WhatTheHell #2141 14 февраля 2017 Выключал компьютер, пошел в другую комнату, через минут 5 возвращаюсь, а он все еще в рабочем состоянии, но изображения нет. Зажал выключение - выключился, опять включаю, вентиляторы стартуют, а система/биос нет. Что делать, куда смотреть, что проверить? UPD: Включился, говорит The ME FW of system was found abnormal. Re-Flash Recommended Boot error.запустил биос, там ресетнул настройки зашел в виду, вроде всё норм. При перезагрузке опять же это пишет. UPD2: обновил биос, проблема вроде исчезла.А из-за чего это произошло то? А не проблема всё еще осталась, но теперь не так сильно замедляет процесс загрузки и выключения. Биос офк последний, а вот тут интел прикалывается Что делать не знаю, написал MSI в поддержку #вкурсе какой проц у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2142 14 февраля 2017 i5-6600kMSI Z170 Gaming Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2143 14 февраля 2017 (изменено) вобщем удаляй драйвер, и переустанавливай)) если у тебя 10-ка то она сама загружает дрова, какие они хз, но если у тебя уже установлен драйвер, то будет вылетать такая ошибка. Надо удалить полностью и установить. Изменено 14 февраля 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2144 14 февраля 2017 (изменено) Есть только обычный хдд, смогу я разъем сата от него припаять к плате от внешнего ЖД? Изменено 14 февраля 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2145 14 февраля 2017 тут как минимум даташит нужен чтобы узнать что там пины совпадают если они вообще по расположению совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2146 14 февраля 2017 да не, я про то, чтобы сам разъем вырвать нахуй, посадить на провода саташные и припаять к плате короче, как здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2147 14 февраля 2017 ну если есть гайд то чому нет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2148 14 февраля 2017 (изменено) да, гайды есть, сложнаа конечно, ну да ладно, попробуюглавное, чтобы не напрасно все это было)хер с ним с диском, там куча инфы...в след раз закажу с кю (с сата разъемом сразу чтоб был, если найду такие)ПС: хуй там, нет таких в природе похоже Изменено 14 февраля 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2149 14 февраля 2017 (изменено) Кстати о разьемах Сата. Такое реально починить? Заменить Sata power полностью Изменено 14 февраля 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2150 14 февраля 2017 с донора разъем запаять и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2151 15 февраля 2017 вобщем удаляй драйвер, и переустанавливай)) если у тебя 10-ка то она сама загружает дрова, какие они хз, но если у тебя уже установлен драйвер, то будет вылетать такая ошибка. Надо удалить полностью и установить.Как его удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2152 15 февраля 2017 Гайз как включить куллера на rx 480 чтобы они всегда крутились, а не тока с 40 там градусов, ну или выставить там чтоб с 20. А то я топор в этих делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2153 15 февраля 2017 через софт видеокарты, только вот нахуя? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2154 15 февраля 2017 да она тихо работает, потом с каких то градусов она рьяно начинает остужать все это дело( в играх ) бесит пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2155 15 февраля 2017 что за карта? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2156 15 февраля 2017 (изменено) Пригорел. Тут многие пишут про всякие прошивки на телефоны, какую видюху выбрать и прочую хуерыгу.Так вот, учитесь паять блять. Просто паять. Не какие-то микросхемы невьебенные, а просто хоть что-то.Сел ща паять, ебаные 4 проводка к плате надо припаять, нихуя не получается и уже похоже саму плату испортил. Учитесь нахуй паять, вместо выбора ебаной видеокарты за 50к рублей.ПС: не паял - не мужик офк.Просто сгорел к хуям.Из-за своей же тупости. Изменено 15 февраля 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2157 15 февраля 2017 (изменено) че может быть не так?в овервотче фпс проседает на лоу настройках в драках или например на ютубе музыку переключаешь падает до 90-100?из-за хуевой винды может быть?при этом ниче не греется Изменено 15 февраля 2017 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2158 15 февраля 2017 (изменено) Пригорел. Тут многие пишут про всякие прошивки на телефоны, какую видюху выбрать и прочую хуерыгу.Так вот, учитесь паять блять. Просто паять. Не какие-то микросхемы невьебенные, а просто хоть что-то.Сел ща паять, ебаные 4 проводка к плате надо припаять, нихуя не получается и уже похоже саму плату испортил.Учитесь нахуй паять, вместо выбора ебаной видеокарты за 50к рублей.ПС: не паял - не мужик офк.Просто сгорел к хуям.Из-за своей же тупости.ну я же тебе сразу намекнул что это не просто :D и не обязательно ты испортилвообще пользуйся моим гайдом я сам криворукийно если ты придешь в сц и скажешь чем куда паятьэто будет не дорого че может быть не так?в овервотче фпс проседает на лоу настройках в драках или например на ютубе музыку переключаешь падает до 90-100?из-за хуевой винды может быть?при этом ниче не греется хуевый процессора вообще 90-100 это норм Изменено 15 февраля 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2159 15 февраля 2017 Пригорел. Тут многие пишут про всякие прошивки на телефоны, какую видюху выбрать и прочую хуерыгу.Так вот, учитесь паять блять. Просто паять. Не какие-то микросхемы невьебенные, а просто хоть что-то.Сел ща паять, ебаные 4 проводка к плате надо припаять, нихуя не получается и уже похоже саму плату испортил.Учитесь нахуй паять, вместо выбора ебаной видеокарты за 50к рублей.ПС: не паял - не мужик офк.Просто сгорел к хуям.Из-за своей же тупости.ну я же тебе сразу намекнул что это не просто :D и не обязательно ты испортилвообще пользуйся моим гайдом я сам криворукийно если ты придешь в сц и скажешь чем куда паятьэто будет не дорого че может быть не так?в овервотче фпс проседает на лоу настройках в драках или например на ютубе музыку переключаешь падает до 90-100?из-за хуевой винды может быть?при этом ниче не греется хуевый процессора вообще 90-100 это норм че i5-6600k и 1060 не должно хватать на стабильные 155 фпс?если ставить ограничение от монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2160 15 февраля 2017 че i5-6600k и 1060 не должно хватать на стабильные 155 фпс?если ставить ограничение от монитора если параллельно ютуб идет не должновообще по идее оверхуетч это не ксготам 90фпс это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение