Psychedel1c #5541 19 января 2019 (изменено) pavilion g6, после нажатия кнопки вкл, черный экранвнешний монитор - похуйбиос через три кнопки - похуйхитачевский твердотелка в пк стартанул без проблемоперу переткнул в другой слот - похуйче делатьОтвалился видеочип, дефолтная хуйня для g6 из-за уродского охлаждения в нём, у самого такой ноут дома валяется. После первого отвала, в сервисе просто прогрели чип и вроде работало, но не долго, на полгода хватило, потом снова отвалился. Изменено 19 января 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5542 19 января 2019 pavilion g6, после нажатия кнопки вкл, черный экранвнешний монитор - похуйбиос через три кнопки - похуйхитачевский твердотелка в пк стартанул без проблемоперу переткнул в другой слот - похуйче делатьОтвалился видеочип, дефолтная хуйня для g6, у самого такой ноут дома валяется. После первого отвала, в сервисе просто прогрели чип и вроде работало, но не долго, на полгода хватило, потом снова отвалился. то есть смысл ковырять на шлейфы нет, думаешь? че стоит он без чипа? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5543 19 января 2019 pavilion g6, после нажатия кнопки вкл, черный экранвнешний монитор - похуйбиос через три кнопки - похуйхитачевский твердотелка в пк стартанул без проблемоперу переткнул в другой слот - похуйче делатьОтвалился видеочип, дефолтная хуйня для g6, у самого такой ноут дома валяется. После первого отвала, в сервисе просто прогрели чип и вроде работало, но не долго, на полгода хватило, потом снова отвалился.то есть смысл ковырять на шлейфы нет, думаешь? че стоит он без чипа?Ну если внешний моник тоже не работает, то шлейфы точно ни при чем. Скок стоит хз. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5544 19 января 2019 (изменено) дел, разобрался Изменено 19 января 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5545 19 января 2019 (изменено) гайс, моя любимая мышка х7 начал дабл кликать, с трудом с 10 раза выделаяет область на монике, это все? 4-5 лет отслужила верой и правдой хотя сама кнопка кликается так же как и в первый день, пкм нормально работает, колесо с боковыми кнопками тоже. Изменено 19 января 2019 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5546 19 января 2019 (изменено) Макрос мож на дабл тап завис? Изменено 19 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5547 19 января 2019 мб такой вопрос уже был, но hdtune где крякнутый скачать?ни на руторе, ни на рутрекере не нашел данного софта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5548 19 января 2019 (изменено) гайс, моя любимая мышка х7 начал дабл кликать, с трудом с 10 раза выделаяет область на монике, это все? 4-5 лет отслужила верой и правдой хотя сама кнопка кликается так же как и в первый день, пкм нормально работает, колесо с боковыми кнопками тоже. дая так уже 3 мишки сменил. Юзай прогу Mouse fix ( как то так ,найдёшь крч ) пока не купишь новуюапд. попробуй разобрать и поджать заусинки возле колесика. В ютубе найдёшь Изменено 19 января 2019 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5549 19 января 2019 гайс, моя любимая мышка х7 начал дабл кликать, с трудом с 10 раза выделаяет область на монике, это все? 4-5 лет отслужила верой и правдой хотя сама кнопка кликается так же как и в первый день, пкм нормально работает, колесо с боковыми кнопками тоже.очень давно у меня такая же ситуация была, нашел в ютубе какой то видос, подложил под какую то хуйню че то типа бумажки сложенный в несколько слоев и она еще год не дабл кликала.а так это самая распространенная болезнь у мышей :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5550 21 января 2019 Ребят, что за параша после установки амд каталиста Это происходит после того как комп полностью загрузился Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5551 21 января 2019 виндовс 7 называется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5552 21 января 2019 не могу я юзать 10ку супер неудобно да и флешка нужна на 8 гб минимум которой у меня на данный момент нет Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5553 21 января 2019 не могу я юзать 10ку супер неудобно да и флешка нужна на 8 гб минимум которой у меня на данный момент нетбред Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5554 21 января 2019 у вас яндекс и амудэ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5555 21 января 2019 (изменено) неужели проблема изза винды monkas о хоспаде так и знал что нужно вырезать раб стол Изменено 21 января 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5556 21 января 2019 ну а эта версия каталиста судя по всему не может в вин7, раз рендеринг сломалсячто ж сделать то ищи старую версию какую-нибудь или гугли жалобы там может у них написано вообще, что новые версии не поддерживают ниже десятки или 32 битные ос, напримери они хуй на тебя клали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5557 21 января 2019 (изменено) лан попробуюай хуйня ебаная каталист нахуй никому не сдался вместо него амд адреналин юзают ясно хуита Изменено 21 января 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5558 21 января 2019 каталист 20!9 ставь кримсон и не еби мозги Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5559 21 января 2019 каталист 20!9ставь кримсон и не еби мозгитеперь загрузчик кримсона при вклю компа вылазит......................... Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5560 21 января 2019 что за видяха? и скольки разрядная ос? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение