Spectrator #3641 12 декабря 2017 в доту два и без разгона норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3642 12 декабря 2017 ну 3.5 года это уже дохуя а какой проц у тебя?ну охуетьсижу с 10ти летним винтом Очередняра и ars0k понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3643 12 декабря 2017 сижу с 10ти летним винтомну ты сравнил, в те времена на совесть делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #3644 12 декабря 2017 (изменено) Ку, почаны, подскажите плиз, приехал в гости к брату мелкому, пытаюсь запускать игры, они все выдают черный экран и моник пишет "НЕОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ 1600*900 60 гц" раньше все было норм, запустил дотку, она тоже такую надпись выдала, но хотя бы экран не вырубился и в настройках стоял режим 4:3 с разрешением 2500 на сколько-то. Что сделал это уебан и как все вернуть? Видео gtx 760 проц и5 первого поколения, вин10 Изменено 12 декабря 2017 пользователем [Hosu]Dinamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3645 12 декабря 2017 проц и5-3570ккороче, спасибо, протестирую жд, там видно будеттебе проца с головой хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3646 12 декабря 2017 Ку, почаны, подскажите плиз, приехал в гости к брату мелкому, пытаюсь запускать игры, они все выдают черный экран и моник пишет "НЕОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ 1600*900 60 гц" раньше все было норм, запустил дотку, она тоже такую надпись выдала, но хотя бы экран не вырубился и в настройках стоял режим 4:3 с разрешением 2500 на сколько-то. Что сделал это уебан и как все вернуть? Видео gtx 760 проц и5 первого поколения, вин10 сделать то, что вам написало на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #3647 12 декабря 2017 Ку, почаны, подскажите плиз, приехал в гости к брату мелкому, пытаюсь запускать игры, они все выдают черный экран и моник пишет "НЕОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ 1600*900 60 гц" раньше все было норм, запустил дотку, она тоже такую надпись выдала, но хотя бы экран не вырубился и в настройках стоял режим 4:3 с разрешением 2500 на сколько-то. Что сделал это уебан и как все вернуть? Видео gtx 760 проц и5 первого поколения, вин10 сделать то, что вам написало на экране Ты рофлишь? Я не понимаю, что сделал этот даун, но все игры теперь запускаются в каком-то овербольшом разрешении и изменить никак до запуска нельзя во многих играх, то есть просто тупо в черный экран смотреть остается и если игру в оконный режим перевести нельзя, то только ресет компа, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3648 12 декабря 2017 Ку, почаны, подскажите плиз, приехал в гости к брату мелкому, пытаюсь запускать игры, они все выдают черный экран и моник пишет "НЕОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ 1600*900 60 гц" раньше все было норм, запустил дотку, она тоже такую надпись выдала, но хотя бы экран не вырубился и в настройках стоял режим 4:3 с разрешением 2500 на сколько-то. Что сделал это уебан и как все вернуть? Видео gtx 760 проц и5 первого поколения, вин10 сделать то, что вам написало на экране Ты рофлишь? Я не понимаю, что сделал этот даун, но все игры теперь запускаются в каком-то овербольшом разрешении и изменить никак до запуска нельзя во многих играх, то есть просто тупо в черный экран смотреть остается и если игру в оконный режим перевести нельзя, то только ресет компа, пздцвсе игры? значит он поставил им параметры запуска такие в драйвере или еще где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #3649 12 декабря 2017 Я так понял он зачем-то обновил драйвер и сделал автонастройку игр потому что в доте у меня тут были совсем другие настройки видео, а он в нее не заходит вообще. Самый рофл, что пытался запустить нормально новый Южный парк, он также запускался в каком-то ебанутом разрешении под 4:3 моники, но хотя бы можно врубить оконный и изменить, но когда я ставлю разрешение 1600*900 как у моника и фуллскрин, то тоже выдает черный экран, работает только в оконном режиме без рамок. Где это искать в драйверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3650 12 декабря 2017 (изменено) я хз, я сам один раз в нвидеевский драйвер только заходил, когда в какой-то игре всинк надо было включить загугли или как вариант переустанови драйвер Изменено 12 декабря 2017 пользователем snoopy Очередняра и [Hosu]Dinamo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3651 12 декабря 2017 я так понимаю, это хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3652 12 декабря 2017 да, хуево, просадок не должно быть, линия должна быть ровной и затухающей (смотри 1 пост в теме в самом низу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #3654 15 декабря 2017 хелп плезгде-то недели две назад комп начал зависать по кд примерно на 5 сек.то есть кликаешь допустим в старике, на любую менюху, он секунд 5 думает, потом отвисает. при этом я могу двигать курсором, альттабаться и тдзависает везде - в браузере, во всех играх, даже тупо на рабочем столе когда пытешься чето открыть 6700K стоковый 4гц16 гб1070 HELP ME PLES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3655 15 декабря 2017 у тебя все на жд стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3657 15 декабря 2017 молись, чтобы ему пришла пизда morfuwa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #3658 15 декабря 2017 внезапно почему?типа если это не ссд, то какие-то более серьезные траблы или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3659 15 декабря 2017 ну ссд заменить 5-10к, что-то другое возможно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3660 15 декабря 2017 просто если это не винт или какой-нибудь его сата кабель, то мы плавно перетекаем к какой-нибудь хуйне на материнке, которую еще пойди найди, да и не починить нормально в большинстве случаев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение