Kefa #261 25 декабря 2015 :palevo: :palevo: короче, проблема, мужики, без вас никаку меня на компе была игра, которая весила 8 гигов, с ней у меня было 36.6 свободной памяти ссд, я ее удалил и получил 43 где-то (ну, примерно это офк), сейчас замечаю, что у меня опять ВНИМАНИЕ 36 :shok: что это такое??почистил кеш браузера - дали еще 1 гигтеперь 37.2 но это не складывается, потому что:::::::::::::::::::: открываем дискпапка с виндой 14.1 занимает на дискепрограм файлесх 86 42.3users (где и временные папки) - 1.26Program Files - 0.98MSOCache - 529 считаем и получаем ~58 111-58 = 53 20 гигой на всякую системную хуйню ??????????????????? где мои гигобайты гейб ? ? ??? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #262 25 декабря 2015 правой кнопкой по харду -> очистка диска -> очистить системные файлы -> ставишь все галочки во второй вкладке (дополнительно) жмешь нижнюю очистить (гед про теневое копирование) -> ок Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 25 декабря 2015 правой кнопкой по харду -> очистка диска -> очистить системные файлы -> ставишь все галочки во второй вкладке (дополнительно) жмешь нижнюю очистить (гед про теневое копирование) -> ок спасибо, ждууу я ССклинером такое делал уже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #264 25 декабря 2015 теневые копии очистил? и шо за игра-то? не ПоЕ стимовское случайно? ато оно любит после удаления обратно закачиваться Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #265 25 декабря 2015 теневые копии очистил? и шо за игра-то? не ПоЕ стимовское случайно? ато оно любит после удаления обратно закачиваться Devilianне через стим качал, у них свой клиент Glyph про теневые копии забыл (или не понял как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #266 25 декабря 2015 минус засыпание минус фейл подкачки сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #267 25 декабря 2015 теневые копии очистил? и шо за игра-то? не ПоЕ стимовское случайно? ато оно любит после удаления обратно закачиваться Devilianне через стим качал, у них свой клиент Glyph про теневые копии забыл (или не понял как )я же всё пошагово описалвот тут снизу жми очистить Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #268 25 декабря 2015 спасибо 2 гб еще мб во временных файлах или еще что-то типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #269 26 декабря 2015 Есть ноутбук HP Delphi D40при запуске выдает сообщение о аккумуляторепосле чего запускается системная диагностикатак вот, как сделать, что бы она не запускалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #270 26 декабря 2015 гайз, нужна помощьвключаю комп, все кулеры работают, вся индикация тоже, но монитор спитвытаскиваю видяху, кручу в руках, ставлю на место, запускаетсяпроблема в видяхе или в блоке питания? видяха gts 450, блок питания на 450 Вт, брал лет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
май май ;3 #272 26 декабря 2015 гайз, нужна помощьвключаю комп, все кулеры работают, вся индикация тоже, но монитор спитвытаскиваю видяху, кручу в руках, ставлю на место, запускаетсяпроблема в видяхе или в блоке питания?видяха gts 450, блок питания на 450 Вт, брал лет 5 назадЯ больше склоняюсь к БП - попробуй взять у знакомых БП и проверить. Ну либо взять мультиметр и померять напряжение на пинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #273 26 декабря 2015 чем подключаешь ?монитор к видяхе через vga, на видяхе переходник стоит dvi-vgaна видяху 6pin с бп идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNewman #275 26 декабря 2015 Ребят пришёл заказ с CU Все собрал нормально, но при включении чёрный экран и ноль эмоций (пробовал провод как в мать вставлять, так и в видео, так же отключал всн , кроме матери результат тот же)Система MSI h97 gaming 3 + xeon 1231 v3 Начал гуглить - мптеринка официально не поддерживает этот проц. Как быть, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #276 26 декабря 2015 Есть ноутбук HP Delphi D40при запуске выдает сообщение о аккумуляторепосле чего запускается системная диагностикатак вот, как сделать, что бы она не запускалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #277 26 декабря 2015 Ребят пришёл заказ с CUВсе собрал нормально, но при включении чёрный экран и ноль эмоций (пробовал провод как в мать вставлять, так и в видео, так же отключал всн , кроме матери результат тот же)Система MSI h97 gaming 3 + xeon 1231 v3Начал гуглить - мптеринка официально не поддерживает этот проц. Как быть, что делать?это ты где такое нагуглил? http://ru.msi.com/product/motherboard/support/H97-GAMING-3.html#support-cpuи что за "чёрный экран"? ты все подключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNewman #278 26 декабря 2015 ОтличноЧто мог не подключить, из-за чего может не фурычить, как диагностировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #279 26 декабря 2015 попробуй без vgaмонитор vga'шный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #280 26 декабря 2015 Фото сделай и скажи что проявляет признаки жизни, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение