Kwazi #3661 16 декабря 2017 (изменено) не знаю, совпадение ли это или решение проблемы брат пиздюк каким-то хером включил автоапдейт винды, который был до этого 1,5 года выключен, и там накопилась хуева туча всякого дерьма на апдейтя обновил, и все лаги вроде пропали. хз, мб совпадение Изменено 16 декабря 2017 пользователем Kwazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3663 16 декабря 2017 Деллы вот не разгоняются, слишком умные Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhalych #3664 19 декабря 2017 Подскажите кто знает или сталкивался, сегодня играл в ведьмака 3 и просто так фпс просел с 60 кадров до 17. Самое что интересное я запускал после этого не только ведьмака чтобы проверить. И даже на менее требовательных игр тоже фпс упал. Драйвера если что все обновлены. Система стоит core i5 6400, gtx 1060 6 гигов и оперативная память на 8 гигов. Температуру проца смотрел и видеокарты тоже смотрел все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3665 19 декабря 2017 бенчмарк какой-нибудь прогони, сможет ли он выжать средние циферки в интернетах ну а так мутно ты что-то описываешь, само по себе разве что если железка перегрелась и камень отвалился или еще что, в 99% случаев ты что-то сделал \ обновил дрова \ хуй знает что еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #3666 19 декабря 2017 Подскажите кто знает или сталкивался, сегодня играл в ведьмака 3 и просто так фпс просел с 60 кадров до 17. Самое что интересное я запускал после этого не только ведьмака чтобы проверить. И даже на менее требовательных игр тоже фпс упал. Драйвера если что все обновлены. Система стоит core i5 6400, gtx 1060 6 гигов и оперативная память на 8 гигов. Температуру проца смотрел и видеокарты тоже смотрел все нормально Ты словил этот новый майнер, окошко которого прячется за панелью задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhalych #3667 20 декабря 2017 Подскажите кто знает или сталкивался, сегодня играл в ведьмака 3 и просто так фпс просел с 60 кадров до 17. Самое что интересное я запускал после этого не только ведьмака чтобы проверить. И даже на менее требовательных игр тоже фпс упал. Драйвера если что все обновлены. Система стоит core i5 6400, gtx 1060 6 гигов и оперативная память на 8 гигов. Температуру проца смотрел и видеокарты тоже смотрел все нормально Ты словил этот новый майнер, окошко которого прячется за панелью задач А не в курсе как от этого избавиться? Я просто не шарю в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3668 20 декабря 2017 (изменено) Пацаны, у кореша в каком-то стресс-тесте аиды64 одно из ядер хасвелльного и5 нагрелось до сотки градусов (длительность стресс-теста не знаю), стоковый интел-кулер, проц не разогнан, термопасту менял непосредственно перед тестом. Это вообще адекватные показатели или важна температура только на крышке проца? Предыстория: у него при старте игры ксго/лиги рипается комп и он полез выгребать всю пыль из корпуса и термопасту махнул заодно, в простое температура проца 55-57 он говорил. До этого на старой винде у него ещё хдд беспричинно здд грузился на 100% и всё лагало. Чё можно подигностить ещё, чтобы локализовать проблему, чтобы комп не рипался? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Moonspeak Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3669 20 декабря 2017 (изменено) Спермопаста высохла походу и теперь работает не как теплопроводник, а наоборот как термоизоляторЕще есть вариант, что он хуево поменял термопасту, вертушка на кулере рипнулась, либо хуево кулер установил Изменено 20 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3670 20 декабря 2017 Спермопаста высохла походу и теперь работает не как теплопроводник, а наоборот как термоизоляторЕще есть вариант, что он хуево поменял термопасту, вертушка на кулере рипнулась, либо хуево кулер установил Ты про ту, что под крышкой или свеженамазанную? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3671 20 декабря 2017 под крышкой офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3672 20 декабря 2017 под крышкой офк Ок. А из кулеров его какой-нибудь гамма арчер про спасёт или что-то посерьёзнее смотреть?С охладом у него полный пздц в целом: древний корпус, из вертушек только на задней стенке на выдув нонейм стоит, плюс вечно снята крышка, т.к. если закрывает, то тротлить начинает ыыы Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3673 20 декабря 2017 не спасётскальпируй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3674 20 декабря 2017 не спасётскальпируйПосле скальпа офкХотя, чую я ща расскажу ему про всю эту штуку и он хуй забьёт Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3675 23 декабря 2017 (изменено) На мониторе появились полосы, с утра не было. В чем может быть проблема? Надеюсь будет видно на фото. Изменено 23 декабря 2017 пользователем saintwhore Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3676 23 декабря 2017 от всех анимаций такие разводы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3677 23 декабря 2017 воо, у меня такие же полосы были. Даже еще хуже, я отписывал в топике винды 10, челики рофлы ловили со скрина проблема была в VGA кабеле ( новый поставил ) Очередняра и saintwhore понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3678 23 декабря 2017 (изменено) Начал чо-то пк шуметь недели 2 назадвчера залез заметил что средний кулер на видяхи немного отходит и крутица под наклоном и шумит, видюху разобрал,кулеры снял и пропылесосилтак вот собрал обратно все, средний кулер так же отходит немного от осии теперь пубг и некоторые игры зависают(пубг именно когда приземляешься с парашюта и бежишь куда-то)зависает именно игра, а не комп.делал тест в FurMarkвылетает на 76 градусахhttp://prntscr.com/hrfro0получается что я когда чистил еще сильнее убил средний кулер и теперь он ваще хуевей охлаждает чем прежде и от перегрева игры и фурмарк крашаца? Изменено 23 декабря 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3679 23 декабря 2017 Речь про средний куллер на видюхе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3680 23 декабря 2017 (изменено) Речь про средний куллер на видюхе?да щас фурмарк вылетел уже на 79 градусах, хз в чем рофл Изменено 23 декабря 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение