jekaizjeka #2661 25 мая 2017 Поставил новый, пиздачий кулер на проц. Сразу после этого стал вырубаться моник после запуска винды. После пары перезагрузок снова все ок, и так по кругу. В безопасном режиме такой хуйни нет.В чем может быть проблема? В БП?какая винда? какой процессор?может драйвер багнутый на HD графику от intel бытьу меня на i7 - 3770k такой косяк, там HD 4000, как ставлю драйвер, моник отрубается нахуй, в безопасном всё хорошо при этом. Винда семера, проц I7 2600. Кстати, похожая проблема полгода назад всплывала когда я 10ку ставил, правда тогда моник вообще ниче не показывал. Батарейку в материнке переставил и все ок стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2662 25 мая 2017 Ребят, новая проблемастал вырубаться монитор(черный экран) на 2-3 секунды после установки 1070 и нового биос f15, + оперативка 2 плашки по 4 гигапочти всегда происходит во время просмотра стримов или видео на ютубе(ИМЕННО НА ЮТУБЕ) включаешь видео, монитор гаснет на 2 секунды, меняешь разрешение, тоже ну и тдв чем может быть проблема? брак видяхи ? плохой биос? плашки плохо контачат ? Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2663 25 мая 2017 пишет што драйвер востановлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2664 26 мая 2017 драйвера все переустанавливал, ошибок не выдавал Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONELOVELEVEN #2665 26 мая 2017 У меня новая видеокарта (Asus gtx 1050ti), проблема в том, что у нее нет дополнительного разъема питания, а монитор подключен к VGA на материнской плате(собираюсь вскоре DVI купить), получается, что видеокарта подключена только через PCI Express на материнке и она не отображается в диспетчере устройств. Я попробовал скачать драйвера с офф сайта, но он пишет только: «этот графический драйвер не обнаружил совместимое графическое оборудование». Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2666 26 мая 2017 (изменено) У карты уровня 1050ti должно быть доп питание, дай ссылку на точную модель Изменено 26 мая 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2667 26 мая 2017 на ex и ph сериях асусовских нет доп питания.то, что драйвер не ставится на дискретную видяху, когда единстенный монитор подключен к встроенной в материнку - это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONELOVELEVEN #2668 26 мая 2017 (изменено) Видимо, действительно нужно dvi купить, ну а ссылка вот https://www.asus.com/Graphics-Cards/EX-GTX1050TI-4G/ Изменено 26 мая 2017 пользователем ONELOVELEVEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2669 26 мая 2017 драйвера все переустанавливал, ошибок не выдавал не, я про то что когда гаснет, не всплывает ничего такого? что "драйвер бла бла бла и был успешно востановлен" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2670 26 мая 2017 народ W10 после выхода из режима "сна" горит клава но не пашет пока не переткнешь usb, че сделать можно? гуглил ниче не помогает Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2671 26 мая 2017 драйвера все переустанавливал, ошибок не выдавал не, я про то что когда гаснет, не всплывает ничего такого? что "драйвер бла бла бла и был успешно востановлен" ? нет просто тухнетгугл сказал что это возможно из-за смены герц, моник на 60, может в этом проблема? Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2672 26 мая 2017 ну когда разрешение меняешь или частоту то это объяснимо, но вот при просмотри видесеков с котами на ютубе... это странно открой монитор что ли, который показывал бы ещё напряженье на видяхе, когда произойдёт подобное заскриниш krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2673 26 мая 2017 ну когда разрешение меняешь или частоту то это объяснимо, но вот при просмотри видесеков с котами на ютубе... это странно открой монитор что ли, который показывал бы ещё напряженье на видяхе, когда произойдёт подобное заскриниш ахуеть, лайкнул очереднярушо делать? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2674 26 мая 2017 (изменено) ну когда разрешение меняешь или частоту то это объяснимо, но вот при просмотри видесеков с котами на ютубе... это странно открой монитор что ли, который показывал бы ещё напряженье на видяхе, когда произойдёт подобное заскриниш разрешение как раз таки меняется автоматом на ютубе и твитче, а такая херня только там, может и в этом проблема? Хотя и когда заходишь в доту, тоже самоене то что бы он нон стоп мигал, а именно когда делаешь какое то действие, мигнул и все дальше ок, но как то подозрительно шо пиздец Изменено 26 мая 2017 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2675 26 мая 2017 а зачем тебе разрешенье менять? поставь нативное и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2676 26 мая 2017 ну когда захожу в доту происходит тоже самоепросто на твитче это чаще, так как при серфе каналов глюк часто происходит Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2677 26 мая 2017 браузеры не меняют видеорежим, какая нахуй смена разрешения от захода на твитч? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2678 27 мая 2017 браузеры не меняют видеорежим, какая нахуй смена разрешения от захода на твитч?ты не понял, на видео меняется разрешение, в зависимости от твоего интернетакрч хзне знаю в чем проблема, кто знает помогите Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2679 27 мая 2017 ну так ведь на видео меняется разрешение в зависимости от интернета, причем тут видеокарта?моя не понимать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2680 27 мая 2017 вопрос был не только про видеокарту, менялся еще биосда и видеокарта при том, при смене разрешения (возможно) монитор тухнет на 2-3 секунды Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение