plsnenada #3941 22 февраля 2018 тебе эта ъуйня как-то мешает в устройствах? если нет, хуй забейвообще не мешает, но мне сказали что срочно нужно фиксить! а раньше с таким не встречалась. только-только винд поменяла. поэтому и паникакартридера случайно нет в корпусе?естьну это он скорее всего, так шо можешь забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #3942 23 февраля 2018 (изменено) Нид халп, выключил пеку через пару часов вернулся врубаю а он через пару секунд тухнет и давай по новой гудеть, компу пара месяцев засориться не успел до этого все работало вери ок Пысы посмотрел все контакты от БП присоединены все ок ничего не отошло Изменено 23 февраля 2018 пользователем DanilaDeluxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3943 24 февраля 2018 Вчера наебнулся компьютер, просто решил отрубиться и не включатся, все почистил, заменил термопасту. Сам компьютер не включается, но после нажатой кнопки включения пахнет горелым из видеокарты (rx460), из бп ничего не пахнет. Видимых повреждений никаких нет, видюхе/бп получается пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3944 24 февраля 2018 пахнет горелым из видеокарты (rx460) интересно в чем проблема :thinking: Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3945 24 февраля 2018 пахнет горелым из видеокарты (rx460)интересно в чем проблема :thinking: Да я понимаю что это хуйня, когда я брал ее у меня был выбор на 750ти но я выбрал сковородку, которая, кстати, грелась на 50-60 градусов, что очень мало для амдешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3946 24 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Играю в WoW. Лагает комп в рейдах когда много людей (25-30). Ставлю в рейдах графику на 5 из 10, отрубаю тени в ноль. В бою фпс 20-30. На некоторых жестких пачках мобов фпс падает до 15-17, что меня накаляет просто пиздец. Когда играю "один" в открытом мире, графика стоит на 10 и фпс 100-120+ всегда. Во время лагов попробовал запустить диспетчер задач и посмотрел загрузку. От значений чето охуел, ЦП на 17%, видяха на 25% +- и оперативка 49% чето такое. При этом 20 фпс на средних настройках. Как будто какой то режим экономии врублен или че за говно. Сборка Винда 10, игра и система на ссд. Запущен параллельно браузер с музыкой и дискорд и больше нихуя, даже родной виндус антивирус отрубил. Ничего не гнал и тд, потому что даун в этом деле. Но даже без этого помоему не должно быть такой херни. Один чел сказал что с таким компом у меня должно быть всё на ультра в 30 человек рейде без лагов. Памагите Изменено 24 февраля 2018 пользователем Fiend.Jackson Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3947 24 февраля 2018 вов после последних патчей отсосал хуйчанских и всех по-разному, у некоторых на более топовом железе все так же, а у кого-то на более простом все лучше Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3948 25 февраля 2018 (изменено) у меня тоже на 1070 + ай7 предпоследний просадки до 20-30 фпс в этих последних рейдахпривыкай хулеи тоже на 5 хотя если даже на боссах стабильно 20-30, то тут все-таки проблема где то есть Изменено 25 февраля 2018 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3949 25 февраля 2018 Всем привет. Играю в WoW. Лагает комп в рейдах когда много людей (25-30). Ставлю в рейдах графику на 5 из 10, отрубаю тени в ноль. В бою фпс 20-30. На некоторых жестких пачках мобов фпс падает до 15-17, что меня накаляет просто пиздец. Когда играю "один" в открытом мире, графика стоит на 10 и фпс 100-120+ всегда. Во время лагов попробовал запустить диспетчер задач и посмотрел загрузку. От значений чето охуел, ЦП на 17%, видяха на 25% +- и оперативка 49% чето такое. При этом 20 фпс на средних настройках. Как будто какой то режим экономии врублен или че за говно. Сборка Винда 10, игра и система на ссд. Запущен параллельно браузер с музыкой и дискорд и больше нихуя, даже родной виндус антивирус отрубил. Ничего не гнал и тд, потому что даун в этом деле. Но даже без этого помоему не должно быть такой херни. Один чел сказал что с таким компом у меня должно быть всё на ультра в 30 человек рейде без лагов. Памагитеу тебя же АМД вместо процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3950 25 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Играю в WoW. Лагает комп в рейдах когда много людей (25-30). Ставлю в рейдах графику на 5 из 10, отрубаю тени в ноль. В бою фпс 20-30. На некоторых жестких пачках мобов фпс падает до 15-17, что меня накаляет просто пиздец. Когда играю "один" в открытом мире, графика стоит на 10 и фпс 100-120+ всегда. Во время лагов попробовал запустить диспетчер задач и посмотрел загрузку. От значений чето охуел, ЦП на 17%, видяха на 25% +- и оперативка 49% чето такое. При этом 20 фпс на средних настройках. Как будто какой то режим экономии врублен или че за говно. Сборка Винда 10, игра и система на ссд. Запущен параллельно браузер с музыкой и дискорд и больше нихуя, даже родной виндус антивирус отрубил. Ничего не гнал и тд, потому что даун в этом деле. Но даже без этого помоему не должно быть такой херни. Один чел сказал что с таким компом у меня должно быть всё на ультра в 30 человек рейде без лагов. ПамагитеВов на движке 15летней давности, в котором на полтора ядра нагромоздили всё что можно, будь у тебя 8700k@5Ггц ситуация была бы на треть лучше, либо смирись либо дропай эту хуйню. Изменено 25 февраля 2018 пользователем mortisx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3951 25 февраля 2018 Всем привет. Играю в WoW. Лагает комп в рейдах когда много людей (25-30). Ставлю в рейдах графику на 5 из 10, отрубаю тени в ноль. В бою фпс 20-30. На некоторых жестких пачках мобов фпс падает до 15-17, что меня накаляет просто пиздец. Когда играю "один" в открытом мире, графика стоит на 10 и фпс 100-120+ всегда. Во время лагов попробовал запустить диспетчер задач и посмотрел загрузку. От значений чето охуел, ЦП на 17%, видяха на 25% +- и оперативка 49% чето такое. При этом 20 фпс на средних настройках. Как будто какой то режим экономии врублен или че за говно. Сборка Винда 10, игра и система на ссд. Запущен параллельно браузер с музыкой и дискорд и больше нихуя, даже родной виндус антивирус отрубил. Ничего не гнал и тд, потому что даун в этом деле. Но даже без этого помоему не должно быть такой херни. Один чел сказал что с таким компом у меня должно быть всё на ультра в 30 человек рейде без лагов. Памагитеу мя хоть и i5 4460, 770, 8gb operativi прямиком из 2013но тоже заметил что в рейде фпс 20-30хотя в дреноре был 50-60походу в бфа будет 10-20. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3952 25 февраля 2018 Близы майнят на долбоебах воверах Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3953 25 февраля 2018 у меня тоже на 1070 + ай7 предпоследний просадки до 20-30 фпс в этих последних рейдахпривыкай хулеи тоже на 5 хотя если даже на боссах стабильно 20-30, то тут все-таки проблема где то естьЕсть, в хуевой оптимизации подходов, реализованных на бдшках, не лагает, когда с серва не надо запрашивать одновременно 1000000 хуйни(рейд под блом)я из-за этой ебалы думал взять проц и разогнать на дохуя, думал он слабый, да хуй тамВ любом сингле он изи вывозит, я тупо смирился с такой хуйней, обновлюсь как-нить через пару поколенийБлизы майнят на долбоебах воверах я уже не исключаю такой хуйни, просто даже убер лагучий цн по сравнению с фпс в ласт патчах - просто конфеткатам выкатывали какой-то патч, вроде 7.2.5 или 7.3, кто-то решил бд оптимизировать и пережать всю инфу, близы извинились и типа поправили эту хуйню срочным дропом сервов, но со временем вышел 7.3.5 и все стало тока хуже, проще рили дропнуть эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3954 25 февраля 2018 Я же майнил на основном компе, пробовал, так вот, когда запущен батлнет, хешрейт майнинга падает процентов на 20 Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3955 26 февраля 2018 Какая-та фигня началась. когда запущено 30+ вкладок в хроме + пубг или игра типо ведьмака. Либо игра, либо хром может крашнуться. Ошибка в хроме вылетает, мол оперативки не хватает. А игра просто вылетает без ошибки.В чем проблема?мб проблема в том, что кэшировано 7гб? шо делать, гайз.если запустить просто игру без хрома, то ничего не вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3956 26 февраля 2018 вторая планка может и сдохла, мемтест тебе в руки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3957 26 февраля 2018 Какая-та фигня началась. когда запущено 30+ вкладок в хроме + пубг или игра типо ведьмака. Либо игра, либо хром может крашнуться. Ошибка в хроме вылетает, мол оперативки не хватает. А игра просто вылетает без ошибки.В чем проблема? мб проблема в том, что кэшировано 7гб? шо делать, гайз.если запустить просто игру без хрома, то ничего не вылетает.битая планка Пора менять оперативу. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #3958 2 марта 2018 My screen sometimes na 1 sec turns off and coputer restarts automatically while playing pubg poe or poker, or even if Ijust watch video on youtube, comp norm and vse igri i programmi work zaebis'. Should I reinstall windows or I can fix it somehow without it? Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3959 2 марта 2018 winamp pereustanovi ChelovekZaBortom, NovicE, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3960 2 марта 2018 winamp zareinstall'srochnyi фикс* Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение