LynTeek #4641 19 августа 2018 И хули изменится, если я в корпус поставлю мат. плату, кнопочкой проверил и збс да Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4642 19 августа 2018 вот что во фразе "ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫТАЩИТЬ ПРОЦ И ОЗУ ИЗ МАТЕРИНКИ" может быть непонятного?я тебе ещё в топане системников написал, зачем это нужно сделать. ну блять хочешь сидеть втыкать на неработающий комп, который ты заводишь кнопочкой с корпуса - дело твоё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4643 19 августа 2018 да хули я 2 раза все разбирал, 5 ебаных минут вытаскивал кабель питания материнской платы, теперь палец нахуй болит. теперь еще раз разбирать, чтоб еще в корпусе это не работало, чтоб потом все нахуй откручивать и нести в ремонт? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4644 19 августа 2018 чет вголос с тебя конечно , почему нельзя собрать все в корпусе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4645 19 августа 2018 Потому что нахуя, если не работает Уверен, что все из-за ебаного промокода попугая, не иначе morfuwa и Очередняра понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4646 19 августа 2018 не ввёл бы - получил бы то же самое, тока на 5 уёв дороже. какая блять разница-то. плашки озу по одной оставлять пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4647 19 августа 2018 (изменено) можешь попробовать запустить комп без батарейки биоса, мб там сдохший цмос Изменено 19 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4648 19 августа 2018 плашки озу по одной оставлять пробовал? Кстати да, рабочее шаманство, у меня стоит 4 плашки ддр3 и когда я их одновременно вставил то биос сбрасывал их частоту до 1333 и не давал выше поднять, когда вставлял по очереди по 1й плашке, то всё норм завелось на 2133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4649 19 августа 2018 вы чо ахуели советами закидывать. я только решил все в корпусе пересобрать и вынул все нахуй затестил короче. оставил только бп, проц и все. все равно ребутает. значит проблема в проце.плате.бп. какой же я нахуй генийИ еще короче когда питание вырубаю, все винты останавливаются и потом еще где-т через секунду после того, как остановились на пару секунд снова начинают крутиться Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4650 19 августа 2018 (изменено) вы чо ахуели советами закидывать. я только решил все в корпусе пересобрать и вынул все нахуй затестил короче. оставил только бп, проц и все. все равно ребутает. значит проблема в проце.плате.бп. какой же я нахуй гений И еще короче когда питание вырубаю, все винты останавливаются и потом еще где-т через секунду после того, как остановились на пару секунд снова начинают крутитьсяЧелик, это карма, не иначе жаль, но сам, походу, ни с диагностикой, ни с ремонтом ты не справишься. Грацую с покупкой чё.[Offtop]пока пиздуны на попугаича горят и обсуждают проклятия на их железо за юз промокода, чилю в пое на сборке от попугая (да, на первом рязани, да все заебок) Изменено 19 августа 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4651 20 августа 2018 (изменено) cкрин из пати брича на т11 мапе с +50 пак сайзом или идешь нахуй с такими заявлениямирайзен неиграбельная параша на хц лигах Изменено 20 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4652 20 августа 2018 (изменено) cкрин из пати брича на т11 мапе с +50 пак сайзом или идешь нахуй с такими заявлениямирайзен неиграбельная параша на хц лигахДо карт ещё добежать надо, мне Ростелеком уже 4 персов на гонке ХК рипнул. Пинг то 5, то 500+. Ну это уже оффтоп. Добегу, чекну, посмотрим чё там не так)А ты чёт пиздец горишь, я хз Изменено 20 августа 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4653 20 августа 2018 Странная у него проблема, обычно при срабатывании какой-то защиты комп просто вырубает, а при неисправностях мать просто зависает и останавливает загрузку лично я ребуты ловил когда память гнал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4654 20 августа 2018 вангую он пины на питание не так включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4655 20 августа 2018 вангую он пины на питание не так включилДа там нельзя не так включить же Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4656 20 августа 2018 (изменено) вангую он пины на питание не так включилДа там нельзя не так включить же на хуевом бп можнона личном опыте говорю но вообще я ему написал, чтобы запустить без батарейки, он походу заигнорил Изменено 20 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4657 20 августа 2018 Я запускал без батарейки Да не, там же типа на разъемах есть защелки и на проводах они тоже есть и типа вот. другой стороной там хуй вставишь Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4658 20 августа 2018 ну тогда хуй знает, мб ты там живешь в древней хрущевке с проводкой 60года и кривыми фазами, которая не умеет в современные компьютеры. у меня больше нет вариантов неси в свой сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4659 20 августа 2018 Будет забавно, если лунатик просто криворукий и что-то не так подрубил или рили перетянул, но пиздел, что не понес бы на чек челу с пикчей покемона. А в сервисе встретит чела, с аниме аватаркой и прем подпиской на порнхабе Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4660 20 августа 2018 (изменено) не. батя договорился, завтра придет чел у него там с работы и посмотрит ему там лет 30-40 и он явно не анимеДа и я уверен, что на тебя любой тут пиздит, так что ты бы ебло не открывал Изменено 20 августа 2018 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение