TheDeliah #3961 4 марта 2018 Нажал в доте смотреть игру, и розовый экранПерезагружаю комп и просто черный экран. Че это такое? полный 0 в компах плиз хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3962 4 марта 2018 Бля как ету парашу вычищать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3963 4 марта 2018 Бля как ету парашу вычищать??Снять вентиляторы и почистить радиатор. Всё. PUSSYEATER понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3964 4 марта 2018 А чем чистить? Просто он же блять ваще мягкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3965 4 марта 2018 (изменено) А чем чистить? Просто он же блять ваще мягкий.Промывай водой, юзай зубную щётку мякгую, если ссышь, можешь пылесосом просто убрать пыль крупную и успокоиться. ВсёГлянь Ютуб, если вообще плохо всё с пониманием чё да как. Изменено 4 марта 2018 пользователем Pep_See PUSSYEATER понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3966 4 марта 2018 дунь туда посильней только глаза закрой PUSSYEATER и morfuwa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3967 4 марта 2018 Короче пылесос и бабская хуета для нанесения теней. Моё щётка гнет радиатор, она ультразвуковая я ей хуйнул, погнул чутка) а мягкой нет, потом бабской хуетой идеально почистил. Под водой вариант, но лень было снимать прост. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikaLoomska #3968 5 марта 2018 I consider, that you are not right. I am assured. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will communicate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3969 5 марта 2018 парни я полный 00000 в компичахесли видюха полетела, на ней бывают внешние признаки непригодности? или это все внутри ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3970 5 марта 2018 (изменено) парни я полный 00000 в компичахесли видюха полетела, на ней бывают внешние признаки непригодности? или это все внутри ёптаТолько если сгорела Изменено 5 марта 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3971 5 марта 2018 парни я полный 00000 в компичахесли видюха полетела, на ней бывают внешние признаки непригодности? или это все внутри ёптаТолько если сгорела ну я был в дотке, нажал "смотреть игру" и мне выдало какой-то розовый экран с полосками. перезагружаю комп - черный экранпотом после нескольких попыток вот это вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3972 5 марта 2018 память отваливается на видяхе духовка ждет тебяили свалка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3973 5 марта 2018 память отваливается на видяхе духовка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3974 5 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3975 5 марта 2018 память отваливается на видяхе духовка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на время Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3976 5 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя память отваливается на видяхе духовка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на время посмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3977 5 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя память отваливается на видяхе духовка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на времяпосмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам Ты либо можешь попробовать и спасти видюху, либо просто ее выкинуть, энивэй, копи на новую Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3978 5 марта 2018 (изменено) шансов у неё больше нет?((((((( духовка ждет тебя память отваливается на видяхедуховка ждет тебяили свалка шансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на времяпосмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам имею в этом опыт, спрашивай если чё Изменено 5 марта 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3979 6 марта 2018 память отваливается на видяхе духовка ждет тебяили свалкакант а промышленным феном лучше чем в духовке?хочу свою попробовать тоже поджарить xD gigabyte geforce 560 и у брата ещё есть одна, radeon 7870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3980 6 марта 2018 Когда то давно на старом компе, видимо, начала умирать мать, и начала с аудио, звук стал очень тихим, сильный хрип из колонок. Купил дешевую звуковую карту CMedia ASIA 8738SX 4C, вроде так она звучит, по крайней мере на наклейке, что на ней, указана именно часть начиная с азии. Решил обновить комп, установил 10 вин. Оказалось, что драйвера для данной звуковой закончили обновлять в 16 году и официально вин10 она не поддерживает. Есть ли хоть какой то шанс оживить её на 10ке? Или надо покупать новую? Ссылка на сайт производителя с драйверами: https://www.cmedia.com.tw/support/download_center Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение