PUSSYEATER #3261 2 октября 2017 Короче напрямую въебенил все заробило Бля люблю вас ребетня пиздец. Если не морфуша я бы так и ходил ебланил вокруг него. Надо новый райзер заказывать Ещё вопросыч. На помпе есть хуета, ее надо подключать к сата разъёму и ещё какой то параше что это за разъемы я из первый раз вижу, подключил тока к сата, вроде работает. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3262 2 октября 2017 а у тя разер на плате распаян, или тупо шлейф? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3265 2 октября 2017 а зачем он тебе? как зачем, он жи майнер. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3267 2 октября 2017 а зачем он тебе? как зачем, он жи майнер.????????!??????????Зачем райзер? Потому что у меня открытый стенд и видюха паралельно материке стояла, просто для красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3268 2 октября 2017 Красивый серый шлейф? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3269 2 октября 2017 Бротик ну ты чево, морфухаВот так стояла, а стала боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3270 3 октября 2017 пацаны а че у меня програмка эта nzxt меняет ток цвета, ни скорость помпы ни скорость вентилей она не меняет чета, можт я нетуда подрубил вентилябторы? в цпу кулер их надо пихать или куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3271 3 октября 2017 (изменено) Блять а мануалы почитать - кровь из глаз пойдет? Или блять иисус запретил? Заебали блять, сначала все суете по приницу "ну влезло, значит збс" потом ахуеваете "а почему не работает нихуя?" Изменено 3 октября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3272 3 октября 2017 сука ну че ты злющий то такой пидор Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3273 3 октября 2017 как удалить обуздать победить Microsoft Onve Drive на десятке? жрёт 10% проца забивает логами ссдшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3274 3 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213405&do=findComment&comment=20919032 хелп Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3275 3 октября 2017 как удалить обуздать победить Microsoft Onve Drive на десятке? жрёт 10% проца забивает логами ссдшникну так посмотри в логах, что ему не нравится, пиздос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3276 8 октября 2017 пояснит кто про файл подкачки при ссд и вин10? Было 10гб на подкачку выделено, т.к у меня 16гб, вычитал что эта подкачка вообще нахуй не нужна с таким обьемом оперативы и ее можно вырубить - тем самым освободить места на ссд. Ну я вырубил, перезагрузился, через 5 мин ползанья в инете вылетает ошибка, что не хватает памяти, страница будет перезагружена, похуй вырубил браузер, запустил пупк и там тоже вылетела какая то ошибка с нехваткой памяти. Через контрл-альт-дел показывает что в эти моменты забито 91-95% оперативки, при этом в влкдаке "процессы" даже пары гигов в сумме не набегает, че за залупа? Получается кто советует вырубать подкачку пиздаболы? Просто эти советы повсеместны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3277 8 октября 2017 список процессов от всех юзеров в студию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3278 9 октября 2017 (изменено) После игор стал шуметь вентилятор, есть ли программа которая будет мониторить температуру и в идеале суточную активность вентиляторов? Чтобы можно было в конце дня посмотреть по часам етс Изменено 9 октября 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3279 9 октября 2017 После игор стал шуметь вентилятор, есть ли программа которая будет мониторить температуру и в идеале суточную активность вентиляторов? Чтобы можно было в конце дня посмотреть по часам етсhwmonitorсиди любуйся на температурки сколько влезет) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3280 9 октября 2017 (изменено) Смущает 56 градусов, как узнать что это такое? Бтв звук как будто вентилятор крутится и останавливается. Но на мониторе все стабильно И температура скачет 44-48 вот такой звук http://rgho.st/8kwmFRMsz Щас пропал после записи и снова появился Изменено 9 октября 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение