GO_STASIK #5161 2 ноября 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста.Второй день подряд, приходя домой, открывая ноутбук он оказывается у меня включенным. Исходя из событий, он включает в 07:00...И вот собственно сам вопрос, какого Х он включается?Прикладываю два скрина (первый скрин - это события приложений, второй - события системы).первый второй Изменено 2 ноября 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5162 2 ноября 2018 мб ты его не выключаешь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5163 2 ноября 2018 На скрины посмотри, отсталый. И хуйню не неси, если не можешь помочь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5164 2 ноября 2018 могу помочь, но ты за бесплатно чтоли хочешь сука? отруби автоматические обновления, в дровах сетевой выключи вол, в панели управления, элактропитании запрети пробуждения от сети, в планировщике задач удали всё нахуй, в биосе глянь включён ли паверон по таймингу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5165 3 ноября 2018 могу помочь, но ты за бесплатно чтоли хочешь сука? отруби автоматические обновления, в дровах сетевой выключи вол, в панели управления, элактропитании запрети пробуждения от сети, в планировщике задач удали всё нахуй, в биосе глянь включён ли паверон по таймингуСпасибо, чел. Зашел в биос, и ума не приложу какого хуя у меня стоит автовключение каждый день в 7 утра... Притом что ноутом этим только я пользуюсь. Странная какая-то хуйня. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5166 3 ноября 2018 (изменено) помогите плзче это за хуйня?после ребута все нормально показывает иногда опять начинает багатся Изменено 3 ноября 2018 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5167 3 ноября 2018 а нах ты через аиду температуру смотришь, когда есть хвинфо? AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5168 3 ноября 2018 а нах ты через аиду температуру смотришь, когда есть хвинфо? хмну это..ты сам знаешь)))спасибо бтв кстати как только поставил хинфо аида сразу исправилась)) omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5169 5 ноября 2018 Подскажите пожалуйста норм прогу для разгона видеокартыНу или толковый гайд для rx580 (в инете одна помойка для майнинга) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5170 5 ноября 2018 crimson дрова амудещные вроде могут в норм разгон же Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5171 5 ноября 2018 Ну я нашел вот этоА есть статейка как подкрутить так что бы нахуй без видеокарты не остаться? Я щас все ползунки в макс выкручу как в видосах школьников на ютубе и пизда :D Вот щас поставил энергопотребление чуть больше и сразу все зависло =/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5172 5 ноября 2018 она и так разогнана это 480 coolstorybob жди rx590 там еще крапаль разогнали Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5173 5 ноября 2018 Ваше пиздец дела конечно, новидеа тыквит видяхи, амудэ не тыквят, но вместо нового поколения разгоняют до усрачки старое. Збс хоть с процами все +- нормально на рынке. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5174 8 ноября 2018 (изменено) после переустановки винды, мои юсб порты стали очень плохо работать, когда копирую что-нибудь на флешку, скорость всегда скачет от 7 до 9 мб/сек, плюс телефон стал медленно заряжаться Изменено 8 ноября 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5176 8 ноября 2018 короче часто подлетает пинг до 200 и выше, и хз почемуесть способ проверить - виноват инет или виновата вифи карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5177 8 ноября 2018 Подключить кабель Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5178 9 ноября 2018 (изменено) за последние пару дней третий раз синий экран вылетает, раньше за год ни разу его не было, в чем может быть проблемс? (на пеке нет антивируса если че) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5179 9 ноября 2018 штеуд с мелкомягкими душат старые системы офк, поставишь лтсб, такой хуеты скорее всего не будет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5180 9 ноября 2018 у вас проблемы с рузеном(оперативкой) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение