Dear_Miami #2781 25 июня 2017 карта работать стала постоянно в нагрузке. MSI Gaming app показывает, что она по кд работает в 1683mhz. Неважно, просто ли комп простаивает, фильм смотрю, или в браузере лазаю. Постоянная температура теперь 58-61. При играх нормально на полную работает.что происходит? подскажите, пожалуйста.msi gtx 1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2782 25 июня 2017 Посмотри по процессам, подозрения на подцепленный майнер.Производительность в других приложениях/играх не падает? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2783 25 июня 2017 по-любому вирус-майнер поставлю-ка я на рабочий стол гаджет температуры гпу, чтоб был на самом видуа то мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2784 25 июня 2017 Посмотри по процессам, подозрения на подцепленный майнер.Производительность в других приложениях/играх не падает?не замечал чтобы падал фпс.в диспетчере задач не вижу ничего подозрительного. по-любому вирус-майнер поставлю-ка я на рабочий стол гаджет температуры гпу, чтоб был на самом видуа то мало ли что я сразу подумал об этом. ебаные майнеры я испробовал все антивирусы, курейт шмурейт и тд. ничего не нашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2785 25 июня 2017 Бля ты ещё и майнер... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2786 25 июня 2017 Бля ты ещё и майнер...че блять? мурфугна, совсем ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2788 25 июня 2017 (изменено) @@klr , помог мне разобраться. за что ему опять огромное спасибо! это нвидия долбаебы, че то с драйвером последним(за 9-е июня) сделали.переустановил дрова видюхи. снес шадоу плей, експиернс джифорс. короче все снес кроме PhysX и графического драйвера. чистая установка и вуаля все норм. 46 температура теперь и 215 mhz, все как и было. Изменено 25 июня 2017 пользователем Dear_Miami krakadil)0, snoopy и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2789 25 июня 2017 а зачем вообще ставить жифорс экспириенс? он же только жрет производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2790 25 июня 2017 shadowplay? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2791 25 июня 2017 ну значит только ради него, а если не пользуешься им, тогда и нахрен он усрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2792 26 июня 2017 а зачем вообще ставить жифорс экспириенс? он же только жрет производительность ну мне нравится иногда зайти посмотреть, какую оптимизацию в той или иной игре предлагает жифорс экспириенс. так же обновления драйверов карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2793 26 июня 2017 Хуйня все эти оптимизации Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2794 27 июня 2017 Надо было накатить свежий биос на MSI Z170 Gaming Pro, завис на уставновке. Щас вот так вот батарейку вынимал, джампером замыкалкакие-то способы еще есть? Короче в двух сервисах сказали, что биос они не смогли даже удалить. И сказали мол сложный ремонт может быть с фазами питания даже что-то, неси в магазин где брал. А брал офк в CU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haket #2795 27 июня 2017 Эксперты подскажите,имею msi ge60 c i5 4210h,с недавнего момента стал дико троттлить,поменял термопасту проблема ушла,но температура в нагрузке так и осталась 80-90,я чето неправильно сделал или это нормальные для него температуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2796 28 июня 2017 Скорее всего СО пиздой накрывается, вентиль в частности@@klr , помог мне разобраться. за что ему опять огромное спасибо! это нвидия долбаебы, че то с драйвером последним(за 9-е июня) сделали.переустановил дрова видюхи. снес шадоу плей, експиернс джифорс. короче все снес кроме PhysX и графического драйвера. чистая установка и вуаля все норм. 46 температура теперь и 215 mhz, все как и было. Хуя нвидия хитро майнит, это же просто в драйвер вписать майнер и у нвидии самая большая майн ферма Dear_Miami понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2797 30 июня 2017 шо делать если на видеокарте термодатчик отрубается и куллер из-за этого на фул обороты работает, заебал меня драйвера пробовал несколько разных версий, видяху почистил, термопастой обмазал 0 идей вообще как пофиксить, подозреваю ей скоро пизда под нагрузкой кстати может отрубится через некоторое время, несмотря на работу куллера Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2798 30 июня 2017 (изменено) шо делать если на видеокарте термодатчик отрубается и куллер из-за этого на фул обороты работает, заебал меня Форси скорость кулера вручную через панель драйвера (хз есть ли оно у nvidia) или MSI Afterburner. Изменено 30 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2799 30 июня 2017 Найс совет, мне чо каждый раз руками куллер влючать/выключать Мне бы термодатчик пофиксить как-то что бы он не отрубался На вирусы проверил бтв куреитом, никто на мне эфир не майнит Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2800 30 июня 2017 (изменено) Найс совет, мне чо каждый раз руками куллер влючать/выключатьМне бы термодатчик пофиксить как-то что бы он не отрубалсяЗачем включать-выключать? Сделай два профиля в MSI Afterburner, один для игр и второй для обычного режима с разными скоростями кулера (смотри по нужной температуре) и переключай профили по надобности, пару кнопок нажать. Да и там вроде горячие клавиши на переключение профилей можно настроить.Датчик как правило находится на самом ядре видеочипа, его ты никак не починишь если это железная проблема, а не кривые драйвера какие-нибудь. Меняй карту или сдавай в гарантийку если есть возможность. Изменено 30 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение