Akimosik #2101 11 февраля 2017 Короче собрал новый пк с старым SSD(полгода) и SSD нахуй сгорел в Sata power порте. Поплавил несколько контактов. По гарантии юлмарт офк не возьмет. Интересно такое реально починить в сервисе каком-нить Хочу m2 карточку на ~250 гигов в спб взять. Посоветуйте плез. Цены уж очень разнятся. Большие ли разницы в скоростях между разными брендами? мать асус стрикс х99Что с компом то было? чего не запускался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2102 11 февраля 2017 Короче собрал новый пк с старым SSD(полгода) и SSD нахуй сгорел в Sata power порте. Поплавил несколько контактов. По гарантии юлмарт офк не возьмет. Интересно такое реально починить в сервисе каком-нить Хочу m2 карточку на ~250 гигов в спб взять. Посоветуйте плез. Цены уж очень разнятся. Большие ли разницы в скоростях между разными брендами? мать асус стрикс х99Что с компом то было? чего не запускался?мать хэ99 тамагавк не бейте плиз, тока обоссыте. пожалел уже 30 раз, что обратил на эту мать внимание N-ное время назад.Отключил все вентиляторы в корпусе. Комп запускается просто отлично. Никаких проблем. Как теперь разобраться с вентиляторами в корпусе? Чего им не хватает?попробуй по одному вентили поподключать в разные коннекторы на матери. я охуею, если где-то контакт у вентильного коннектора коротит krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2103 11 февраля 2017 не бейте плиз, тока обоссыте. пожалел уже 30 раз, что обратил на эту мать внимание N-ное время назад.ты так говоришь словно ты сам их собираешь на заводе Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2104 11 февраля 2017 Короче собрал новый пк с старым SSD(полгода) и SSD нахуй сгорел в Sata power порте. Поплавил несколько контактов. По гарантии юлмарт офк не возьмет. Интересно такое реально починить в сервисе каком-нить Хочу m2 карточку на ~250 гигов в спб взять. Посоветуйте плез. Цены уж очень разнятся. Большие ли разницы в скоростях между разными брендами? мать асус стрикс х99Что с компом то было? чего не запускался?мать хэ99 тамагавк не бейте плиз, тока обоссыте. пожалел уже 30 раз, что обратил на эту мать внимание N-ное время назад.Отключил все вентиляторы в корпусе. Комп запускается просто отлично. Никаких проблем. Как теперь разобраться с вентиляторами в корпусе? Чего им не хватает?попробуй по одному вентили поподключать в разные коннекторы на матери. я охуею, если где-то контакт у вентильного коннектора коротит это завтра уже. я это говно со вчерашнего дня собираю. теперь я понял почему консолька это пиздато. нажал одну кнопку и все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2105 11 февраля 2017 это завтра уже. я это говно со вчерашнего дня собираю. теперь я понял почему консолька это пиздато. нажал одну кнопку и все работает. ой я тя умоляю. просто бэд лак и всё. я с таким уже хз сколько лет лично не сталкивался, хотя пеканы собираю каждый месяц считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2106 11 февраля 2017 а ты знаешь когда ты свою зарплату потратил на покупку компа, а она сука не запускается....вообще блять... когда я выявлю какой коннектор коротит, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2107 11 февраля 2017 просто его не используй, да и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2108 11 февраля 2017 купи мат плату за 6к чтобы у тебя коннектор не работал.не зря я думал чем старше железо - тем стабильнее оно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2109 11 февраля 2017 да успокойся ты, там тех коннекторов под вентили с запасом. это если вообще дело именно в коннекторе.ты кстати сказать напомни, корпус новый брал или в старый всё это запихивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2110 11 февраля 2017 Zalman z3 новый в технопоинте взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2111 11 февраля 2017 в общем завтра развлекуха тебе: каждый вентиль по очереди в один разъём, потом в другой, и т.д. пока не выявишь виновного. за минут 20 управиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2112 11 февраля 2017 я не верю что дело в вентиле или коннекторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2113 11 февраля 2017 чистил сегодня ноутбук, удалил миллиард программ от майл.ру и яндексаудалил всякие вирусы уебанские хз для чего придуманные (папки копирует =) кул вирус) остались 2 китайских антивируса Байду и Tencentпервый я удалил по гайду все оквторой я удалить не могу, потому что файла uninstall в папке Tencent нет (мб я его когда-то удалил, мб его там не было), поудалял все что связано с ним, во всех папках roaming local и т.п., осталась только эта папкапапку удалить винда не дает, говорит, что эта папка где-то открытав процессах висит этот анти-ВИРУС, я его убиваю, но он при каждом запуске появляется заново. Удалял это в службах автозагрузки (штатным способом и ccleanerом - нихуя, просто при каждом запуске он сам себя туда добавляет) делал все тоже самое в безопасном режиме - не дает удалить папку, причем даже в безопасном режиме он висит в процессах хоть бери ставь эту хуету заново и удаляй по гайду через uninstall проще было бы форматнуть все нахуй и поставить новую винду чем то время которое я потратил на удаление всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2114 11 февраля 2017 прошло 32 года с момента релиза винды, а они так и не додумались при удалении дать выбор по отрубанию процесса удаляемого объекта Kefa понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2115 11 февраля 2017 мб утилита какая-то есть которая чистит это все а если винду переустанавливать, все это дерьмо ведь только на диске С, с виндой? только его форматировать надо получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2116 11 февраля 2017 а шо за венда кстати? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2117 11 февраля 2017 мб утилита какая-то есть которая чистит это все а если винду переустанавливать, все это дерьмо ведь только на диске С, с виндой? только его форматировать надо получается?Посмотри в планировщике задач. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2118 11 февраля 2017 а шо за венда кстати? 7 мб утилита какая-то есть которая чистит это все а если винду переустанавливать, все это дерьмо ведь только на диске С, с виндой? только его форматировать надо получается?Посмотри в планировщике задач. спасибо, завтра гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2119 12 февраля 2017 (изменено) Выключал компьютер, пошел в другую комнату, через минут 5 возвращаюсь, а он все еще в рабочем состоянии, но изображения нет. Зажал выключение - выключился, опять включаю, вентиляторы стартуют, а система/биос нет. Что делать, куда смотреть, что проверить? UPD: Включился, говорит The ME FW of system was found abnormal. Re-Flash Recommended Boot error.запустил биос, там ресетнул настройки зашел в виду, вроде всё норм. При перезагрузке опять же это пишет. UPD2: обновил биос, проблема вроде исчезла.А из-за чего это произошло то? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2120 12 февраля 2017 мать хэ99 тамагавк чёт кек Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение