ShpiLiK #4581 17 августа 2018 во-первых, дал бы 500рублей другу задроту, который шарит в этом, либо с топана попросил бы кого.во-вторых, вроде как попугаич рвался помоч тебе в этом вопросе Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4582 17 августа 2018 Попугай сказал, что надо в корпусе это все сделать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4583 17 августа 2018 слыш. а отруби-ка нахуй видюху и воткни моник в материнку, шоб встройка процессора поработала. может у асрока в бивисе по дефолту выставлено уебанское "iGPU", а не "auto" или "discrete gpu". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4584 17 августа 2018 Я отрубал видюху, моник даже не подключал. все равно ребутаетЕдинственное, что помогло от ребутов, это отключение питания проца. хз, как такое вообще может быть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4585 17 августа 2018 ты точно пины 4 4 местами менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4586 17 августа 2018 (изменено) их по-другому не запихнуть в разъем Изменено 17 августа 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4587 17 августа 2018 у тебя 4 и 4 причем они скреплены между собой, вон даже на скрине видноразъедини и поменяй местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4588 17 августа 2018 Неа. не получится. щас пробовал. там если их поменять местами, то типа те части, которые должны служить стенками с внешних сторон, которые не соприкасаются.они не дают воткнуть + один четырехпиновый втыкается на место другого, а другой на место первого - нет. забавно ебать. посмотрел щас на 4+4 пин провод и на разъем от него. там, где должны быть квадратные пин разъемы, они не квадратные Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4589 17 августа 2018 они с треугольниками с одних сторон, поэтому нужно правильно вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4590 17 августа 2018 (изменено) чекнул ебать скрины. это я долбаеб. тут пост нахуй на полстраницы написал, оказывается. так и должно быть Изменено 17 августа 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4591 17 августа 2018 господи блять это дефолтный штекер, хватит хуйню нести. либо чё-то неправильно собрал, либо термопасты влил дохуя и излишки на матплате чё-то замыкают, либо коротит материнку из-за того, что собрано не в корпусе с развязкой как положено, а хуй пойми как.либо офк брак тоже возможен, у материнки скорее всего. но шанс невысокий.энивей в корпусе всё будешь собирать - пересобери прям с нуля. отсоедини плашки озу, проц вынь и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4592 17 августа 2018 Еще когда материнку распаковывал, с обратной стороны была приклеена какая-то хуйня. ну я ее отлепил, очевидно, хуево, и небольшая часть клея + бумаги осталась на материнке. чем это содрать можно? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4593 17 августа 2018 тряпочкой проспиртованной протри аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4594 17 августа 2018 асус рог бтв намного пиздатей выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4595 17 августа 2018 Единственное, что помогло от ребутов, это отключение питания проца Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4596 17 августа 2018 Хз, но я на 99% уверен что Лунтик перетянул кулер и под бекплейтом лопнула пластиковая шайба и бекплейт теперь коротит с материнкой, у меня просто была такая хуйня и симптомы 1в1 такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4597 17 августа 2018 бля чувак, еще раз, если есть дружаня шарящий, под пивас пусть соберет без корпуса проверить Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4598 17 августа 2018 под бекплейтом лопнула пластиковая шайба как это проверить? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4599 17 августа 2018 (изменено) Очевидно, его нужно открутить вместе с кулером. Изменено 17 августа 2018 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4600 17 августа 2018 То, что я не прикручивал, очевидно, откручивать не буду. тем более это вряд ли можно починить самому. и можно ли вообще? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение