moi_kot_lybit_moloko #6301 29 сентября 2019 ^ не эксперт, но вроде норм. У меня моя без нагрузки афк, при нагрузке по дефолту работает, при большой нагрузке тоже бушуеткрч, у меня тоже вопросмоя мат.плата ссылкатам пишет типаSupported MemoryMemory Slots: 6 DDR3 1066 MHz & 1333 MHz (Both ECC and Non — ECC)номер оперативки, как пишет сайт, типа серверная? ссылкато есть я себе могу спокойно вставлять серверную память чи шо?)вот например вот эта пойдет? Серверная Оперативная память Samsung ddr3 ecc reg 8gb 1600Mhz ссылкаа если такую же на 16Гб?да, мож спокойно с серванта память ставить, она дешевле кста. короче у меня палит 2080 супер гейстримтак вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляетток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-тоэто на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражаету кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете?для говнопалита это норма SJl1k понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6302 29 сентября 2019 короче у меня палит 2080 супер гейстрим так вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляет ток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-то это на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражает у кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете?у меня всё норм, хызы короче у меня палит 2080 супер гейстрим так вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляет ток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-то это на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражает у кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете?для говнопалита это норма ты себе член что ли палитом спалил, когда дрочил на него? пока что смахивает на именно это Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6303 29 сентября 2019 На самом деле кот просто троллит, а вот Шторм - там уже более тяжёлая ситтуация как грица лучше текущие прокладки заменить и вентиляторы подклеить, чем взять палит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6304 29 сентября 2019 короче у меня палит 2080 супер гейстримтак вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляетток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-тоэто на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражаету кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете?у меня всё норм, хызы бля походу рма ждетточно не замечал, мб у тебя температуры ниже простя еще думал, что это происходит когда видюха превышает 100% TDPче-т пизда у меня в последнее время комп решил полностью все обновить сам по себе еще вопросэто норма, что 9700к постоянно на частоте 4.6 по всем ядрам пашет с дефолтными настройкамив винде сбалансированный план стоитдаже в биосе 4.6 по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6305 29 сентября 2019 короче у меня палит 2080 супер гейстримтак вот при сильной нагрузке и температурах около 75+ у нее вентиляторы бывает сходят с ума и начинают крутиться на какой-то дикой скорости, что даже афтербернер не одупляетток хвинфо показывает, что максимальный рпм просто дикий какой-тоэто на пару секунд, но бывает довольно часто, что раздражаету кого-то тут была тоже такая же видюха, у вас есть такая проблема? че думаете?для говнопалита это норма ты себе член что ли палитом спалил, когда дрочил на него?пока что смахивает на именно это у меня был палит радеон 4870 такая хуйня что я ебал нахуй, в простое 60, и это не тролленк+ у кореша ирл 1070 полит в нагрузке дросель трещит как ёбаный сверчок, тоже ноу рофелс. наверное блядб проводка по пизде пошла или не тот бп ежжиможет ему хуйнули туда бракованные венитили от гнилобайта и надо всего лишь подклеить super клеем чтоб пилит в космос не улетел нахуй к тесле илона маска? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6306 29 сентября 2019 ну вот у меня было 770 палит, ничего не пищалопотом бп сгорел, тк я его поставил вентилем внутрь (еблан, каюсь)дело было под новый год, купил что получилось новое, с новым пищал при нагрузке, но не слышно за вентиляторами, она на взлет через минуту уходят при такой нагрузке. сейчас вот нихуя не пищит, и норм на температуру вообще никогда не жаловалсямаксимум, который видел, вроде 72на новом вообще хз, из корпуса даже ни разу еще особо горячий воздух не выходил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6307 29 сентября 2019 палит радеон Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6308 29 сентября 2019 ебат ты че экзамен по физике в школе сдал взяткой мешка картохи или че omegalulили у тебя был аерокок кац тыща ватт? палит радеон я его в землю закопал и кот сверху навалял кучу, вот археологи охуееют в 2145м если раскопки будут проводить со своими металлоискателями Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6309 29 сентября 2019 я думал он будет высасывать горячий воздух из под видеокарты, что он и делал собственноа он не выдержал и сгорел zatrolka_tupostu Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6310 29 сентября 2019 это норма, что 9700к постоянно на частоте 4.6 по всем ядрам пашет с дефолтными настройкамив винде сбалансированный план стоитдаже в биосе 4.6 по дефолту С включенным Multi Core Enhancement в биосе - это норма. На моей AsRock z390 extreme4 9700к до 4.8 бустит по всем ядрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6311 29 сентября 2019 я только что 0.97 ггц видел, а тут меньше 4.6 не опускается monkas Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6312 29 сентября 2019 я только что 0.97 ггц видел, а тут меньше 4.6 не опускается monkasну я бы тоже был бы не против 0.97 в идлеу меня постоянно 4.6 на все это норма, что 9700к постоянно на частоте 4.6 по всем ядрам пашет с дефолтными настройкамив винде сбалансированный план стоитдаже в биосе 4.6 по дефолту С включенным Multi Core Enhancement в биосе - это норма. На моей AsRock z390 extreme4 9700к до 4.8 бустит по всем ядрам эм, а почему у тебя 4.8, а у меня 4.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6313 29 сентября 2019 хз, мб из-за матери, мб из-за того что проц нового степпинга R0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6314 3 октября 2019 хуйня какая-токароче купил себе новую видяху и началась такая дичкогда выключаешь комп, лампочки на оперативке остаются гореть (когда комп работает они мигают там чето рофлят по разному) а тут тупа зависает и статично горит былоб похуй еслиб комп после такого включался т.е если я выключил комп и оставил оперативку гореть, потом нажимаешь на кнопку и нихуя не происходит лечится только выдергиванием шнура питания МОНИКА из розетки тогда оперативка гаснет и комп запускается, если обрубить питание компа - ей похуй горит дальше?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6315 3 октября 2019 что за карта? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6317 3 октября 2019 но видео? omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6318 3 октября 2019 (изменено) а кулиры работают чи нет лучше таксоветы с первой страницы гугла по запросу копутер не выключаеца испробовал? Изменено 3 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6319 3 октября 2019 (изменено) нея б написал еслиб в выключенном пк крутилось что-то из странного только горящие огоньки на оперативке и всёеще иногда подсветка мышки/клавы не гаснет, но это и раньше былоа шо там пробовать посмотрите не порваны ли у вас провода, пощупайте платы и убедитесь шо у вас все исправно я конешн подозреваю, что это блок питания конит, но причем тут питание монитора до меня не доходиттут первая страница гугла не подходит нихуя Изменено 3 октября 2019 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6320 3 октября 2019 (изменено) После ласт обновы винды твич ютуб и другие сайты с видео когда делаешь фул скрин компик фризит на 2-3 секи wtf Изменено 3 октября 2019 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение