Kefa #4721 31 августа 2018 он не пищит, он издает звук включения как когда приложение какое-то открываешь например, но больше похоже на включение компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4722 31 августа 2018 верни пыль бтв айфоном чекни Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4723 31 августа 2018 (изменено) Может не будем издеваться?Или будем? Изменено 31 августа 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4724 31 августа 2018 как-будто отброс с хуевым ником может что-то кроме высирания несмешных постов пускай "издевается", похуй на его хуйню Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4725 31 августа 2018 с таким описанием проблемы можешь только хуй в снапчат отправить, ебанашка. второй день компич рандомно издает звук как-будто что-то включается. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4726 31 августа 2018 Пр включении спикер делает один длинный писк. Если похожий звук при запуске каких-либо приложений, то мб дросселя свистят в видяхе или бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4727 31 августа 2018 Пр включении спикер делает один длинный писк. Если похожий звук при запуске каких-либо приложений, то мб дросселя свистят в видяхе или бп да там не писк, просто как-будто вентиляторы включается на 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4728 31 августа 2018 Пр включении спикер делает один длинный писк. Если похожий звук при запуске каких-либо приложений, то мб дросселя свистят в видяхе или бп да там не писк, просто как-будто вентиляторы включается на 2 секунды у тебя сидюк просыпаться стал почему-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4729 31 августа 2018 Пр включении спикер делает один длинный писк. Если похожий звук при запуске каких-либо приложений, то мб дросселя свистят в видяхе или бп да там не писк, просто как-будто вентиляторы включается на 2 секунды у тебя сидюк просыпаться стал почему-то которого у меня нет? но звук бтв очень сильно напоминает тот, который был, когда диск когда-то вставлял в старых компах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4730 1 сентября 2018 Кроме жёсткого там нечему издавать звуки, хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4731 1 сентября 2018 чем-то можно прочекать что-то?просто это весьма часто и заебывает, если без наушников сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4732 1 сентября 2018 Короч, виндовс 10, вырубилась по shutdown s -f -t 0команде. Тестировал одно наказание для читеров в майнкрафте, но нечаянно выстрелил себе в ногу. Потом комп не включается, выбивает бсод IRQL NOT LESS OR EQUAL больше нихуя, ни слова драйвер, не имени файла ничего. Методом тыка нашел, что без HDD он включился. У меня ещё 2 SSD. Вопрос, это хард сдох? Чем вообще можно почекать живой хард или нет без запуска, какие тулзы под флешку просты, понятны и не будут делать 48часовое сканирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4733 1 сентября 2018 (изменено) сбрось cmos сначалапотом восстанови винду потом можешь ебаться с хардом Изменено 1 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4734 1 сентября 2018 Да винда у меня на SSD, я вынул хард она запустилась. HDD был у меня как файлопомойка с 0-м IOPsов, там даже подкачки не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4735 1 сентября 2018 короче звук тригерится вне зависимости работать за компом или нет (как в игре хз, обычно в наушниках когда играю)тригерится раз в 15-20 минут примернов диспетчере задач ничего необычного во время него не происходит жесткий диск не супер старый (год? мб два максимум)ссд тоже молоденький даже не знаю примерно в какую сторону копать или что с этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4736 1 сентября 2018 бля, кефа, ты не знаешь, как звучит винт или что? если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкаютзайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй, Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4737 1 сентября 2018 бля, кефа, ты не знаешь, как звучит винт или что? если это он, то скорее всего он засыпает от бездействия и потом просыпается и головки выходя из парковки щелкаютзайди в настройки электропитания, старые которые, там есть таймер отключения винта, выруби его нахуй, это? тут так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4738 1 сентября 2018 ну тогда у тебя завелся пылевой демон в системнике Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4740 1 сентября 2018 Короч, виндовс 10, вырубилась по shutdown s -f -t 0команде. Тестировал одно наказание для читеров в майнкрафте, но нечаянно выстрелил себе в ногу. Потом комп не включается, выбивает бсод IRQL NOT LESS OR EQUAL больше нихуя, ни слова драйвер, не имени файла ничего. Методом тыка нашел, что без HDD он включился. У меня ещё 2 SSD. Вопрос, это хард сдох? Чем вообще можно почекать живой хард или нет без запуска, какие тулзы под флешку просты, понятны и не будут делать 48часовое сканирование? Если кому интересно, решил проблему сменой приоритета загрузки. Почему-то на харде есть загрузчик, хз валидный он или нет, но через него не грузит. С SSD грузит. Ну и хз как он раньше включался нормально, хотя у меня обычно спящий режим и включение раз в месяц мб происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение