moi_kot_lybit_moloko #4821 17 сентября 2018 шок если серьезно 650 фокус утянул, то нахуй их продукцию.время переходить на аерокок сас сижу на коксаре хех, ща бы сидеть на бп от производителя петард omegalulземля пухом Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4822 17 сентября 2018 cижу на чифтеке Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4823 17 сентября 2018 поменял свой фсп на сосоник Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4824 17 сентября 2018 у кого-нибудь в разделе есть 580 от сапфир ? если да, то чейкайте гениальное техническое решение Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4825 17 сентября 2018 (изменено) а то есть 1.5v в простое на райзене на сток напряжении, когда под нагрузкой 1.24v тебя не смущает?у амуде там своя атмосфера Изменено 17 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4826 17 сентября 2018 а то есть 1.5v в простое на райзене на сток напряжении, когда под нагрузкой 1.24v тебя не смущает?у амуде там своя атмосфераэтот косяк только в одной версии биоса же был Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4827 17 сентября 2018 во всех биосах причем большинства производителей мат.плат. и это не баг, а фича Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4828 17 сентября 2018 ну у меня всё нормально на предпоследнем (больше не обновляю ) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4829 17 сентября 2018 (изменено) ну вот во время просмотра стрима по доте я кстати недавно дважды прогрел проц до 100 градусов, ему вообще нихуя не сделалось. и скорее всего при этом овевольтажнул его на 1.6v под нагрузкой Изменено 17 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4830 17 сентября 2018 ну вот во время просмотра стрима по доте я кстати недавно дважды прогрел проц до 100 градусов, ему вообще нихуя не сделалось.На короткой дистанции может и ничего, наблюдай ща пациентом дальше. Свой ни разу не прогревал выше 85 в линпак. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4831 17 сентября 2018 (изменено) ну вот во время просмотра стрима по доте я кстати недавно дважды прогрел проц до 100 градусов, ему вообще нихуя не сделалось.На короткой дистанции может и ничего, наблюдай ща пациентом дальше. Свой ни разу не прогревал выше 85 в линпак. всмысле на короткой дистанции это 24/7, ну видимо ему нормну у мя на 100 где то просто комп сам вырубился)) Изменено 17 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4832 17 сентября 2018 ну вот во время просмотра стрима по доте я кстати недавно дважды прогрел проц до 100 градусов, ему вообще нихуя не сделалось.На короткой дистанции может и ничего, наблюдай ща пациентом дальше. Свой ни разу не прогревал выше 85 в линпак. сасатб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4833 17 сентября 2018 ну вот во время просмотра стрима по доте я кстати недавно дважды прогрел проц до рабочей температуры интол ему вообще нихуя не сделалось. и скорее всего при этом овевольтажнул его на 1.6v под нагрузкойпофиксил roflanebalo icebelt, Pep_See, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4834 18 сентября 2018 (изменено) Парни, порофлить вам принес. Какова вероятность при заливания воды сверху через открытую крышку срактал дезайн дефайн с что мой комп переживет? При условии что он был отключен(как раз утром проц снимая для скальпа блок отключил, кек) внешних повреждений не видно, немного капало на видюху. Лучше сразу в сервис отдать? Ночь под вентилятором разобранный простоял. А водой соседи подогрели, комп на кухне стоял(ремонт делаю), там весь потолок был сплошной водопад. Изменено 18 сентября 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4835 18 сентября 2018 если он отключен действительно, то какая ему разница, замыкаться то нечему быловысохнет целиком и не заметит kpainer понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4836 18 сентября 2018 Ну да, главное не включай его, пока полностью не просохнет. Можешь его ещё спиртом чистым промыть, он хорошо воду растворяет в себе и испаряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4837 21 сентября 2018 Такой вопрос:Материнка Gigabyte GA-970A-DS3PПроцессор AMD FX-8320eПытаюсь разогнать уже который деньПри попытке разогнать через AMD OneDrive, все гонится нормально, тесты тоже проходят без ошибок (LinX, AIDA64, OCCT), однако, после ребута компьютера, все настройки сбрасываютсяПробовал разгонять через BIOS - AIDA64 за пол часа не нашла никаких ошибок, LinX и OCCT выдают ошибку через несколько минут тестаМожет как-то можно заставить сохраняться настройки, при разгоне через утилиту, после ребута? Или чет я не так в биосе потыкал (хотя уже кучу видосов посмотрел и статей прочел, так что вроде как должно все нормально работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4838 21 сентября 2018 (изменено) Такой вопрос:Материнка Gigabyte GA-970A-DS3PПроцессор AMD FX-8320eПытаюсь разогнать уже который деньПри попытке разогнать через AMD OneDrive, все гонится нормально, тесты тоже проходят без ошибок (LinX, AIDA64, OCCT), однако, после ребута компьютера, все настройки сбрасываютсяПробовал разгонять через BIOS - AIDA64 за пол часа не нашла никаких ошибок, LinX и OCCT выдают ошибку через несколько минут тестаМожет как-то можно заставить сохраняться настройки, при разгоне через утилиту, после ребута? Или чет я не так в биосе потыкал (хотя уже кучу видосов посмотрел и статей прочел, так что вроде как должно все нормально работать.Для начала удали овердрайв и забудь о немКакие частоты и чё по напряжению в биосе ставишь? Множителем или шиной гонишь? Изменено 21 сентября 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4839 21 сентября 2018 Множителем, 4.2 и 4.0 ставил (остановился на 4.0)Напряжение там хрен пойми какое ставится, т.к. можно только прибавить или убавить определенное количество. +0.175 сейчас стоит. Ставил когда +0.100 - бсод на старте был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4840 21 сентября 2018 забавно будет, если у тебя с оффсетом овер 1.5 на чип подается Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение