TobiTheSlayer #4121 7 апреля 2018 Подключаю питание к №2 на пикче от БПТопкек. Звуковую не спалил?Не нужно ей никакое питание, то коннекторы spdif если я не ошибаюсь.И очень рекомендую поставить вот эти дрова: http://maxedtech.com/asus-xonar-unified-drivers/ (вниз пролистай для ссылок), устанавливай их без всяких панелей, там low latency вроде пункт называется. Для контроля звуковой ставь это: http://maxedtech.com/xonarswitch-beta-testing/ Сам с себя орнул, не спалил, все окиСпасибо за дрова, буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4122 7 апреля 2018 (изменено) Смысл ставить родные дрова есть только в случае если у тебя возникнут проблемы с этими. В остальном эти дрова лучше, там и версия новее и содержат меньше всякого мусора. ASUS панель оно все равно ставит, если тебе уж заценить ее слишком хочется, но ее нет в автозагрузки и она не мусорит в системе. А так для контроля юзай XonarSwitch, оно и ресурсов мизер ест, и на dpc latency минимально влияет (типа важно для звука).Там кстати микрофон по-дефолту скорее всего будет включен на переднюю панель системника. Не забудь в xonarswitch поменять выход микрофона, если он у тебя напрямую в звуковую включен. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4123 9 апреля 2018 у меня комп тупа намертво зависает, вначале со звуком ТРРРРР 3 секунды, потом просто зависает с картинкой, ну типо картинка остается, надо просто нажать на перезагрузку или кнопку питания, ну вы поняли, че делать?комп с 2011 года, видеокарту менял, дали б/у похуже, это уже 3 месяца где-то так, вообще за 3 месяца только 3 раза где-то так зависало, а сегодня 3 раза уже причем сперва вроде происходит зависание на 1 сек, пропадает картинка, потом все становится нормально, только после этого зависание щас только что в 4ый раз это случилось, только без звука ТРРРР, а с пропаданием картинки и все, после на экране ничего не появилось, комп мигал красным, потом перестал, а с этим сразу монитор начала мигать как будто комп вырублен, но он был включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4124 9 апреля 2018 Ну наверно твоя видеокарта и ебет мозги Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4125 9 апреля 2018 для начала журнал событий открой и посмотри че за ошибкану и температуры всего что можешь зачекай в нагрузке на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4126 9 апреля 2018 в журнале событий ничего не понятно, температура в районе, щас чето комп не виснет пздц какой то, у меня еще частоты процессора и оперативной памяти упали, ща попытаюсь пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4127 9 апреля 2018 мб ЖД умирает Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4128 9 апреля 2018 какждый раз вголос с этих советов по альтернативным дровам для ксонаров Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4129 9 апреля 2018 (изменено) намазал термопастой кулеры процессора и видеокарты, включил комп, изображение не появлялось, отрубил просто, вытащил провода питания, и монитора, обратно воткнул, комп заработал нормально, частоты нормальные, комп нормально поработал 2 часа, потом опять изображение пропало и все, перезагрузил, и сейчас отключается на секунду изображение с микролагом каждые пол минуты, хотя минут 15 нормально вроде работал сперва, помогите Изменено 9 апреля 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4130 9 апреля 2018 встроенное видео есть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4131 9 апреля 2018 При повышении нагрузки (дота, кс, дохуя видео на ютубе) на цпу/гпу ноута HP Pavilion 17-e011sr периодически гаснет экран, при этом в самом верху дисплея мигает горизонтальная белая полоска толщиной 2-3 мм (длиной во весь экран офк). При чём если я наклоняю дисплей на-от себя, изображение вполне может восстановиться на неопределённый срок. Насколько я понял - шлейфу матрицы пизда. Скажите, это как-нибудь фиксится без замены шлейфа/спайки повреждённых проводков в шлейфе/покупкой отдельного моника? P.S. Разбирал ноут, но не нашёл места (предполагаемого) разрыва шлейфа, но, передвинув "места его сгиба", пофиксил проблему на некоторое время. Собственно, так и пришёл к выводу, что со шлейфом траблы, а не с самой матрицей. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4132 9 апреля 2018 встроенное видео есть?да, вроде, у меня так вытащил видеокарту, комп не виснет, мб реально дело в видеокарте , или мб я просто плохо намазал термопасты, ну короче хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4133 9 апреля 2018 при чем тут термопаста вообще Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4134 9 апреля 2018 да хз, я даунич, щас поставлю обратно видеокарту, чета сложна сидеть с разрешением 1024 768, один раз за сегодня внутри корпуса шумело прям вери сильно, источник не мог определить, ну что то между видеокартой и процессором (кулер), ну хз, короче точно не хдд вроде, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4135 9 апреля 2018 дрова на встройку поставь, епт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4136 9 апреля 2018 у меня уже ломалась видеокарта, и я как то настраивал норм разрешение без видеокарты, забыл толко как щас поставил видюху, комп включился, но без изображения, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4137 9 апреля 2018 подскажите плз в чем может быть проблема а то не шарю нихера. в общем комп вроде норм для всяких старых игр и игр с гавно графикой типа вова (в оффтопе скрин комплектующих, покупал в 2014 году) в чем собственно проблема: комп иногда в процессе игры перезагружается. хз от чего, так как температура что у проца, что у карты - нормальная. у проца максимум 55-56, у видяхи - 66-68, а в среднем во время игры там оба показателя в районе 50 градусов. и вот именно в этих моментах, где они достигают максимума, комп может перезагрузиться, что жутко раздражает как это можно пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4138 9 апреля 2018 понизь напряжение в биосе может же пора термопасту менять и под крышкой тоже AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4139 9 апреля 2018 как это можно пофиксить?Температуры вроде нормальные, я бы блок питания глянул. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4140 10 апреля 2018 (изменено) Подскажите, а если с хдд 2.5 снять металическую крышку сверху, которая к пластику основному прикручивается и закрывает внутренности, то его можно юзать в ноуте? или она радиатором служит? а то на ноуте почему то место под 2.5 жесткий, а вместе с плашкой он не влезаетupd бля, а может у меня просто у старого wd blue 250gb 9мм, а не 7мм как сейчас? вот я еблантогда другой вопрос, чем прихуячить новый жесткий намертво в ноуте? тех салазок которые нужны, я так понял в рашке нет для probook 430 g5 Изменено 10 апреля 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение