LynTeek #5121 24 октября 2018 Да нихуя я не сделал, ток биос сбросил и все. там даже не дает этот диск отформатировать и все, а виндовс не видит его Вот только что имею Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5122 25 октября 2018 Здарова, парняги! Такая трабла, поставил видюху новую, подключил телик и комп не включается дальше заставки и в биос не могу зайти не реагирует на клавиши, что может быть? Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5123 25 октября 2018 Питание к видяхе подключи. Google2h понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5124 26 октября 2018 Питание к видяхе подключи.Питание подключено Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5125 26 октября 2018 к чему телек-то подключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5126 26 октября 2018 Скорее всего речь идет о передаче картинки на телевизор, путем кабеля HDMI или Display port. Челику бы лучше сказать что за комп/видяха и что за телик, и что за кабель, и что с руками, а то инфы недостаточно. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5127 26 октября 2018 Гайз помогите, на ноуте где я юзаю онли wi-fi сегодня без каких-либо предпосылок пропал wi-fi адаптер в программном обеспечении, а в диспетчере устройств, там где сетевые адаптеры он тоже пропал и появилось какое-то неизвестное устройство с восклицательным знаком, которое я не могу ни обновить драйвера ничего. Пробовал скачать драйвер с оф сайта ритейлера ноута, там только драйвера для версии шиндовс 8.1, которое не устанавливается и выдает ошибку.вчера вечером все было збс и работало, сегодня вот такая шняга при том что ноут никто не трогал и физической поломки быть не могло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5128 26 октября 2018 в диспетчере устройств можно нажать на свойства этого устройства и посмотреть его ИД. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5129 26 октября 2018 а дальше что? а то я не оч шарю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5130 27 октября 2018 Скачал driver pack solution и после перезагрузки он исправил эту хуйню и вай фай адаптер снова появилсяЯ кста вспомнил что вчера подрубал один впн на ноуте который тунелирует все подключение, мб из него драйвера слетели? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5131 27 октября 2018 (изменено) На чистой Win10 Pro и с БИОСом на дефолте, https://www.userbenchmark.com/UserRun/11715939Проц: Ryzen 5 1600Видюха: 1060 6GBМатеринка: Aorus AX370 - k5Память: 2x8 G.Skill Ripjaws V DD4 3200ССД: Samsung 960 EVO, 512Gb Низкий ФПС (на минималках) в Доте (80 на линиях, 30-40 в замесах) и в WoWе (25-35 в столице, 100 в мире)Проц без разгона, но Дота должна работать в 3405435 раз лучше даже на максималках - https://www.userbenchmark.com/PCGame/FPS-Estimates-DOTA-2/3684/153864.258318.0.1080p.0 и WoW, собственно, тоже https://www.userbenchmark.com/PCGame/FPS-Estimates-World-of-Warcraft/3882/153864.258318.0.1080p.0 Я не хотел бы начинать оверклочить или делать еще что-то такого рода потому что я в этом толком не разбираюсь и вообще мне кажется что это не обязательно делать тк сетап теоретически должен работать намного быстрее и без оверлоковПочему-то еще безовая частота 3.2 а у меня она стабильно ~1.4 Помогите плес Изменено 27 октября 2018 пользователем MeganFox Очередняра понравилось это Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5132 27 октября 2018 (изменено) Ну память 2133мгц как бы намекает...И даже дело не в стоковом райзене так-то Изменено 27 октября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5133 27 октября 2018 Проблема оказалось в проце и биосе, баганый БИОС не давал процу работать на своем минимуме (3.2Ггц) и нужно было его апдейтнуть (там тоже баги и дерьмо) чтобы новая версия дала процу работать на минимуме Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5134 27 октября 2018 Проблема оказалось в проце и биосе, баганый БИОС не давал процу работать на своем минимуме (3.2Ггц) и нужно было его апдейтнуть (там тоже баги и дерьмо) чтобы новая версия дала процу работать на минимуме У тебя оператива работает на 2133 частоте, а не 3200, выставь X.M.P профиль в биосе, ну или руками поставь частоту, тайминги и напряжение для оперативы в биосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5135 27 октября 2018 АМД теоретически должен работать намного быстрее и без оверлоков omegalul omegalul omegalulomegalul Curse127, Kant и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5136 27 октября 2018 (изменено) Проблема оказалось в проце и биосе, баганый БИОС не давал процу работать на своем минимуме (3.2Ггц) и нужно было его апдейтнуть (там тоже баги и дерьмо) чтобы новая версия дала процу работать на минимумеУ тебя оператива работает на 2133 частоте, а не 3200, выставь X.M.P профиль в биосе, ну или руками поставь частоту, тайминги и напряжение для оперативы в биосе. он не выставлялся из-за бага в Биосе, но я уже все поменял после апдейта Биоса, спс Изменено 27 октября 2018 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5137 28 октября 2018 смотрел видос на ютубе в фуллскрине, и вдруг оно вышло из фуллскрина и сменилось окно браузера. когда вернулся обратно - видео зеленое и напсано "video currently unavailable". После обновления было всё ок. Че это такое? Может быть что-то серьезное?что-то даже нагуглить ничего не получилосьбыл в хроме на вин 10upd. в ивент логе нашел в это время Warning: Display driver igfx stopped responding and has successfully recovered.вроде логично, что из за этого произошло. Тока не пойму почему окно поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5138 28 октября 2018 Пизда твоей новидии Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5140 29 октября 2018 тем более пизда omegalul morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение