In^Flames #2821 9 июля 2017 (изменено) У меня вот такая сборочка. Не работают вместе 2 планки озу. По отдельности каждая из них работает. В чем может быть проблема? Изменено 9 июля 2017 пользователем In^Flames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2822 10 июля 2017 В чем может быть проблема? Уебаны тебе две несовместимые планки засунули. И комплекты как раз такие хуевины должны фиксить.Что можно сделать:1) Отослать планки обратно;2) Обновить биос. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2823 10 июля 2017 3) АМД с Райзеном как всегда непричом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2824 10 июля 2017 3) АМД с Райзеном как всегда непричом 4) Помню минимум 4-5 таких проблем у штеуда, еще со времен 1155. Еще такая же хуйня была даже на 1150 лично у меня. У тебя опять @@Проблемы бытия ? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2825 10 июля 2017 сомневаюсь что поможете, ибо облазил уже сотню сайтов, буржуйских/русских/всех, но всёжевообщем проблема с ноутому меня dell inspirion 7720во время игр (и не только) ноут переходит в спящий режим, или в режим гибернизации, я хз как их различать. никакого интервала нет, может как перейти в спящий спустя 20 минут работы, так недавно играл 16 часов подряд и ничего не былоноут месяца 3 назад был в чистке, замена термопасты все дела, смотрел температуры в программе, всё вроде ништяково, процессор еле переходит 60 градусов, видеокарта в этом же районеперепробовал абсолютно всё, сначало думал что проблема в винде, так как проблема началась вскоре после какого-то большого обновления win10, которое устанавливалось без малого 2 часа. Вначале установил чистую win10, потом откатил ноут до заводских настроек с win8, проблема осталасьобновил все возможные драйвера, обновил биосединственное что дало какие-то подвижки, это перенастройка "энергосбережения", отключив в нём полностью спящий режим и гибернизацию. Теперь ноут не переходит в спящий режим, а у него гаснет экран, может на 1-2 секунды, потом снова включается на секунд 5, потом опять потухнет уже на большее время, а может сразу погаснуть с концами. Приходится выключать ноут и не играть какое-то время, ибо если выключить и включить то минут через 5 моник он снова погаснеттолько так, советы как-то по другому настроить энергосбережение не помогут, ибо пытался по всякомутак как после того как начинает выключатся монитор, нужно на какое-то время выключить комп, всё же подозреваю перегрев или проблемы с железом (подозреваемый номер 1 - материнка)я хз мб у кого-то была похожая проблема пусть отпишется Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2826 10 июля 2017 ноут всё это время с батареи работает или подключен к сети? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2827 10 июля 2017 (изменено) ноут всё это время с батареи работает или подключен к сети?батарея в самом ноуте есть, работает от сетидоставал батарею вообще, и работал только от сети (знаю что когда батарея заряжена на 100%, она в работа ноута не участвует, он полностью питается от сети, но я говорил, пробовал всё), не помогло никак Изменено 10 июля 2017 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2828 10 июля 2017 а в ивент логе винды нет ничего? "просмотр событий" в поиске пуска, если русская винда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2829 10 июля 2017 (изменено) а в ивент логе винды нет ничего? "просмотр событий" в поиске пуска, если русская виндатам не смотрел. это типо в критических ошибках должно быть или где? я просто там не особо шарю. Не помню точно во скок ласт раз монитор вырубался, как отключится посмотрю да кстати забыл добавить важную (наверное) детальтак же у ноута есть проблема что он не сразу включается (иногда, не часто), у ноута в правом верхнем углу есть три лампочки-кнопки, вообщем левая загорается, а дальше всё тухнет ( а должны все 3 по очереди загорется, и он начнет подрубку) и так иногда мб раз 5-10 надо нажать чтобы он включилсяэта трабла вылезла помойму даже после того как он стал в спящий режим уходить, хз мб как-то связано Изменено 10 июля 2017 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2830 10 июля 2017 насчет журналов, 99% что если что-то и будет, то в журнале Система, оставшийся процент на журнал приложений и не обязательно критическая ошибка, если винда не понимает, что происходит, или сама того не хотела, а отправила комп спать, там может быть просто информативное сообщение ну и я так и не понял, ноут вырубается или засыпает, если первое, то там может быть блюскрин, который ты просто не видишь, надо включить запись минидампов, первая ссылка гугла должна рассказать что где Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2831 10 июля 2017 (изменено) насчет журналов, 99% что если что-то и будет, то в журнале Система, оставшийся процент на журнал приложений и не обязательно критическая ошибка, если винда не понимает, что происходит, или сама того не хотела, а отправила комп спать, там может быть просто информативное сообщениея помню катку в которой у меня моник выключился, сейчас пойду погляжу неа, ничеготам только сообщения о том что включаются разные приложения и службы, и критическая ошибка что "система перезагрузилась и завершила работу с ошибками" (ну оно и понятно, когда экран гаснет, нормально выключить комп я офк не могу, и приходится это делать удерживая кнопку). а я в той игре помню что минуты 2-3 ещё пытался играть когда у меня монитор выключался на секунды 2-3, а потом включался на 20сек, пока не погас с концами (думал мб отпустит), и за это время в журнале ничего не пишетну и я так и не понял, ноут вырубается или засыпает, если первое, то там может быть блюскрин, который ты просто не видишь, надо включить запись минидампов, первая ссылка гугла должна рассказать что гдекомп переходит в спящий режим(или гибернизацию), после чего нужно нажать на кнопку включения и он включится (секунд на 15, потом опять заснёт)в настройках "энергосбережения" я выключил спящий режим и гибернизацию полностью, теперь просто гаснет экран, т.е. я слышу звуки в игре/музыку/скайп даже кликая я слышу что мой герой в дотане куда-то пиздуеттоесть это точно не блюскрин Изменено 10 июля 2017 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2832 11 июля 2017 голосую что что-то с подачей питания, и моник, как самый главный потребитель, часто отваливается первым потому что если бы что-то сложное железное было, типа материнки и тд, у тебя бы вся система падала, не могло бы просто работать, но не показывать toouur понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farond #2833 12 июля 2017 Нда, сам на информатику учусь, но у тебя пару пунктов были полезны, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2834 12 июля 2017 не врубается комп почти 0 реакции на включения(кнопки\отвертки) попробовал завести на 2 разных бп все так же.материнка сдохла? пиздеееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2835 12 июля 2017 (изменено) upd завелось без доп питания проца.\это че проц сдох???? или питание на материнке Изменено 12 июля 2017 пользователем Assiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2836 12 июля 2017 upd завелось без доп питания проца.\это че проц сдох???? или питание на материнкеБез кнопки завелось что ли? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2837 12 июля 2017 upd завелось без доп питания проца.\это че проц сдох???? или питание на материнкеБез кнопки завелось что ли? отверткой по старинке. заводится материнка без кабеля дополнительного питания процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2838 13 июля 2017 нажимаю на кнопку включения, комп включается на пару секунд и начинает ребутаться, и так походу до бесконечности. С чем это может быть связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2840 13 июля 2017 Теперь он включается и, сюрприз сюрприз, нихуя не происходит. Вентиля крутятся, видеокарта работает, никакого сигнала на монитор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение