LynTeek #5121 24 октября 2018 Да нихуя я не сделал, ток биос сбросил и все. там даже не дает этот диск отформатировать и все, а виндовс не видит его Вот только что имею Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5122 25 октября 2018 Здарова, парняги! Такая трабла, поставил видюху новую, подключил телик и комп не включается дальше заставки и в биос не могу зайти не реагирует на клавиши, что может быть? Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5123 25 октября 2018 Питание к видяхе подключи. Google2h понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5124 26 октября 2018 Питание к видяхе подключи.Питание подключено Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5125 26 октября 2018 к чему телек-то подключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5126 26 октября 2018 Скорее всего речь идет о передаче картинки на телевизор, путем кабеля HDMI или Display port. Челику бы лучше сказать что за комп/видяха и что за телик, и что за кабель, и что с руками, а то инфы недостаточно. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5127 26 октября 2018 Гайз помогите, на ноуте где я юзаю онли wi-fi сегодня без каких-либо предпосылок пропал wi-fi адаптер в программном обеспечении, а в диспетчере устройств, там где сетевые адаптеры он тоже пропал и появилось какое-то неизвестное устройство с восклицательным знаком, которое я не могу ни обновить драйвера ничего. Пробовал скачать драйвер с оф сайта ритейлера ноута, там только драйвера для версии шиндовс 8.1, которое не устанавливается и выдает ошибку.вчера вечером все было збс и работало, сегодня вот такая шняга при том что ноут никто не трогал и физической поломки быть не могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5128 26 октября 2018 в диспетчере устройств можно нажать на свойства этого устройства и посмотреть его ИД. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5129 26 октября 2018 а дальше что? а то я не оч шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5130 27 октября 2018 Скачал driver pack solution и после перезагрузки он исправил эту хуйню и вай фай адаптер снова появилсяЯ кста вспомнил что вчера подрубал один впн на ноуте который тунелирует все подключение, мб из него драйвера слетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5131 27 октября 2018 (изменено) На чистой Win10 Pro и с БИОСом на дефолте, https://www.userbenchmark.com/UserRun/11715939Проц: Ryzen 5 1600Видюха: 1060 6GBМатеринка: Aorus AX370 - k5Память: 2x8 G.Skill Ripjaws V DD4 3200ССД: Samsung 960 EVO, 512Gb Низкий ФПС (на минималках) в Доте (80 на линиях, 30-40 в замесах) и в WoWе (25-35 в столице, 100 в мире)Проц без разгона, но Дота должна работать в 3405435 раз лучше даже на максималках - https://www.userbenchmark.com/PCGame/FPS-Estimates-DOTA-2/3684/153864.258318.0.1080p.0 и WoW, собственно, тоже https://www.userbenchmark.com/PCGame/FPS-Estimates-World-of-Warcraft/3882/153864.258318.0.1080p.0 Я не хотел бы начинать оверклочить или делать еще что-то такого рода потому что я в этом толком не разбираюсь и вообще мне кажется что это не обязательно делать тк сетап теоретически должен работать намного быстрее и без оверлоковПочему-то еще безовая частота 3.2 а у меня она стабильно ~1.4 Помогите плес Изменено 27 октября 2018 пользователем MeganFox Очередняра понравилось это Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5132 27 октября 2018 (изменено) Ну память 2133мгц как бы намекает...И даже дело не в стоковом райзене так-то Изменено 27 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5133 27 октября 2018 Проблема оказалось в проце и биосе, баганый БИОС не давал процу работать на своем минимуме (3.2Ггц) и нужно было его апдейтнуть (там тоже баги и дерьмо) чтобы новая версия дала процу работать на минимуме Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5134 27 октября 2018 Проблема оказалось в проце и биосе, баганый БИОС не давал процу работать на своем минимуме (3.2Ггц) и нужно было его апдейтнуть (там тоже баги и дерьмо) чтобы новая версия дала процу работать на минимуме У тебя оператива работает на 2133 частоте, а не 3200, выставь X.M.P профиль в биосе, ну или руками поставь частоту, тайминги и напряжение для оперативы в биосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5135 27 октября 2018 АМД теоретически должен работать намного быстрее и без оверлоков omegalul omegalul omegalulomegalul NovicE, Curse127 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5136 27 октября 2018 (изменено) Проблема оказалось в проце и биосе, баганый БИОС не давал процу работать на своем минимуме (3.2Ггц) и нужно было его апдейтнуть (там тоже баги и дерьмо) чтобы новая версия дала процу работать на минимумеУ тебя оператива работает на 2133 частоте, а не 3200, выставь X.M.P профиль в биосе, ну или руками поставь частоту, тайминги и напряжение для оперативы в биосе. он не выставлялся из-за бага в Биосе, но я уже все поменял после апдейта Биоса, спс Изменено 27 октября 2018 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5137 28 октября 2018 смотрел видос на ютубе в фуллскрине, и вдруг оно вышло из фуллскрина и сменилось окно браузера. когда вернулся обратно - видео зеленое и напсано "video currently unavailable". После обновления было всё ок. Че это такое? Может быть что-то серьезное?что-то даже нагуглить ничего не получилосьбыл в хроме на вин 10upd. в ивент логе нашел в это время Warning: Display driver igfx stopped responding and has successfully recovered.вроде логично, что из за этого произошло. Тока не пойму почему окно поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5138 28 октября 2018 Пизда твоей новидии Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5140 29 октября 2018 тем более пизда omegalul morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение