munqlyc #2881 24 июля 2017 блять, че за хуйня, записалось процентов 96 и выскочила ошибкаошибка извлечения исо образа че это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2882 24 июля 2017 блять, че за хуйня, записалось процентов 96 и выскочила ошибкаошибка извлечения исо образа че это?я хз чё сейчас за ошибка, но первая точно из-за ультраисо. Я последний раз когда семёрку ставил, флешку делал через WinSetupFromUSB Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2883 24 июля 2017 я че только что флешку угробил типа показывает, что она пустая, на ней ничего нет, но больше ничего на нее не могу записать, говорит что памяти не хватает а отформатировать не могу, ошибка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2884 24 июля 2017 я че только что флешку угробил типа показывает, что она пустая, на ней ничего нет, но больше ничего на нее не могу записать, говорит что памяти не хватает а отформатировать не могу, ошибка какая-тону терь гугли всякий софт для восстановления флешек, недавно чото такое видел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2885 24 июля 2017 помню сейм хуйня была, через юбунту форматнул флешку и все норм было несколько дней ну а потом наебнулась окончательно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2886 24 июля 2017 первая ссылка в гуглеhttp://remontka.pro/windows-unable-to-format-usb/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2887 24 июля 2017 первая ссылка в гуглеhttp://remontka.pro/windows-unable-to-format-usb/да, здесь и смотрю, скачал одну из прог и она не видит вообще флешкуща вторую попробую а тот способ первый тоже не помог бля, странная прога если оно реально завершило операцию, то нихуя оно не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2888 24 июля 2017 diskmgmt.msc Пробывал? Не заметил Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2889 24 июля 2017 да, там вот такая хуйня у меня transcend флешка, и там есть проги специально для этой фирмы, так вот они вообще не видят мою флешкупоходу все, габела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2890 25 июля 2017 Ура! Заработало! купил новую флешку, установил на неё винду 8.1 чистую в файловой системе нтфс @@NovicE @@imhatep спасибо чуваки @@morfuwa спасибо за попытки помочь спасти флешку, но видимо она была обречена, либо я даун ловите пятеры, гайс NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2891 25 июля 2017 Ура! Заработало! купил новую флешку, установил на неё винду 8.1 чистую в файловой системе нтфс @@NovicE @@imhatep спасибо чуваки @@morfuwa спасибо за попытки помочь спасти флешку, но видимо она была обречена, либо я даун ловите пятеры, гайс8.1 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2892 25 июля 2017 Ура! Заработало! купил новую флешку, установил на неё винду 8.1 чистую в файловой системе нтфс @@NovicE @@imhatep спасибо чуваки @@morfuwa спасибо за попытки помочь спасти флешку, но видимо она была обречена, либо я даун ловите пятеры, гайс8.1 а че не так с ней?я не шарю я вообще не хотел с семерки уходить, но не получилось её сразу поставить, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2893 25 июля 2017 Ура! Заработало! купил новую флешку, установил на неё винду 8.1 чистую в файловой системе нтфс @@NovicE @@imhatep спасибо чуваки @@morfuwa спасибо за попытки помочь спасти флешку, но видимо она была обречена, либо я даун ловите пятеры, гайс8.1 10>8.1>7>8 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2894 25 июля 2017 (изменено) Ура! Заработало! купил новую флешку, установил на неё винду 8.1 чистую в файловой системе нтфс @@NovicE @@imhatep спасибо чуваки @@morfuwa спасибо за попытки помочь спасти флешку, но видимо она была обречена, либо я даун ловите пятеры, гайсА че за проц у тя? Не на кабилейк случайно 7ку пытался накатить? Изменено 25 июля 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2895 25 июля 2017 Ура! Заработало! купил новую флешку, установил на неё винду 8.1 чистую в файловой системе нтфс @@NovicE @@imhatep спасибо чуваки :geypalevo:@@morfuwa спасибо за попытки помочь спасти флешку, но видимо она была обречена, либо я даун ловите пятеры, гайсА че за проц у тя? Не на кабилейк случайно 7ку пытался накатить? на кебилейкнельзя да , я понял Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2896 26 июля 2017 Через ультраисо один хуй какие-то проблемы с семёркой, хз почему. Или я с хр путаю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2897 27 июля 2017 (изменено) Работал за компьютером. После чего всё зависло нахуй.На панели зажач там меню можно было клацнуть, альт таб высвечивался, но ничего не делалось после.Диспетчер задач тоже вызвался и завис.Я ушел в ребут, и мне при старте выдало ошибкуMissing or corrupt winload.exe0xc000000eПосле чего я через какую то тулзу с флешки сделал бекапы важных файлов, но диска на котором винда в списке вроде как не было. Все остальное было.Винда стоит на ССД.Я после этого сразу в отпуск уехал. И мне сейчас любопытно,есть ли шансы, что это просто софтварное дерьмо с виндой а не пизда ССД.Ему меньше года. Игор на него не ставил. Спецификацию сейчас тоже не смогу предоставить. Изменено 27 июля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2898 27 июля 2017 есть шанс что не пизда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2899 27 июля 2017 есть шанс что не пизда Как проверить если что? Только винду пытаться переставить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2900 27 июля 2017 Через биос попробовать его увидеть. Если не увидит - контроллер наебнулся. А что за диск такой? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение