manulkote #4681 23 августа 2018 Проверь микро у кого нибудь, может на звуковухе вход помер Проверь микро у кого нибудь, может на звуковухе вход помер Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4682 25 августа 2018 собрал новую пеку сегодня. все запустил и установилчасто интернет пропадает и сам тут же появляется. в чем может быть дело? кабель идет от компа до gpon хуавея ростелекомовскогона старом компе подобного не было настройки в роутере не сбивались. мб что то в компе надо сделать? подкиньте идей пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4683 25 августа 2018 (изменено) провода мб в штекере отходят. пережми заново да, я не ищу легких путей Изменено 25 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4684 25 августа 2018 собрал новую пеку сегодня. все запустил и установилчасто интернет пропадает и сам тут же появляется. в чем может быть дело? кабель идет от компа до gpon хуавея ростелекомовскогона старом компе подобного не было настройки в роутере не сбивались. мб что то в компе надо сделать? подкиньте идей пожалуйстаМатеринка какая? И какая на ней сетевуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4685 25 августа 2018 (изменено) собрал новую пеку сегодня. все запустил и установилчасто интернет пропадает и сам тут же появляется. в чем может быть дело? кабель идет от компа до gpon хуавея ростелекомовскогона старом компе подобного не было настройки в роутере не сбивались. мб что то в компе надо сделать? подкиньте идей пожалуйстаМатеринка какая? И какая на ней сетевуха? вотhttps://www.dns-shop.ru/product/741b76a2392b3330/materinskaa-plata-msi-a320m-grenade/ Realtek RTL8111H1000мбит Изменено 25 августа 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4686 26 августа 2018 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #4687 26 августа 2018 Котэ, ты че тоже с Запорожья? У кореша во дворе такие видел и мы рофлили. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4688 26 августа 2018 Котэ, ты че тоже с Запорожья? У кореша во дворе такие видел и мы рофлили. не, но рядом.это обява с рашки, смотри код в скобках Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4689 29 августа 2018 Подскажите пожалуйста, вчера резко стал проседать фпс и сильно нагружаться память. При запущенной игре даже в интернете с трудом все работаетА еще вчера перезапустил комп и вылезла надпись cpu error и после этого началось это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4690 29 августа 2018 ну если там действительно было цпу эррор, то тебе пизда, хотя я таких ошибок в жизни не видел в логах винды (в пуске по поиску "просмотр событий" → журналы винды → система) нет ничего красного похожего? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4691 29 августа 2018 мелтдаун душит походу) Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4692 29 августа 2018 ну я читал пару дней назад про проблемы после ласт патчано там вроде ксеоны были да и вообще винда не грузилась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4693 30 августа 2018 Чё за видеокарта Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4694 30 августа 2018 Найс сходил в сервис почистить пыль и заменить термопасту. Терь зырю черный экран хех. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4695 30 августа 2018 И скок в сервисе за такое берут? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4696 30 августа 2018 1к рубасов. Я же не знал, что в очистку и замену термопасты входит еще услуга поломать все к хренам Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4697 30 августа 2018 Я думаю, что такие рядовые вещи пора учиться делать самому. Тебе понадобится только пачка влажных салфеток, отвертка и тюбик с термопастой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4698 30 августа 2018 Подскажите пожалуйста, вчера резко стал проседать фпс и сильно нагружаться память. При запущенной игре даже в интернете с трудом все работаетА еще вчера перезапустил комп и вылезла надпись cpu error и после этого началось это всеА ты слово cpu Fan erorr не пропустил ? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4699 30 августа 2018 Я думаю, что такие рядовые вещи пора учиться делать самому. Тебе понадобится только пачка влажных салфеток, отвертка и тюбик с термопастой.терь буду сам учиться, хоть сам ломать буду Там сначала экран еле просвечивало, потом пропало и черный экран. Что они могли задеть или недоподключить? Сегодня на самом деле срочно надо было ноут юзать, мб как-то сам справлюсь Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4700 30 августа 2018 а прийти и вставить им пизды за это не? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение