icebelt #5441 16 декабря 2018 иди гадости про марки бп которые тебе не нравятся на стене в подъезде напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5442 16 декабря 2018 написал у тя на лбу что ты ебланпиздец, дефать корсар, который на обзоры засылает одни блоки с кондёрами рубикон, а торгует совсем другими с кондёрами капскон (ну ревизия типа новая, понели?), сам нихуя не производит, тупа берёт у квт платформу, клеет свою наклейку, накидывает к цене пару десятков процентов, и просаживается в нагрузке как дешевый дипкул/аерокул/фсп пнр (кокококо просадки полезные, нагрев ссд полезный, латенси хуятенси, я самый топовый со своей мамкой кокоокок) тир1 блоки нахуй так сказал айсбелт и STRMfrmXMNсрочно всем советовать это говно, увидите в сборках сасоники - шлите их нахуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5443 16 декабря 2018 (изменено) ты пруфы то кидай, дурачок Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5444 16 декабря 2018 ищи на ютубе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5445 16 декабря 2018 (изменено) ору ну хотя бы 1 видео с дешевыми кондерами на rmx серии киньили видео где бы новый rmx проседал под нагрузкой кинь видео ало, дауненок я бы наверно сам разобрал и заскринил, но не хочу гарантию терять Изменено 17 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5446 17 декабря 2018 Гарантия - имя на пд Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5447 17 декабря 2018 кину немного другую ссылку для некоторых глупых людейhttps://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/ и датир1 - Corsair RMxтир2 - Seasonic Focus Plus Gold/Platinum, Focus Gold долбоеб их просто по цене выставил или че zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5448 17 декабря 2018 кину немного другую ссылку для некоторых глупых людейhttps://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/ и датир1 - Corsair RMxтир2 - Seasonic Focus Plus Gold/Platinum, Focus Gold Чекнул ссылку, enermax x't тир4, шо? Охуенный рейтинг. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5449 17 декабря 2018 (изменено) кину немного другую ссылку для некоторых глупых людейhttps://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/ и датир1 - Corsair RMxтир2 - Seasonic Focus Plus Gold/Platinum, Focus Gold Чекнул ссылку, enermax x't тир4, шо? Охуенный рейтинг. ну такое себе энивей вопросы не ко мне, а к составителю рейтинга,можешь там в теме отписать )) Изменено 17 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5450 17 декабря 2018 (изменено) кину немного другую ссылку для некоторых глупых людейhttps://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/ и датир1 - Corsair RMxтир2 - Seasonic Focus Plus Gold/Platinum, Focus Gold Чекнул ссылку, enermax x't тир4, шо? Охуенный рейтинг.ну такое себе энивей вопросы не ко мне, а к составителю рейтинга,можешь там в теме отписать ))Ну, у меня erx550awt, наверное также +- себя ведёт как и старшая модель. Ну, пiхуй шоПонравилось объяснение низких рейтингов у составителя по типу вентиляторов в БП, типа если в вентиляторе подшипник скольжения - то сразу не выше тир 3 -_- Изменено 17 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5451 17 декабря 2018 да поебитесь уже наконец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5452 17 декабря 2018 ору ну хотя бы 1 видео с дешевыми кондерами на rmx серии киньили видео где бы новый rmx проседал под нагрузкой кинь видео ало, дауненок я бы наверно сам разобрал и заскринил, но не хочу гарантию терятьв сортах говна (сериях корсаров) не разбираюсь, но с cx серией была такая хуйня (удешевление производства при неизменной цене). заслали одну хуйню на железячные сайты, в продаже запустили другую. бтв почему ты не купил оем квт, а взял перемаркированый оверпрайс, и почему он у тебя просаживается как гнилая табуретка в пое? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5453 17 декабря 2018 (изменено) ору ну хотя бы 1 видео с дешевыми кондерами на rmx серии киньили видео где бы новый rmx проседал под нагрузкой кинь видео ало, дауненок я бы наверно сам разобрал и заскринил, но не хочу гарантию терятьв сортах говна (сериях корсаров) не разбираюсь, но с cx серией была такая хуйня (удешевление производства при неизменной цене). заслали одну хуйню на железячные сайты, в продаже запустили другую. бтв почему ты не купил оем квт, а взял перемаркированый оверпрайс, и почему он у тебя просаживается как гнилая табуретка в пое? если бы он просаживался, то у меня бы разгон не держался никакой. и по памяти и по цпу. в биосе кстати другие значения показывает ближе к 12 чем в аиде в простое. энивей я не защищаю именно свой бп, я говорю, что ты хуйню пишешь и качество бп зависит не от того, написано там корсар или чифтек или сисоник, а от конкретной модели вообще можешь погуглить и к примеру найти несколько примеров когда датчики занижают реальные значения на 0.2 Изменено 17 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5454 17 декабря 2018 забей хуй на программный мониторинг Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5455 17 декабря 2018 кину немного другую ссылку для некоторых глупых людейhttps://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/ и датир1 - Corsair RMxтир2 - Seasonic Focus Plus Gold/Platinum, Focus Gold Чекнул ссылку, enermax x't тир4, шо? Охуенный рейтинг.ну такое себе энивей вопросы не ко мне, а к составителю рейтинга,можешь там в теме отписать ))Ну, у меня erx550awt, наверное также +- себя ведёт как и старшая модель. Ну, пiхуй шоПонравилось объяснение низких рейтингов у составителя по типу вентиляторов в БП, типа если в вентиляторе подшипник скольжения - то сразу не выше тир 3 -_- зато говноник м2 в тир 2 с просто худшим охлаждением которое орет на всю комнату энивей вопросы не ко мне, а к составителю рейтинга,можешь там в теме отписать )) как это не к тебе? ты же это высрал за каким-то хуем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5456 17 декабря 2018 (изменено) напиши в той теме, что тебе не нравится, можешь там хоть свой тир лист предложить.мне будет забавно посмотреть на комментарии Изменено 17 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5457 17 декабря 2018 Ало, долбоеб, у меня есть этот бп, написать в теме и читать комментарии хуесосов вроде тебя, которые в глаза его не видели? agaaga Высрал - отвечай, хуле заднюю врубаешь zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5458 17 декабря 2018 ну думаю хуесосом ты в данном случае являешься, раз купил то, что тебе не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5459 17 декабря 2018 не, просто мне когда-то его такой же уебан с форума посоветовал, с такими вот ссылками Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5460 17 декабря 2018 тем более твоего сисоника нет в рекомендация с первой ссылки с оверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение