rrrDVA #2341 19 марта 2017 (изменено) я бы поменял цифру включения вентилятора на более меньшую а лучше с продуваемостью корпуса разобраться потому что если видло в простое до 50 греется это говорит о том что корпус как гробс открытой крышкой было 52 ) Но да, щас обдува никакого нет, только кулер на проце и всё.А как поставить на более меньшую?Меня раздражает звук этих вентиляторов, он постоянно их включает и выключает когда температура поднимается до 50 и опускается, просто по кд, даже если выцставить на меньшую, он будет делать так же?? Изменено 19 марта 2017 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2342 19 марта 2017 На меньшую да, на большую - нет. Лучше, действительно, пусть не выключаются, пока охлаждение в корпусе не устроишь нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2343 19 марта 2017 у самого стоит карта с автоматическим включением/выключением по умолчаниютак вот, если я выставляю на постоянные 20% в простое вместо 0, то даже температуры чипсета и проца падают на 5 градусов оставляй постоянные процентов 20 при простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2344 19 марта 2017 я бы поменял цифру включения вентилятора на более меньшую а лучше с продуваемостью корпуса разобраться потому что если видло в простое до 50 греется это говорит о том что корпус как гробс открытой крышкой было 52 ) Но да, щас обдува никакого нет, только кулер на проце и всё.А как поставить на более меньшую?Меня раздражает звук этих вентиляторов, он постоянно их включает и выключает когда температура поднимается до 50 и опускается, просто по кд, даже если выцставить на меньшую, он будет делать так же?? C msi afterburner знаком? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2345 19 марта 2017 (изменено) Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовалРебята, спасибо обновил биос запускается, но теперь у меня начинает пищать 5 раз, когда две планки озу вставлены, когда по одной все норм(обе работают, в одинаковые цвета вставлял) короче хоть как пробовал но только одна работает, в чем проблема? Изменено 19 марта 2017 пользователем Shodgground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2346 19 марта 2017 Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовалРебята, спасибо обновил биос запускается, но теперь у меня начинает пищать 5 раз, когда две планки озу вставлены, когда по одной все норм(обе работают, в одинаковые цвета вставлял) короче хоть как пробовал но только одна работает, в чем проблема? планки-то одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2347 19 марта 2017 планки-то одинаковые?Да, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2348 19 марта 2017 я хз тогда, может другие ребята подскажут сколько же ты геморроя себе на жопу нажил с этим желанием сэкономить на оперативекупил бы лучше мать на н110, прошил биос, + планку крушиала на 8 и бед бы не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2349 19 марта 2017 Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовалРебята, спасибо обновил биос запускается, но теперь у меня начинает пищать 5 раз, когда две планки озу вставлены, когда по одной все норм(обе работают, в одинаковые цвета вставлял) короче хоть как пробовал но только одна работает, в чем проблема? Слотов памяти 4? Пищит одинаково если поставить в 1-3 и в 2-4? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2350 19 марта 2017 Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовал Ребята, спасибо обновил биос запускается, но теперь у меня начинает пищать 5 раз, когда две планки озу вставлены, когда по одной все норм(обе работают, в одинаковые цвета вставлял) короче хоть как пробовал но только одна работает, в чем проблема?Слотов памяти 4? Пищит одинаково если поставить в 1-3 и в 2-4?Да 4, да всегда одинаково, протяжные 5 пиков, на старой материнке нормально работали, да и слоты все рабочие странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2351 20 марта 2017 Когда в cpu z захожу во вкладку память, там все пустое, только объём пишет 4 гб и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2352 20 марта 2017 Когда в cpu z захожу во вкладку память, там все пустое, только объём пишет 4 гб и всевсе хуево Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2353 21 марта 2017 (изменено) del Изменено 21 марта 2017 пользователем Knock you out Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2354 23 марта 2017 периодически происходят щелчки в наушниках, звук похож на тот что бывает когда втыкаешь штекер от колонок/ушей в разъем думал что из-за наушников, но с другими ушами тоже самое происходитнаушники подключены к внешней звуковухе, а она сама через юсб к компуиз-за чего может быть? раньше такой хуйни не былокабель 2.0, был воткнут в 2.0 в материнку. щас воткнул в 3.0 посмотрю что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2355 27 марта 2017 Подскажите плс, вчера собрал комп, поставил 10ку, сегодня хотел уже драйвера и прочую хуйню устанавливать, а в итоге не могу включить ебучий интернет. Я поставил все заранее скаченные драйвера (материнка z170a-x1), настроил адреса в сети, а диод на разъеме все равно мигает оранжевым и нихуя не работает. В чем проблема то, настройки в 10ке или материнка? Роутера нет! Соединение проводное. Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2356 27 марта 2017 где-то с настройками накосячил значит. раз дало настроить, значит с дровами и самим адаптером порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2357 27 марта 2017 Соединение проводное ну-ка, на-ку, покажи свои настройки Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2358 27 марта 2017 (изменено) В свойствах адаптера все галочки кроме:Протокол мультиплексора...IP версии 6.В настройках IP версии 4 выбрал ручную настройку, ввел свой ип, маску, шлюз и днс сервера.Скрин не могу выложить потому что с телефона. В 7ке этого хватало чтоб инет заработал, а в 10ке? Изменено 27 марта 2017 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2359 27 марта 2017 Я когда первый раз запустил пк, только провод вставил меня в инет запустило. Я был готов к файту. Наверно модем свои настройки даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2360 27 марта 2017 (изменено) Подскажите плс, вчера собрал комп, поставил 10ку, сегодня хотел уже драйвера и прочую хуйню устанавливать, а в итоге не могу включить ебучий интернет. Я поставил все заранее скаченные драйвера (материнка z170a-x1), настроил адреса в сети, а диод на разъеме все равно мигает оранжевым и нихуя не работает. В чем проблема то, настройки в 10ке или материнка? Роутера нет! Соединение проводное.Возможно твой провайдер регистрирует клиентов по маку? Возьми мак старой сетевухи и пропиши к новой Изменено 27 марта 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение