Waitless #2741 8 июня 2017 Добрый день (вечер!)Собственно по сабжу!У меня 12 гб оперативыКогда играю в игру (PUBG) захожу в диспетчер - и в разделе памяти вижу загрузку от игры PUBG в 3.5 гигабайт в процентах он пишет 54% как это возможно? Я не достаточно осведомлен в вопросе памяти и ищу совета.Себе винда забирает столько памяти что 54% это 3.5 гига? Или он просто не видит мою память?В мое компьютере видет все 12 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2742 8 июня 2017 Себе винда забирает столько памяти что 54% это 3.5 гига? В мое компьютере видет все 12 гигов 12 гигов = 100%6 гигов = 50% дальше сам От этого можно как-то избавиться? учитывая твой конфиг из 70-ых скорее всего никак, легче выкинуть и обновить.но если денег нет, то совет выше.когда найдёшь виновника, смажешь или заменишь вентиль. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2743 9 июня 2017 Себе винда забирает столько памяти что 54% это 3.5 гига? В мое компьютере видет все 12 гигов 12 гигов = 100%6 гигов = 50% дальше сам От этого можно как-то избавиться? учитывая твой конфиг из 70-ых скорее всего никак, легче выкинуть и обновить.но если денег нет, то совет выше.когда найдёшь виновника, смажешь или заменишь вентиль. Не понял твой ответ про проценты. Да, 6 гигов = 50%Но каким образом 3.5 гига = 54% когда игра запущенна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2744 9 июня 2017 Себе винда забирает столько памяти что 54% это 3.5 гига? В мое компьютере видет все 12 гигов 12 гигов = 100%6 гигов = 50% дальше сам От этого можно как-то избавиться? учитывая твой конфиг из 70-ых скорее всего никак, легче выкинуть и обновить.но если денег нет, то совет выше.когда найдёшь виновника, смажешь или заменишь вентиль. Не понял твой ответ про проценты. Да, 6 гигов = 50%Но каким образом 3.5 гига = 54% когда игра запущенна? Скинь скрин диспетчера с запущенной игрой. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2745 9 июня 2017 http://imgur.com/a/Wwe12не знаю как сюда залить, залью на имгур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2746 9 июня 2017 ты блять учитываешь память от служб префетчера и суперфетчера (правда какую-то из них в вин8+ уже убрали) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2747 9 июня 2017 я же говорю особо не разбираюсь в этом вопросе, вот и нужна консультация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2748 9 июня 2017 если все збс работает, то оставь систему в покое и не еби мозги, хотя бы почитай про эти службы в вики Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2749 9 июня 2017 открой вкладку подробностей, выбери там колонку "рабочий набор" и увидишь, кому принадлежит памятьпо дефолту показывается столбец с частным рабочим набором, которым процесс ни с кем не делится, а проценты рисуются по общему рабочему набору хотя это тоже может быть не совсем верно, там пиздос потеряться можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2750 9 июня 2017 я привязал к ней обычный корпусный кулер лескойкак же я заорал с этого ты рыбак что ли блять? какой конкретно кулер завывает? кулер на процессоре завывает, я открыл системник и послушал. Проц греется существенно, прямо жар идет. ЧТо с этим можно сделать, увеличить обороты немного, тоесть чтобы он постоянно шумел чуть громче, но не выл как ебанутый при таких нагрузках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2751 10 июня 2017 я привязал к ней обычный корпусный кулер лескойкак же я заорал с этого ты рыбак что ли блять? какой конкретно кулер завывает? кулер на процессоре завывает, я открыл системник и послушал. Проц греется существенно, прямо жар идет. ЧТо с этим можно сделать, увеличить обороты немного, тоесть чтобы он постоянно шумел чуть громче, но не выл как ебанутый при таких нагрузках? купить новый кулер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2752 12 июня 2017 (изменено) Дайте гайд для днища по разгону. Отображается только 8гб оперативы на частоте 2133. Биос стоит последний перед бета версией. Хотелось бы взять хотя бы 3.6 ггц на проце и 3к +- на оперативе Изменено 12 июня 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2753 12 июня 2017 О чём говорят еле заметные горизонтальные полосы вверху монитора?Вроде не старый ещё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2754 12 июня 2017 цвета какого? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2755 12 июня 2017 Серые полосыЕле заметные, почти до середины экрана Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2756 13 июня 2017 котаныпереехал с амуды на штеуд, винда 8.1, все работает не пиздит не кукарекает. что нибудь нужно установить/снести дополнительно? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2757 13 июня 2017 десятку свежаю накати там энергосбережение по новому по-кеби-лейковому работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2758 13 июня 2017 (изменено) кулер на процессоре завывает, я открыл системник и послушал. Проц греется существенно, прямо жар идет. ЧТо с этим можно сделать, увеличить обороты немного, тоесть чтобы он постоянно шумел чуть громче, но не выл как ебанутый при таких нагрузках? А у тебя он обороты сам не регулирует или что? Изменено 13 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2759 14 июня 2017 Надо было накатить свежий биос на MSI Z170 Gaming Pro, завис на уставновке. Щас вот так вотhttps://www.youtube.com/watch?v=CQ7VmMoEqN0 батарейку вынимал, джампером замыкалкакие-то способы еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2760 14 июня 2017 Если биос завис на установке, то, насколько я знаю, все очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение