Akimosik #4541 8 августа 2018 (изменено) Почему 10ка может резервировать 8гб опертивки? Вк не встроенная если что, да и не должна она есть 8гб. Изменено 8 августа 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4542 8 августа 2018 Почему 10ка может резервировать 8гб опертивки? Вк не встроенная если что, да и не должна она есть 8гб.если ты про то, что написано в диспетчере задач на вкладке ОП, то это он просто так пишет, и никуда твоя ОП не девается, вся тебе доступна, можешь забить. Если поищешь по теме , то вопрос уже поднимался, и вроде Кант на него отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4543 8 августа 2018 не, если там 64битка, и именно зарезервировано аппаратно 8гб, то что-то с железом. Если видяха как раз на 8, мб что-то с ней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4544 8 августа 2018 не, если там 64битка, и именно зарезервировано аппаратно 8гб, то что-то с железом. Если видяха как раз на 8, мб что-то с ней64 битка, 10ка, видяха 1060 на 3 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4546 8 августа 2018 скреншот скинь Там уже починила знакомая. Спишем всё на райзен! Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof_Otvertka #4547 9 августа 2018 Крч , писал где-то недели 2-3 назад про то что комп зависал и ребутался , сдал в сц , сказали , что криво прикрутил материнку (чёт в голос) , типо всё сделали . Заметил , что тупо вставили оперативку в другой слот (сильно ремонтируют). Ну крч вчера всунул в тот в котором была , чтобы проверить , и он завис опять . Да и плюс она сама по себе ублюдская , датчик на pciex слоте всегда показывает 16 градусов и шина почему-то не 100 , а 99 всегда. Так вот ребята можно ли за эту чудомать вернуть деньги или хоть поменять ? Гарантия , все коробочки , чеки и т.д есть. Просто не хочу её ремонтировать , а потом она энивей сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4548 10 августа 2018 Если тебе нужна материнка, то меняй. А если не нужна, то возвращай бабки. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4549 10 августа 2018 на ноуте тачпад глючный то включается, то выключается, иногда залипаетя удалил драйвера но проблема не ушла как полностью выпилить тачпад на уровне железа? я еще не пробовал правда просто отключить сам тачпад от материнки мб это сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4550 10 августа 2018 в диспетчере устройств вырубить, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4551 10 августа 2018 в диспетчере устройств вырубить, не? его нельзя вырубить в диспетчере на винде. можно вырубить через прогу от synapsis или как там ее, но он опять врубается потомна линуксе через xinput disable вырубаю но он опять же сам врубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4552 10 августа 2018 (изменено) в биосе дизейбл нахуй вроде можно или нет, хз копайся ищи Изменено 10 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4553 10 августа 2018 в биосе дизейбл нахуй вроде можно или нет, хз копайся ищив биосе тоже нет. ну да буду копаться попробую отключить от материнки. если не поможет обращусь в тех сервис мб они чето выпаять предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4554 10 августа 2018 я точно помню вырубал драйвером синапса так, что при релоаде он не врубался снова Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4555 10 августа 2018 моник будто включил самую низкое качество текстур почти везде, кроме кажется видеоя уже везде где можно посмотрел, в настройках 3D джефорса итдитпхелп плс пацаны с меня как обычно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4556 10 августа 2018 16битный цвет штоли включил? скриншоты скинь ещё поставь фильтрацию текстур на высокое качество и очередь кадров на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4557 10 августа 2018 да нет, изображение и цвета такие же, но условный ярлык тг на раб столе (круглой формы) с заметной лесенкой либо матрица умирает, либо где-то какая-то настройка злоебучая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4558 10 августа 2018 разрешение нативное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4559 10 августа 2018 вот если здесь вкрутить на производительность, то значок утрачивает в качестве и вот такое у меня везде (вроде бы кроме видео, сложно определить там)короче будто сглаживание проебано Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4560 10 августа 2018 блее я думал чо за значок :hmpalm: :hmpalm:короче забейсбрасывай на дефолт и делай как я сказал термя постави раннее а это оставь для игр где нет соответствующих настроек типа варика, вот там уже через конкретный профиль можно крутить сглаживание и фильтрацию текстур на x16 а ещё лучше нвидия инспектор поставь и начни уже разбираться (только не ставь ограничение фпс в 58-59 как там советуют - это бред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение