mobPODkg #6324 5 октября 2019 всем привет.250 гб ссд.на диск С выделил чуть больше положенного места, что вылилось в недостаток свободного места на диске D.Через винду пытался делать что-то вроде (убрал с диска С 50гб, они висят как свободные, но на D их распределить нельзя, т.е. там какая-то кнопка не горела, чтобы я мог добавить их на D).Т.е. как я понял диск С за счёт диска D я могу увеличить, но не наоборот.Или можно это ограничение как-то обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6325 5 октября 2019 щас бы с разделами ебаться можешь трайнуть кауой нить партишн меджик, но не удивляйся если вся фс по пизде пойдёт. лучше купи ссд на 60/120 под винамп и не ебись с ними mobPODkg понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6326 5 октября 2019 всем привет.250 гб ссд.на диск С выделил чуть больше положенного места, что вылилось в недостаток свободного места на диске D.Через винду пытался делать что-то вроде (убрал с диска С 50гб, они висят как свободные, но на D их распределить нельзя, т.е. там какая-то кнопка не горела, чтобы я мог добавить их на D).Т.е. как я понял диск С за счёт диска D я могу увеличить, но не наоборот.Или можно это ограничение как-то обойти?Удали раздел д и расширь заздел ц mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6328 5 октября 2019 всем привет.250 гб ссд.на диск С выделил чуть больше положенного места, что вылилось в недостаток свободного места на диске D.Через винду пытался делать что-то вроде (убрал с диска С 50гб, они висят как свободные, но на D их распределить нельзя, т.е. там какая-то кнопка не горела, чтобы я мог добавить их на D).Т.е. как я понял диск С за счёт диска D я могу увеличить, но не наоборот.Или можно это ограничение как-то обойти?можно откусить от конца и добавить в конецвсё остальное обязательно с пересозданием разделов, тк в начале раздела его таблица находится если надо влить это в Д, надо Д удалить и тогда всё общее место опять переформатировать и обозвать как Д mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6329 5 октября 2019 ну так и думал.всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6330 5 октября 2019 После ласт обновы винды твич ютуб и другие сайты с видео когда делаешь фул скрин компик фризит на 2-3 секи wtfебать че за хуйни переустанавливаю драйвер на видеокарту 1- 2 дня норм потом опять это начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6331 6 октября 2019 последнее время звуковуха врубается с задержкой. тип врубаю комп, а звука нет, только минут через 3-5 раздупляется. зк - стрих соар. из-за чего такая хуйня ваще мо жыд быт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6332 6 октября 2019 вангую софтовая трабла Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6333 6 октября 2019 Как найти последнюю версию дров для Kepler видях? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6334 6 октября 2019 на сайте новидео точка ком? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #6335 6 октября 2019 Всем привет, нужна помощь, такая трабла что некоторые игры перестали открываться с абсолютно разными ошибками, все игры в стиме перестало скачивать с ошибкой content file locked / corrupt . Не открываются не только стим игры, но и пиратки и игры установленные на другом диске, тоже не работают. football manager 19 civa 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6336 7 октября 2019 диск умер? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6337 7 октября 2019 прокручиваются винты в пазах корпуса, куда крепится левая часть видюхи. резьба походу уже по пизде пошлакарта будет дребезжать из-за этого или похуй? просто сильно не могу закрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6338 7 октября 2019 ну подложишь бумажку под винт, да и не должна особо трястись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6339 8 октября 2019 ну подложишь бумажку под винт, да и не должна особо трястись Можешь про бумажку поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6340 8 октября 2019 Да ниче не будет дребезжать лол Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение