Kant #3201 11 сентября 2017 эти 3 пресета с большой долей вероятности могут лежать в каком-нибудь файле конфига в папке проги. Или в аппдате где-нибудь им ведь надо твои настройки как-то сохранять, в том же формате могут лежать и их настройки попробуй поискать или погуглить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3202 12 сентября 2017 (изменено) При включении пеки, если перед этим системник был отключен от сети вообще, не появляется подключение к интернету (в порте, на материнке, даже лампочка не горит) - переподключение кабеля на помогает. Мамка Asus B350-F Strix, кабель интернета сначала подключен к роутеру, от которого потом идет к пеке. Думал после включения сети ждать пока роутер прогрузится и все лампочки начнут мигать - тоже нихуя.Приходится после включения перезагружать компьютер, после чего проблема исчезает и интернет появляется. Вымораживает каждый раз перезагрузку делать в таких случаях, можно как-то пофиксить? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3203 12 сентября 2017 При включении пеки, если перед этим системник был отключен от сети вообще, не появляется подключение к интернету (в порте, на материнке, даже лампочка не горит) - переподключение кабеля на помогает. Мамка Asus B350-F Strix, кабель интернета сначала подключен к роутеру, от которого потом идет к пеке. Думал после включения сети ждать пока роутер прогрузится и все лампочки начнут мигать - тоже нихуя.Приходится после включения перезагружать компьютер, после чего проблема исчезает и интернет появляется. Вымораживает каждый раз перезагрузку делать в таких случаях, можно как-то пофиксить?не отключать от сети пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3204 13 сентября 2017 (изменено) Микшер громкости порой очень сильно при сильно лагает, просто пиздец как. Только он, остальные окна нормально работают. В чем может быть причина? Вин 10 Изменено 13 сентября 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #3205 15 сентября 2017 (изменено) del Изменено 16 сентября 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #3206 16 сентября 2017 Иногда при простом проигрывании видео или в какой-то игре крашится драйвер видеокарты и сразу восстанавливается.Юзлес советы с гугла не помогают, от редактирования реестра до установки макс. производительности. Сталкивался кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3207 19 сентября 2017 господа такой вопросесть вот такой у меня кулер на процессор т.е. дует он как бы не от процессора вверх, а вбоки такой вопрос возник. в какую сторону его лучше направить? в сторону дырок в корпусе, или же в бп, который из корпуса тоже своим вентилятором воздух тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3208 19 сентября 2017 В бок HalloweeN понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3210 23 сентября 2017 Парни, не знаю куда писать. Так что напишу сюда. Сегодня у меня рипнулся интернет. Но по особому. У меня работает Ютуб, гугл , дискорда, вк и на некоторые другие сайты заходит. При этом на все остальное не заходит вообще, стим , Скайп, батлнет не работают. На продоту тоже не зайти. Рипнулся так интернет по ходу катки в доту( это я к тому , что я не заходил и не скачивал чего лишнего в этот момент). Мб кто знает или сталкивался с тем, что это может быть. До провайдера не дозвониться, буду пробовать утром. Это может как то от него зависеть? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3211 23 сентября 2017 DNS пробывал на гугловский менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3212 23 сентября 2017 (изменено) DNS пробывал на гугловский менять?Заработало само. Спустя полтора часа после пропажи инета.Днс не менялЗаходил с телефона через вайфай также блочились сайты. я хз мб это провайдер мне порты так закрыл? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #3213 23 сентября 2017 После ~10минут просмотра ютуба, твича и тп, начинается рассинхрон видео и звука, в чем может быть проблема?Драйвера видюхи обновлял, вирусы чекал Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3214 24 сентября 2017 После ~10минут просмотра ютуба, твича и тп, начинается рассинхрон видео и звука, в чем может быть проблема? Драйвера видюхи обновлял, вирусы чекалобнови флашг плеер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3215 24 сентября 2017 пацаны траблы ноут короче при включении в биос заходит, aptio setup utility и хз как виндоус загрузить, почитал инфу и типо накренился жесткий диск и поэтому винду не видит, но иногда раз в день он может при перезагрузке/махинациях включиться и загрузить виндоус, но после перезагрузки и выклюечнии опять таже трабла аще хуй знает чо делать, нести если только в сервис центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3216 24 сентября 2017 посмотри какой у тебя там boot priority в настройках в биосе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3217 25 сентября 2017 купил уже вторые razer kraken pro и не работает левое ухо, с первыми была такая же проблема. Причем проблема не в самом наушнике, а что-то с кабелем, т.к. когда я отсоединяю и подключаю не до конца, то работают оба уха. Т.к. у наушников 1 провод, то юзаю переходник, который 1 разъединяет на 2. Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3218 25 сентября 2017 Всегда вголос с таких...*покупаю третие уши те же самые, и опять проблемма* Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и zikhao понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3219 25 сентября 2017 Всегда вголос с таких...*покупаю третие уши те же самые, и опять проблемма*сори в моей деревне (спб) нет большого выбора в магазинах, там только всякие стилсириес сайбериа, хайперх клауд кор и прочий мусор, разер кракен уже брал и очень нравится как сидят, удобные, если бы не ломались вообще были бы лучшими. Так бы я конечно купил хайперх клауд 2, но где их взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение