Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

И хули изменится, если я в корпус поставлю мат. плату, кнопочкой проверил и збс да

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

вот что во фразе "ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫТАЩИТЬ ПРОЦ И ОЗУ ИЗ МАТЕРИНКИ" может быть непонятного?

я тебе ещё в топане системников написал, зачем это нужно сделать. ну блять хочешь сидеть втыкать на неработающий комп, который ты заводишь кнопочкой с корпуса - дело твоё.

Поделиться сообщением

да хули я 2 раза все разбирал, 5 ебаных минут вытаскивал кабель питания материнской платы, теперь палец нахуй болит. теперь еще раз разбирать, чтоб еще в корпусе это не работало, чтоб потом все нахуй откручивать и нести в ремонт? 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

чет вголос с тебя конечно , почему нельзя собрать все  в корпусе ? 

Поделиться сообщением

Потому что нахуя, если не работает 

Уверен, что все из-за ебаного промокода попугая, не иначе

morfuwa и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

не ввёл бы - получил бы то же самое, тока на 5 уёв дороже. какая блять разница-то.

плашки озу по одной оставлять пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь попробовать запустить комп без батарейки биоса, мб там сдохший цмос

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

плашки озу по одной оставлять пробовал?

Кстати да, рабочее шаманство, у меня стоит 4 плашки ддр3 и когда я их одновременно вставил то биос сбрасывал их частоту до 1333 и не давал выше поднять, когда вставлял по очереди по 1й плашке, то всё норм завелось на 2133  :hmm:

Поделиться сообщением

вы чо ахуели советами закидывать. я только решил все в корпусе пересобрать и вынул все нахуй 

затестил короче. оставил только бп, проц и все. все равно ребутает. значит проблема в проце.плате.бп. какой же я нахуй гений

И еще короче когда питание вырубаю, все винты останавливаются и потом еще где-т через секунду после того, как остановились на пару секунд снова начинают крутиться 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чо ахуели советами закидывать. я только решил все в корпусе пересобрать и вынул все нахуй

затестил короче. оставил только бп, проц и все. все равно ребутает. значит проблема в проце.плате.бп. какой же я нахуй гений

И еще короче когда питание вырубаю, все винты останавливаются и потом еще где-т через секунду после того, как остановились на пару секунд снова начинают крутиться

Челик, это карма, не иначе :tusila: жаль, но сам, походу, ни с диагностикой, ни с ремонтом ты не справишься. Грацую с покупкой чё.

[Offtop]пока пиздуны на попугаича горят и обсуждают проклятия на их железо за юз промокода, чилю в пое на сборке от попугая (да, на первом рязани, да все заебок)

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

cкрин из пати брича на т11 мапе с +50 пак сайзом или идешь нахуй с такими заявлениями

райзен неиграбельная параша  на хц лигах

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

cкрин из пати брича на т11 мапе с +50 пак сайзом или идешь нахуй с такими заявлениями

райзен неиграбельная параша на хц лигах

До карт ещё добежать надо, мне Ростелеком уже 4 персов на гонке ХК рипнул. Пинг то 5, то 500+. Ну это уже оффтоп. Добегу, чекну, посмотрим чё там не так)

А ты чёт пиздец горишь, я хз

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Странная у него проблема, обычно при срабатывании какой-то защиты комп просто вырубает, а при неисправностях мать просто зависает и останавливает загрузку :hmm: лично я ребуты ловил когда память гнал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вангую он пины на питание не так включил

Да там нельзя не так включить же

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

вангую он пины на питание не так включил

Да там нельзя не так включить же

на хуевом бп можно

на личном опыте говорю

но вообще я ему написал, чтобы запустить без батарейки, он походу заигнорил

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Я запускал без батарейки 

Да не, там же типа на разъемах есть защелки и на проводах они тоже есть и типа вот. другой стороной там хуй вставишь 

Поделиться сообщением

ну тогда хуй знает, мб ты там живешь в древней хрущевке с проводкой 60года и кривыми фазами, которая не умеет в современные компьютеры. у меня больше нет вариантов неси в свой сервис. 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Будет забавно, если лунатик просто криворукий и что-то не так подрубил или рили перетянул, но пиздел, что не понес бы на чек челу с пикчей покемона. А в сервисе встретит чела, с аниме аватаркой и прем подпиской на порнхабе

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

не. батя договорился, завтра придет чел у него там с работы и посмотрит ему там лет 30-40 и он явно не аниме

Да и я уверен, что на тебя любой тут пиздит, так что ты бы ебло не открывал 

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...