Routine #2042 5 февраля 2017 спасибо блять урод из мастерской очень полезно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2043 5 февраля 2017 ну тут вообще может быть несколько причин:1) говносборка венды (самая очевидная)2) брак твоей плашкипопробуй накатить чистую венду и если не пройдет, то можешь ебаться с гарантией Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2044 5 февраля 2017 (изменено) у меня всё работало отлично последние несколько месяцев, я же не 1 раз комп запускаютрабла появилась чуть меньше недели назад, но мне как-то похуй было Изменено 5 февраля 2017 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2045 5 февраля 2017 значит забей, раз уж это тебя не трогаетпотом купишь себе другую плашку и ебать мозг себе не будешь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2046 5 февраля 2017 ну тут вообще может быть несколько причин:1) говносборка венды (самая очевидная)2) брак твоей плашкипопробуй накатить чистую венду и если не пройдет, то можешь ебаться с гарантией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2047 5 февраля 2017 (изменено) Ловил как-то подобную хуйню с оперативой, в мсконфиге что-то поправил и нормально стало) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2048 5 февраля 2017 (изменено) Гайс, нужна помощь у меня ноутбук довольно слабый но для дотки офк хватало и вот теперь значит ( спустя 3 года после покупки) когда делаю забеги по 6-10 часов начинает барахлитькуллер ( совсем не работает ) и в итоге фпс падает до 25-35.Нужна помощь я чистил куллер в соляного нихуя не помогло.что мне делать? поменять куллер( возможно ли это в соляного или надо идти куда то , что по цене ) или может просто купить нынче популярные icepadы.??? Изменено 5 февраля 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2049 5 февраля 2017 может составим список ПО которым надо протестить железо прежде чем писать в топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2050 5 февраля 2017 может составим список ПО которым надо протестить железо прежде чем писать в топан? займись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2051 5 февраля 2017 я не имею доступ к первому постуда и всё не упомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2052 5 февраля 2017 ну ты напиши, а добавление в 1 пост уж как-нибудь организуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2054 5 февраля 2017 да не причемпопросим Новайса закинуть твой гайд в 1 пост и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2055 5 февраля 2017 хелп, когда играет музыка или просто фон в доте сильный то микрофон начинает заикаться и фразы обрезками слышно, как фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #2056 6 февраля 2017 Гайс, нужна помощь у меня ноутбук довольно слабый но для дотки офк хватало и вот теперь значит ( спустя 3 года после покупки) когда делаю забеги по 6-10 часов начинает барахлитькуллер ( совсем не работает ) и в итоге фпс падает до 25-35.Нужна помощь я чистил куллер в соляного нихуя не помогло.что мне делать? поменять куллер( возможно ли это в соляного или надо идти куда то , что по цене ) или может просто купить нынче популярные icepadы.???а пасту поменял везде ? хелп, когда играет музыка или просто фон в доте сильный то микрофон начинает заикаться и фразы обрезками слышно, как фикс тоже интересно как фикс,на ноуте тажа проблемы была,я думаю что с процом все плохо,посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2057 7 февраля 2017 (изменено) Хуй пойми куда делся поиск на пд, поэтому напишу здесь Вчера корешу поставил вин7, и он не может "усыпить" кнопкой с клавы. В "действиях кнопок питания" нет слипа:Че сделать? Как включить? Изменено 7 февраля 2017 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2058 7 февраля 2017 Перешёл с 7 винды на 10 и второй монитор начал теребить+полосы появились Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2059 7 февраля 2017 Перешёл с 7 винды на 10 и второй монитор начал теребить+полосы появились амд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2060 7 февраля 2017 Перешёл с 7 винды на 10 и второй монитор начал теребить+полосы появились амд? Интел Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение