Psychedel1c #5261 16 ноября 2018 Сейчас бы удивлятся высоким температурам интела, когда там с 3 по 8 поколение конча под крышкой, да и новый наноприпой в 9 серии не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5262 16 ноября 2018 Больше ахуеваю с того что там цп на фул загружен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5263 16 ноября 2018 Так это фича последних ассассинов, был вроде патч, который снижает нагрузку на проц. Если я правильно понял, В этих ассассинах такая большая нагрузка на проц из-за того, что игра постоянно обращается к харду и вроде как, чем быстрее ссд/хард тем сильнее нагрузка, можно попробовать переставить игру на медленный хард, мб поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5264 16 ноября 2018 если игра постоянно обращается на диск, она будет лагать как шлюха и не жрать цп вообще, тк цп будет постоянно ждать диск и не важно, каким бы быстрым он не был, там разница в 3 порядка Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5265 16 ноября 2018 Я бы на месте разрабов порофлил на интело даунамиВстроил бы стресс прогу которая бы запускалась если был продетекчен интел) Ассасина под амд поддержку делали, но интел энивей всех разъебует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5266 16 ноября 2018 а хуй знает под какой амуде делали ассасин, потому что мой кукурузен от него страдает Очередняра понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5267 16 ноября 2018 а хуй знает под какой амуде делали ассасин, потому что мой кукурузен от него страдает что значит кукуруза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5268 16 ноября 2018 Процессор от красных. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5269 16 ноября 2018 (изменено) могу ради интереса скачать эту недоигру для бенча с нормальной рам Изменено 16 ноября 2018 пользователем icebelt Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5271 16 ноября 2018 Могу на ай пятом первого поколения с 1050 прогнать, уверен что фпс будет больше. Если аккаунт кто-нибудь подгонит. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5272 16 ноября 2018 Ты идиот или да ?http://rutor.is/torrent/664043/assassins-creed-odyssey-ultimate-edition-v-1.0.6-dlcs-2018-pc-repack-ot-xatab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5273 16 ноября 2018 Сорян, не качаю хуйню всякую. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5274 16 ноября 2018 Раз такая тема, подвез пищу для ума, хз даст вам это что либо (все на ультрах, вс. офф)На минималках фпс поднимается до 60-75 кадров, но нестабильно, очень часто просадки до 50-55. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenqa1337 #5276 16 ноября 2018 Комп крашится в играх. Захожу в любую игру - проходит пара минут и происходит одно из двух1. Пропадает картинка и появляется сообщение что-то вроде "Энергосберегающий режим", звук работает.2. Пропадает картинка, экран окрашивается весь в рандомный цвет, звук зажевывается, нихуя не работает и он даже не сразу ребутается на кнопку.Гонял на фурмарке подолгу достаточно, никакой реакции. Все норм работает с такими настройками, нихуя не вылетает.https://imgur.com/AGCVgu1 проц i7 3770 видео 660 tiмать asus h61m-f Проблема уже супердавняя, около 2х лет. Пизда видеокарте просто уже непоправимая, как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5277 16 ноября 2018 проц i7 3770 мать asus h61m-f zemlyapuhom попробуй снизить напряжение и частоты проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5278 16 ноября 2018 (изменено) ну как то так на ультра пресете, делал для конфы оверов, сюда тоже скину для сравнения на 8700 с форума оверов на 2 средних фпс больше на 8700к разогнанном до 5000 - на 5 хотя вцелом на интоле фреймтайм чуть более плавный.вначале прогрузка вполне возможно из-за хуевого ссд. еще там сильно влияет на мин. фпс наличие спавна облаков в бенче, ну я где-то средний вариант выбрал они были но их немногона очень высоких настройках ср.фпс уже овер 85, т.е уже спокойно можно играть с вертикалкой, крайнер сам от своих кривых рук страдает, а не рязань ну короч амуде сосатьинтел сосатья все сказал @@Sendi не знаю как для амд, но для нв вк можно выбрать режим максимальной производительности (вместо экономного электропотребления) в настройках видео драйвера, чтобы вк старалась грузица. попробуй мб там что то есть похожее Изменено 17 ноября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenqa1337 #5279 17 ноября 2018 проц i7 3770 мать asus h61m-f zemlyapuhom попробуй снизить напряжение и частоты проца да я в курсе что zemlyapuhomнормальная мать давно уже сдохла, был только такой вариант 1155. как это все снизить? в биосе я потыкался но ничего не нашел, можно на пальцах объяснить? у меня не К проц, мб все это залочено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5280 17 ноября 2018 ну как то так на ультра пресете, делал для конфы оверов, сюда тоже скину для сравнения на 8700 с форума оверов на 2 средних фпс больше на 8700к разогнанном до 5000 - на 5 хотя вцелом на интоле фреймтайм чуть более плавный.вначале прогрузка вполне возможно из-за хуевого ссд. еще там сильно влияет на мин. фпс наличие спавна облаков в бенче, ну я где-то средний вариант выбрал они были но их немногона очень высоких настройках ср.фпс уже овер 85, т.е уже спокойно можно играть с вертикалкой, крайнер сам от своих кривых рук страдает, а не рязань ну короч амуде сосатьинтел сосатья все сказал @@Sendi не знаю как для амд, но для нв вк можно выбрать режим максимальной производительности (вместо экономного электропотребления) в настройках видео драйвера, чтобы вк старалась грузица. попробуй мб там что то есть похожееКарта слабое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение