SpeedFun #5501 7 января 2019 (изменено) какая нахуй опечатка, с твоего сообщения у райзена 2600 видеоядро не выводит изображение, биос обгоат, если не поможет знач амд не твоё, бери интел Изменено 7 января 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5502 7 января 2019 Это значит что блядь процессор райзен 5 2600 , а изображение не выводится с видеокарты 1050, но ты же хуесос доебался до опечаткинахуй ты про проблемы с изображением что-то пишешь про процессор вообще? долбоебина, вставь провод в видеокарту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5503 7 января 2019 Чекнул версию биоса, она блядь самая первая.Повезу завтра в днс,чтобы обновили.Всем спасибо за помощь, вы такие отзывчивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5504 7 января 2019 Чекнул версию биоса, она блядь самая первая.Повезу завтра в днс,чтобы обновили.Всем спасибо за помощь, вы такие отзывчивыеБтв, поздравляю, у тебя худшая мать из 350/370/450 ))00)0)) SpeedFun и Ffeaslev понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5505 10 января 2019 это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5506 10 января 2019 это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не былоЭто абсолютно нормальная температурп при эксплуатации ссд. Можешь чекнуть в мануале на него, думаб, там верхний порог около 70-80 градусов будет указан.А так обычно от комнатной температуры до 60градусов все греются. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5507 10 января 2019 это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не былоЭто абсолютно нормальная температурп при эксплуатации ссд. Можешь чекнуть в мануале на него, думаб, там верхний порог около 70-80 градусов будет указан.А так обычно от комнатной температуры до 60градусов все греются. не пизди, у меня ссдюк в корпусе 38-39 градусов, не выше Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5508 10 января 2019 (изменено) это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не былоЭто абсолютно нормальная температурп при эксплуатации ссд. Можешь чекнуть в мануале на него, думаб, там верхний порог около 70-80 градусов будет указан.А так обычно от комнатной температуры до 60градусов все греются.не пизди, у меня ссдюк в корпусе 38-39 градусов, не вышеХорошо, и видяхи не майнили, и мультиметром ты пользоваться умеешь, и в электронике шаришь, и сборочки попугаича не пиздишь, и вообще охуенный парень. Кто-нибудь за меня расскажет о теоретическом существовании конфигураций ПК отличных от пеки шпильки, о других ссд, состоящих из других чипов памяти, контроллеров и прочего, о других условиях эксплуатации. Изменено 10 января 2019 пользователем Pep_See moi_kot_lybit_moloko и serk1ch понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5509 10 января 2019 раунд! morfuwa, Kant и Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #5510 11 января 2019 (изменено) Парни, клавиатура по пс/2 подключена и при первом включении пк после длительного бездействия(3-5ч+) при первой загрузке не работает нихуя, хотя светодиод на намлоке горит, только после перезагрузки начинает работать, в чем может быть проблема? Чет пиздец я тупой(( Изменено 11 января 2019 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5511 11 января 2019 Мб в винде стоит в настройках электропитания "отключать порт/устройство для экономии энергии"? это норм темпа для ссд? чет у меня вчера микропровисания появились, но нагрузки не былоЭто абсолютно нормальная температурп при эксплуатации ссд. Можешь чекнуть в мануале на него, думаб, там верхний порог около 70-80 градусов будет указан.А так обычно от комнатной температуры до 60градусов все греются.не пизди, у меня ссдюк в корпусе 38-39 градусов, не вышеХорошо, и видяхи не майнили, и мультиметром ты пользоваться умеешь, и в электронике шаришь, и сборочки попугаича не пиздишь, и вообще охуенный парень. Кто-нибудь за меня расскажет о теоретическом существовании конфигураций ПК отличных от пеки шпильки, о других ссд, состоящих из других чипов памяти, контроллеров и прочего, о других условиях эксплуатации.У тебя там никакая часть тела не сгорела? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #5512 13 января 2019 мужики у меняAMD II X4 640gtx 6604x2 gb ddr3мать GA-770T-USB3в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #5514 13 января 2019 спасибо за ответ друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5515 13 января 2019 спасибо за вопрос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5516 13 января 2019 мужики у меняAMD II X4 640gtx 6604x2 gb ddr3мать GA-770T-USB3в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!!Скорее всего просто проц слаб для современной дока2.О каком ботлнеке речь? Кто каво? М? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #5517 14 января 2019 Мб в винде стоит в настройках электропитания "отключать порт/устройство для экономии энергии"? бля, сразу не увидел что это мне. В биосе похожая настройка была, типо не опрашивать пс/2 и юсб устройства при загрузке, для ускорения оной, но выключение этой хни ни к чему не привело( Вечером гляну в винде что стоит, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #5518 14 января 2019 мужики у меняAMD II X4 640gtx 6604x2 gb ddr3мать GA-770T-USB3в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!!Скорее всего просто проц слаб для современной дока2.О каком ботлнеке речь? Кто каво? М? а что на am3 посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5519 14 января 2019 мужики у меняAMD II X4 640gtx 6604x2 gb ddr3мать GA-770T-USB3в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!!Скорее всего просто проц слаб для современной дока2.О каком ботлнеке речь? Кто каво? М?а что на am3 посоветуешь? Ничего, смысл какой в 2к19 ам3 грейдить? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5520 14 января 2019 (изменено) мужики у меняAMD II X4 640gtx 6604x2 gb ddr3мать GA-770T-USB3в доте на минимальных настройках 60 не держит в чем дело??? неужели такой боттлнек? как фиксить help boys!!!Скорее всего просто проц слаб для современной дока2.О каком ботлнеке речь? Кто каво? М?а что на am3 посоветуешь?Ничего, смысл какой в 2к19 ам3 грейдить? если норм мать - есть смысл.на лохито тубан до 2 тыщ рупий берешь и гонишь до 3.8цп, 2,7цпнб, 1800память. и будет в доке перформить 90-100 фпс на изичах. но так как вместо матери гнилобайтовский обрубок на 770 с 4 фазами - смысла нет. алсо мать анлок поддерживает? если да - пробуй л3 кеш включить, чуть должно помочьну и гони раму с цпунб офк https://www.youtube.com/watch?v=hV6x7NZPrIE Изменено 14 января 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение