Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какая нахуй опечатка, с твоего сообщения у райзена 2600 видеоядро не выводит изображение, биос обгоат, если не поможет знач амд не твоё, бери интел

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это значит что блядь процессор райзен 5 2600 , а изображение не выводится с видеокарты 1050, но ты же хуесос доебался до опечатки

нахуй ты про проблемы с изображением что-то пишешь про процессор вообще? долбоебина, вставь провод в видеокарту

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чекнул версию биоса, она блядь самая первая.

Повезу завтра в днс,чтобы обновили.

Всем спасибо за помощь, вы такие отзывчивые

Поделиться сообщением

Чекнул версию биоса, она блядь самая первая.

Повезу завтра в днс,чтобы обновили.

Всем спасибо за помощь, вы такие отзывчивые

Бтв, поздравляю, у тебя худшая мать из 350/370/450 ))00)0))
SpeedFun и Ffeaslev понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

rqZgpDe.png

это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не было 

Поделиться сообщением

rqZgpDe.png

это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не было

Это абсолютно нормальная температурп при эксплуатации ссд. Можешь чекнуть в мануале на него, думаб, там верхний порог около 70-80 градусов будет указан.

А так обычно от комнатной температуры до 60градусов все греются.

pepehands 

Поделиться сообщением

rqZgpDe.png

Это абсолютно нормальная температурп при эксплуатации ссд. Можешь чекнуть в мануале на него, думаб, там верхний порог около 70-80 градусов будет указан.

не пизди, у меня ссдюк в корпусе 38-39 градусов, не выше

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

rqZgpDe.png

Хорошо, и видяхи не майнили, и мультиметром ты пользоваться умеешь, и в электронике шаришь, и сборочки попугаича не пиздишь, и вообще охуенный парень.

Кто-нибудь за меня расскажет о теоретическом существовании конфигураций ПК отличных от пеки шпильки, о других ссд, состоящих из других чипов памяти, контроллеров и прочего, о других условиях эксплуатации.

Изменено пользователем Pep_See
moi_kot_lybit_moloko и serk1ch понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни,  клавиатура по пс/2 подключена и при первом включении пк после длительного бездействия(3-5ч+) при первой загрузке не работает нихуя, хотя светодиод на намлоке горит, только  после перезагрузки начинает работать, в чем может быть проблема? Чет пиздец я тупой((

Изменено пользователем The_Laughing_Man

Поделиться сообщением

Мб в винде стоит в настройках электропитания "отключать порт/устройство для экономии энергии"?

rqZgpDe.png

Хорошо, и видяхи не майнили, и мультиметром ты пользоваться умеешь, и в электронике шаришь, и сборочки попугаича не пиздишь, и вообще охуенный парень.

Кто-нибудь за меня расскажет о теоретическом существовании конфигураций ПК отличных от пеки шпильки, о других ссд, состоящих из других чипов памяти, контроллеров и прочего, о других условиях эксплуатации.

У тебя там никакая часть тела не сгорела?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

мужики у меня

AMD II X4 640

gtx 660

4x2 gb ddr3

мать GA-770T-USB3

в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!!

Поделиться сообщением

мужики у меня

AMD II X4 640

gtx 660

4x2 gb ddr3

мать GA-770T-USB3

в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!!

Скорее всего просто проц слаб для современной дока2.

О каком ботлнеке речь? Кто каво? М?

pepehands 

Поделиться сообщением

Мб в винде стоит в настройках электропитания "отключать порт/устройство для экономии энергии"?

бля, сразу не увидел что это мне. В биосе похожая настройка была, типо не опрашивать пс/2 и юсб устройства при загрузке, для ускорения оной, но выключение этой хни ни к чему не привело( Вечером гляну в винде что стоит, спасибо) 

Поделиться сообщением

мужики у меня

AMD II X4 640

gtx 660

4x2 gb ddr3

мать GA-770T-USB3

а что на am3 посоветуешь? 

Поделиться сообщением

мужики у меня

AMD II X4 640

gtx 660

4x2 gb ddr3

мать GA-770T-USB3

Ничего, смысл какой в 2к19 ам3 грейдить?

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики у меня

AMD II X4 640

gtx 660

4x2 gb ddr3

мать GA-770T-USB3

Ничего, смысл какой в 2к19 ам3 грейдить?

если норм мать - есть смысл.на лохито тубан до 2 тыщ рупий берешь и гонишь до 3.8цп, 2,7цпнб, 1800память. и будет в доке перформить 90-100 фпс на изичах.

но так как вместо матери гнилобайтовский обрубок на 770 с 4 фазами - смысла нет. :buba:

алсо мать анлок поддерживает? если да - пробуй л3 кеш включить, чуть должно помочь

ну и гони раму с цпунб офк :buba:

https://www.youtube.com/watch?v=hV6x7NZPrIE

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...