Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

ваще 0 инфы дал, после чего блускрин че за железо, тупой углерод

для начала попробуй начисто накатить новые дрова на видюху, или откати на старые

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч
У меня вклбчается комп
Куллеры работабт
Когда включаю вижу надпись загрузка виндус
Но когда включается сам винодус
Изобпажение на монике нет
Он просто черный
Хотя моник работает
Вклбчается только в безопасном режиме
Сигнал спикера есть
Просто вижу все напдиси
Винда гигаьайт
Но когда сам комп велбчается где пароль вводить
Просто черный экран
А еще
Перед там как все это произошло
Я играл и у меня залагпл комп
Просто звук зациклился
И пищать стал
И изображение зависло
Просто залашад звук(запищал)
Крч после как включил сначало были красные полоски маленкьие а потом этот экран
Перед этим
Было что то типа красных квадратов
Полосок
По экрану
Потом экран смерти

Не мой комп офк, вот пояснения
экран смерти выше

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

отвал, может идти в магазин за новой видеокартой

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

отвал, может идти в магазин за новой видеокартой

https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/a60/149/7b0/a601497b0e00c56233fe0cbfc49da0af.png

или временное решение

Очередняра и NovicE понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

только духовка, только хардкор

SAIROX и Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Купил я звуковую карту asus strix soar 7.1 месяца 3 назад, вставил, установил дрова поверх дефолтных, но мне звук не понравился, я её убрал нахрен в коробку и забил. Сегодня утром мне взбрело в голову удалить эти асусовские аудиодрайвера. Ибо я подумал, если нет звуковухи, нахрена они мне нужны? Работает другая ведь с другими дровами. Но я ошибался, звук в игре стал намного хуже, нихуя не слышно кто где бегает, шаги стали тише, другие звуки громче, баланс пропал, верх низ нихуя непонятно кто где. Раньше было лучше.  
Решил вернуть всё как было, но хуй там. Звуковую карту теперь мой ПК не видит, при установке драйверов пишет, что устройство асус не найдено. Хотя она вставлена, горит индикатор на ней.
1) что делать?
2) каким вообще хуем эти драва улучшали мне звук, если звуковой для которой они предназначены в компе небыло?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Купил я звуковую карту asus strix soar 7.1 месяца 3 назад, вставил, установил дрова поверх дефолтных, но мне звук не понравился, я её убрал нахрен в коробку и забил. Сегодня утром мне взбрело в голову удалить эти асусовские аудиодрайвера. Ибо я подумал, если нет звуковухи, нахрена они мне нужны? Работает другая ведь с другими дровами. Но я ошибался, звук в игре стал намного хуже, нихуя не слышно кто где бегает, шаги стали тише, другие звуки громче, баланс пропал, верх низ нихуя непонятно кто где. Раньше было лучше.  

Решил вернуть всё как было, но хуй там. Звуковую карту теперь мой ПК не видит, при установке драйверов пишет, что устройство асус не найдено. Хотя она вставлена, горит индикатор на ней.

1) что делать?

2) каким вообще хуем эти драва улучшали мне звук, если звуковой для которой они предназначены в компе небыло?

то есть у тебя сейчас звуковуха без дела валяется новая?

а что тебе помешало вернуть ее в магазин раз не понравилось?

по делу, удали все дрова связанные со звуком, поставь звуковуху асус, поставь ее дрова 

звук хуже стал мб потому что эквалайзер или асусовская хрень для улучшения звука работала 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну в бесконечный ребут он уходить перестал. Но теперь новая беда, просто нет никакого сигнала на монитор. Не знаю даже грузит ли он чего или просто крутит вентиляторы и все. Самый первый раз такая же хуйня была. Но поменяв местами оперативу и вытащив батарейку заработала, сейчас же нихуя не меняется вообще. Может кто сталкивался с такой хуетой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема следующая: При запуске любой игры через минут 5-10 комп вырубается идет перезагрузка далее 4 коротких сигнала и на этом всё далее комп не врубается, вынимаю батарейку материнки, вставляю обратно и компьютер включается.Не запуская игры, запустив только браузер компьютер работает нормально хоть целые сутки, но как только запускаю игру всё идет по новой в чем может быть проблема?(батарейку менял)

Изменено пользователем piknikpik

Поделиться сообщением

4 коротких - Неисправность системного таймера. Замените материнскую плату.

херовенько

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

когда выключаю комп, он заново включается, приходится вырубать кнопкой, так в 99% случаях (типо бывало, что не включалось), хелп :'(

Поделиться сообщением

когда выключаю комп, он заново включается, приходится вырубать кнопкой, так в 99% случаях (типо бывало, что не включалось), хелп :'(

Попробуй сбросить статику.

Выключаешь комп, отключаешь из системника чёрный толстый шнур питания, затем нажимаешь на кнопку включения компа несколько раз.

Включаешь комп - проверяешь.

Если не поможет, то проблема с БП скорее всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

что можно сделать с довольно новой материнской платой, на которой от короткого замыкания полетел один из мостов? Можно ли починить её? продать хотя-бы за четверть стоимости? мать - MSI z170a PC mate 
Покупал на CU пол года назад. Может вернуть как брак? Что посоветуете? 
Сломал её просто всунув звуковую карту во включенный компьютер (да, да, проебался)

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил блять обновление безопасности для винды, теперь бсод вылетает при загрузке. Реально как-то реанимировать?

(с0000132) {application error}

The application was unable to start correctly. Click OK to close application.

Клава и мышь при этом не горят)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

поставить шиндовс 7

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

поставить шиндовс 7

Ну так он и стоит. Я ебал щас хард подключать и скидывать все нужное с него, чтобы по новой ставить систему и весь софт)

Вроде как есть гайд как откатить через средство восстановления шиндовс, но у меня там клава и мышь не работают.

А все, починил. Если в биосе вырубить xhci то клава и мышь начинают работать)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Ш О К

при загрузке картинки на одном сайте вместо обычной папки с загрузками у меня открылась какая-то странная папка

C:\Users\Andrei\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\FMJ3Q751

и в этой папке находится вот это

h3xZgG8.png

я уверен на 1 миллиард процентов, что я не мог делать что-либо с этими песнями или на этом сайте вообще

и на 1 миллиард процентов уверен, что никто компом моим не пользовался (особенно учитывая дату -- т.е. я бы точно запомнил бы)

я прямо щас ахуеваю

судя по названию папки INetCache - это интернет кэш?  :hmtroll: но каким образом эта хуйня туда могла попасть

виндоус дефендер вирусов не видел, когда проверял недавно (щас прогоню еще раз)

я жуткий параноик и я прямо готов винду переустанавливать 

поясните что это может быть и стоит ли мне опасаться ПОЖАЛУЙСТА!

у меня в домашней сети вайфаевской есть ноут и планшет (не мой - другая семья), но мне кажется это вообще бред был бы какой-то

офк гмейл акки разные

Поделиться сообщением

похоже что у тебя какая-то приложуха (или плагин) лазит за музыкой в инет используя встраиваемый ИЕ. Его кэш в этой папке и лежит

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже что у тебя какая-то приложуха (или плагин) лазит за музыкой в инет используя встраиваемый ИЕ. Его кэш в этой папке и лежит

да я тоже об этом подумал

но у меня нет никакого плагина, разве что когда-то я ставил пару раз плагин на скачку из ВК музыки. Но какого хуя он на какие-то левые сайты ходил и какие-то левые песни трогал?

Я могу это все удалять правильно?

и может ли это быть признаком вируса?  :hmtroll: мб майнер какой-то сидит конвертирует музыку

я кстати на эти папки обычным путем не могу выйти (даже включив скрытые)

еще блять странно что ОНА САМАЯ ОТКРЫЛАСЬ какого-то хуя вместо дефольной папки от куда я картинки беру, типа хакер с двача какой-нибудь рофлит надо мной и дает подсказку что он майнит уже 2 месяца на моем компе  :palevo:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...