Kitaec #4061 26 марта 2018 Мужики, у друга такая проблемаЕсть два жестких диска, на одном виндус - второй дополнительныйВсё было заебок до какого-то времени пока второй не заглючил или хуй знает что произошлочто имеем теперьЕсли запускать онли первый (с виндусом и нормальный) - всё ок, система запускаетсяесли запускать первый + второй - какая-то хуйня с восстановлением виндуса (виндус10)если онли второй - please press anykey to restart your pc (винды на нем нет)в чем может быть проблема и что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4062 26 марта 2018 Фух, разобрался (всем не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4063 27 марта 2018 Фух, разобрался (всем не похуй)мне не похуй, расскажи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4064 27 марта 2018 Со вставленными ссд вместо хдд была та ошибка, так я просто всунула флешку с переустановкой винды, посмотреть будет ли она его видеть - переустановил и включился Правда так и не понял где связь, если на ней была рабочая винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4065 27 марта 2018 Мужики, у друга такая проблемаЕсть два жестких диска, на одном виндус - второй дополнительныйВсё было заебок до какого-то времени пока второй не заглючил или хуй знает что произошлочто имеем теперьЕсли запускать онли первый (с виндусом и нормальный) - всё ок, система запускаетсяесли запускать первый + второй - какая-то хуйня с восстановлением виндуса (виндус10)если онли второй - please press anykey to restart your pc (винды на нем нет)в чем может быть проблема и что можно сделать?хз в чём может быть проблема, ну думаю форматирование 2го хдд должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4066 27 марта 2018 Со вставленными ссд вместо хдд была та ошибка, так я просто всунула флешку с переустановкой винды, посмотреть будет ли она его видеть - переустановил и включился Правда так и не понял где связь, если на ней была рабочая винда ты и он и она? чет нихуя не понял "я всунула", "переустановил" Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4067 27 марта 2018 Со вставленными ссд вместо хдд была та(на пред. странице ошибка), так я просто всунул флешку с переустановкой винды(в ноут), посмотреть будет ли она(флешка) его(ссд) видеть - переустановил и включился(Виндоус) Проблемы окончания — это т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4068 27 марта 2018 офк блять включился, бут же теперь на ссд переписался после установки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4070 27 марта 2018 (изменено) а почему же с него не грузилась винда, а с хдд грузилась, если он там и был? Изменено 27 марта 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4071 27 марта 2018 Но я ведь вытащил хдд с виндой и вставил ссд с виндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4072 1 апреля 2018 у вас бывает такое что комп не включается с 1 попытки? у меня такое и на старом билде было и на новом (общего ничего нет, кроме клавы и мышки, еще ссд конечно, но комп не включался и когда ссд не было)типа сигнал в моник идет, моник включается и говорит, что нет сигнала, комп шумит немного и больше ничего не происходит потом еще раз вырубаю его (на кнопку нажимаю) и уже потом он включается после чистки от пыли тоже 90% что он не включится с 1 попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4074 1 апреля 2018 у вас бывает такое что комп не включается с 1 попытки? у меня такое и на старом билде было и на новом (общего ничего нет, кроме клавы и мышки, еще ссд конечно, но комп не включался и когда ссд не было)типа сигнал в моник идет, моник включается и говорит, что нет сигнала, комп шумит немного и больше ничего не происходит потом еще раз вырубаю его (на кнопку нажимаю) и уже потом он включается после чистки от пыли тоже 90% что он не включится с 1 попытки сбрось биос попробуй, после чистки такое было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4075 1 апреля 2018 у вас бывает такое что комп не включается с 1 попытки? у меня такое и на старом билде было и на новом (общего ничего нет, кроме клавы и мышки, еще ссд конечно, но комп не включался и когда ссд не было)типа сигнал в моник идет, моник включается и говорит, что нет сигнала, комп шумит немного и больше ничего не происходит потом еще раз вырубаю его (на кнопку нажимаю) и уже потом он включается после чистки от пыли тоже 90% что он не включится с 1 попытки сбрось биос попробуй, после чистки такое было один раз было такое что после чистки не включался (не помню старый или новый комп), сбросил биос и оперативку высунул и вставил - включился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4076 2 апреля 2018 мать память проц бп какие? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4077 2 апреля 2018 периодически на ноуте бывает такая хуйня,что дисплей моргнет(в основном при пролистывание видюшек) и картинка на видео просто сбрасывается на зеленую сплошную,такое ощущение что чему то пиздец приходит в районе экрана,есть у кого какие мысли по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4078 2 апреля 2018 только на видео? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4079 2 апреля 2018 вот такая хуйня на экране начала появляться, когда курсором наводишь полосочки пропадаютнекропеке лет 7 уже у родителей, видеокарта подыхает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4080 2 апреля 2018 только на видео?заметил онли на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение