ho4u_est #6181 5 сентября 2019 (изменено) А чем и как от пыли чистил? Мб на материнке что-то оторвал/поцарапал/ебанул статикой.Пылесос, мать не трогал даже, Протер ток кулер от проца. Изменено 5 сентября 2019 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6182 5 сентября 2019 запылесосил знач может кз быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6183 5 сентября 2019 добрый вечер, гайз, перестал работать звук через аукс, в чем может быть проблемка?Перестал работать, как почистил его от пыли\так слегка, даже нихрена не разбирал, но потом комп начал выебываться и пищать на оперативку, вроде как пофиксил, после этого не работает звук, поставил винду заново, думал в дровах проблемкаryzen 7 2700gtx 1080msi 470 gaming plusну в винде устройство распознается? выбрать его по умолчанию можно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6184 5 сентября 2019 А чем и как от пыли чистил? Мб на материнке что-то оторвал/поцарапал/ебанул статикой.Пылесос, мать не трогал даже, Протер ток кулер от проца.Надеюсь ты не металлической трубой его пылесосил, а хотябы шлангом пластиковым, комп от сети отключал во время пылесосания?Ну и как выше заметили, проверь в диспетчере устройств звуковуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6185 5 сентября 2019 А чем и как от пыли чистил? Мб на материнке что-то оторвал/поцарапал/ебанул статикой.Пылесос, мать не трогал даже, Протер ток кулер от проца.Надеюсь ты не металлической трубой его пылесосил, а хотябы шлангом пластиковым, комп от сети отключал во время пылесосания?Ну и как выше заметили, проверь в диспетчере устройств звуковуху.Офк отключал, в диспетчере устройств проблем нет, Пластик) добрый вечер, гайз, перестал работать звук через аукс, в чем может быть проблемка?Перестал работать, как почистил его от пыли\так слегка, даже нихрена не разбирал, но потом комп начал выебываться и пищать на оперативку, вроде как пофиксил, после этого не работает звук, поставил винду заново, думал в дровах проблемкаryzen 7 2700gtx 1080msi 470 gaming plusну в винде устройство распознается? выбрать его по умолчанию можно?Выбрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6186 5 сентября 2019 в переднюю панель вставляешь наушники/колонки? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6187 5 сентября 2019 ты не мог этой пластиковой трубой собрать статики с ковра а потом уебать ей в материнку? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6188 5 сентября 2019 в переднюю панель вставляешь наушники/колонки?да, все также, единственное, что микрофон не тестировал, в данный момент через экран звук идет ты не мог этой пластиковой трубой собрать статики с ковра а потом уебать ей в материнку?допустим, я даун, если бы это произошло разве бы мать не сдохла? мало шарю в этом, у меня как то на ноуте просто кз произошел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6189 5 сентября 2019 Вся мать могла сдохнуть еслиб ты в чипсет или микруху биоса статикой уебал, а так похоже на то, что куда-то в район звуковухи попало, это вся крайняя левая сторона материнки под разъемами звуковыми, может увидишь там что-то подозрительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6190 5 сентября 2019 думаю хуево пропылесосил надо влажной тряпкой протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6191 5 сентября 2019 да, все также так воткни сзади, или проверь аудио кабель от матери Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6192 5 сентября 2019 ребят, такая проблемапри включении комп может просто вырубиться в биосе, тупо зависнуть наглухо после логина в винду, либо выдать синий экран в любой моментв последнее время это происходит при каждом включенииэто не видюха, так как я ее менял, такие же симптомы были и раньше, ток намного реже.думаю на материнку (асуц Z170-A) или оперативу (сруциал баллистикс спорт 2 по 8) или бп (сисоник х750). раньше думал, что это из-за разгона, но даже без разгона стабильно появились проблемыче делал - переставлял планки оперативы, оставлял ток одну, ресеттил СMOS, там какую-то хуйню со статикой из инета, типа отогнул контакт на DP кабеле, который питание пускает итд.че думаете? материнку пиздец геморно будет менять конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6193 5 сентября 2019 (изменено) бсод код даёт, запиши и прогуглиможет у тебя винт рипается вообщев сейфмоде запускал? не вижу в перечне твоих действий элементарного Изменено 5 сентября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6194 5 сентября 2019 (изменено) бсод код даёт, запиши и прогуглиможет у тебя винт рипается вообщев сейфмоде запускал? не вижу в перечне твоих действий элементарногода там разные коды постояннону ок я запущу в сейфмоде, как ты объяснишь внезапные отрубы в биосе еще до загрузки той же винды? да и винт не думаю, там ссд от сосунга, проверял через их утилиту, все окич Изменено 5 сентября 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6195 5 сентября 2019 у тебя никакая флешка в компе не торчит? может в биосе стоять приоритетность загрузки с флехи, отсюда вылеты при загрузке если пк зависает именно в среде Биоса, без разгона и стороннем оборудовании, воткнутом в ПК, тогда уже наверное нужно на железо ругаться и модульно искать трабл, если у тебя есть возможность Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6196 5 сентября 2019 не ниче не торчит, я все вытащил, оставил кабель в видюху, питание и клавуну это понятноток я хз как модульно искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6197 5 сентября 2019 снизил частоты на ~10-15помогло спасибовместо ошибки wattman в стал ругаться на драйверы потом рассыпался экран на артефакты и видеокарта перестала подавать признаки жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6198 5 сентября 2019 да, все такжетак воткни сзади, или проверь аудио кабель от матери та не работает) ну я приду вечером, ради интереса затещу микр, и посмотрю мать тщательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6199 5 сентября 2019 бсод код даёт, запиши и прогуглиможет у тебя винт рипается вообщев сейфмоде запускал? не вижу в перечне твоих действий элементарногода там разные коды постояннону ок я запущу в сейфмоде, как ты объяснишь внезапные отрубы в биосе еще до загрузки той же винды? да и винт не думаю, там ссд от сосунга, проверял через их утилиту, все окич так ты и разные запиши то епта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6200 5 сентября 2019 Вся мать могла сдохнуть еслиб ты в чипсет или микруху биоса статикой уебал, а так похоже на то, что куда-то в район звуковухи попало, это вся крайняя левая сторона материнки под разъемами звуковыми, может увидишь там что-то подозрительное. в дальнейшем это может быть проблемой для компа или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение