icebelt #5281 17 ноября 2018 да какое нахуй слабое если этот отсосин прям дико цпу зависимая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5282 17 ноября 2018 Ты тесты кинул с 2070 и 1080.А сам прогонял с 1080 TI. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5283 17 ноября 2018 (изменено) Ты тесты кинул с 2070 и 1080.А сам прогонял с 1080 TI.держи бро, можешь прибавить 5фпс на шедоуплейhttps://www.youtube.com/watch?v=2aKL1l3Io8U Изменено 17 ноября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5285 17 ноября 2018 я ебу? у меня у самого как бы рязен 3600>3800 разогнан. это не прям дохуя. 60% процев могут гнаться до 3900 спокойно на мат.плате не с такими хуевыми врм как у меня. (30% до 4000)и вообще хули ты доебался, первая серия рязани намного хуже чем зен+, я вообще немного вахуе с этих результатов на своем компе, думал будет на уровне 50фпс Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5286 17 ноября 2018 это твой канал? Очередняра и icebelt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5287 17 ноября 2018 @@icebelt Я как бы скинул бенч не только с ассасина, но и гта. Опять же, по моим настройкам даже на ультрах лагать так не может. Да ладно на ультрах, на минималках не всегда 60 фпс.А по поводу "производительность", давно стоит. Оба бенча с гта и асс были уже с ней. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5288 17 ноября 2018 нахуй ты вообще радеон купил для игр Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5289 18 ноября 2018 да помогите с юсб, телефон заряжается долго и скорость маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5290 18 ноября 2018 нахуй ты вообще радеон купил для игрА что я, что я? Я обычный "продвинутыльный пользователь пк" я на ютубе посмотрел обзоры видеокарт своего кошелька и все.Ты как внебрачный сын очередняры, нормальная видеокарта. Как будто GEFORCE наебнутся не могла. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5291 18 ноября 2018 да помогите с юсб, телефон заряжается долго и скорость маленькая юзай юсб3, будет быстрее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5292 18 ноября 2018 да помогите с юсб, телефон заряжается долго и скорость маленькая юзай юсб3, будет быстрееты что ? как это связано с зарядкой телефона? если хоть 2.0 хоть 3.0 одинаковая скорость зарядки и я юзаю usb 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5293 18 ноября 2018 да помогите с юсб, телефон заряжается долго и скорость маленькая юзай юсб3, будет быстрееты что ? как это связано с зарядкой телефона? если хоть 2.0 хоть 3.0 одинаковая скорость зарядки и я юзаю usb 3.0 например то, что у юсб3 ток в два раза больше поддерживается, не?или твоя мобила святым духом заряжается, но просто надо чтобы в жопу кто-то провод вставил? компу своему расскажи, он у тебя на 2.0 сидит до сих пор Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5294 18 ноября 2018 щас бы телефон от пэка заряжать нахуй ты вообще радеон купил для игрА что я, что я? Я обычный "продвинутыльный пользователь пк" я на ютубе посмотрел обзоры видеокарт своего кошелька и все.Ты как внебрачный сын очередняры, нормальная видеокарта. Как будто GEFORCE наебнутся не могла. один единсвенный шанс я дал радеону когда выбирал видюху 380ю кажетсяпоставил в 1й день в вове просто начал экран дергатся как будто старый телек поставил, потом спустя время просто какие то артефакты вылезлихорошо хоть ее забрали по манибэку без трабл, купил 980ю как же я рад другое дело что уебки из нвидиа спецом замедляют видюхи свои чтобы через пол года высрать ti версию Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5295 20 ноября 2018 Поясните кто-нибудь за дрова ншидии BlessRNG BlessRNG BlessRNG Шо ставить, как отличать чтобы не рипнуть нахуй и без того мертворожденную 1063Чисто мониторить на ютубе каждую версию, или просто сча вкатить 399 и вообще мозги не ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5296 20 ноября 2018 просто сча вкатить 399 и вообще мозги не ебать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5297 20 ноября 2018 сижу на 391,35, пару раз рыпался на другие и ловил глюки в играх Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5298 20 ноября 2018 (изменено) аналогично, остановился на 398 версии и все збс, нахуй что-то менять, зная что будет нерф ебучий Изменено 20 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5300 20 ноября 2018 (изменено) похуй вообще на драйвера, на тишке поебать какие ониесли будет что то идти в минус, то могу вк разогнать. сосать хуанг Изменено 20 ноября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение