sol1tary #6341 8 октября 2019 Да ниче не будет дребезжать лолВентили не настолько раскачивают видюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6342 8 октября 2019 у тебя бы весь корпус раскачивался тогда и у тя она однослотовая что ли? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6343 8 октября 2019 у тебя бы весь корпус раскачивался тогда и у тя она однослотовая что ли? не, 2.5 вродену там все равно всего два винта закручиваются слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6344 8 октября 2019 закрути в одну дырку, в которой не сорвана резьба zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6345 8 октября 2019 закрути в одну дырку, в которой не сорвана резьба zatrolka_tupostuтам обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6346 8 октября 2019 Та намотай на резьбу винта бумажку в 1 слой и ввинти. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6347 8 октября 2019 в один слой мало, делай сразу несколько sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6348 8 октября 2019 стяжкой ебани zaebal Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6349 9 октября 2019 холодной сваркой ебани zaebal Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6350 9 октября 2019 (изменено) del Изменено 9 октября 2019 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6351 15 октября 2019 (изменено) Ребят, как ослабить петли на ноутбуке? Петли на гайке, гайка пиздец тугая, откручивается только на пол оборота и не дает заметного улучшения.Под катом примерные петли Еще, у меня одна из петель просто пополам сломалась, как можно склеить железо? И нужен тонкий слой спайки или склейки, потому что не закрывается крышка иначе. Пробовал содой с клеем, вроде было прочно, но все равно вырвало. Изменено 15 октября 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6352 15 октября 2019 (изменено) да отдай мастерам проще делать нехуй собирать говно из говна и палока так полкасарика-касарик отдал и норм захуярят с новыми запчастями Изменено 15 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6353 15 октября 2019 да отдай мастерам проще делать нехуй собирать говно из говна и палока так полкасарика-касарик отдал и норм захуярят с новыми запчастями петли касарь стоят минимум, если два, у меня зп 25к тысяч, я умру с голода тогда. Эти мастера вообще уебки. Это не мой ноут, а отца. Отец отдал его одному мастеру( на ноуте экран не работал, точнее подсветка), этот мастер говорит ему - ну тут матрицу менять надо, 7к за матрицу, 2к за работу. Он охуел. Я вот щас сел, разобрал его, смотрел, смотрел, и там блядь знаете что было? ПРОСТО ШЛЕЙФ ОТ МАТРИЦЫ НАПОЛОВИНУ ОТОШЕЛ - 7к проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6354 15 октября 2019 (изменено) обычно за такую хуйню сразу увольняют по статье у не ашотиков надо перед сдачей в ремонт у знакомых диагностировать проблемуи если мастер пиздеть начинает про починку в тыщупицот раз дороже, звонишь хозяину лавки обрисовываешь ситуацию и мб скидку сделает(но тут какой хозяин офк попадется) а по твоей проблеме советую тогда смотреть передачу очумелые ручки Изменено 15 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6355 15 октября 2019 Думаю сварить это место, или на клей + соду посадить с рычагом и ослабить петли, должно прокатить, просто они пиздец тугие эти петли, там любой металл погнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6356 15 октября 2019 на корпус чето гдето замыкает походу, судя по шуму с колонок и помех когда в микро говорю, мб у кого было кто знает как проверить/пофиксить? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6357 16 октября 2019 на корпус чето гдето замыкает походу, судя по шуму с колонок и помех когда в микро говорю, мб у кого было кто знает как проверить/пофиксить?Обычным проводом можно заземлить системник, например от батареи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6358 16 октября 2019 Вырубило свет, мышка перестала работать (курсор не двигается),ну в биосе двигается и все хорошо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6359 19 октября 2019 ебанул по столу - ребутнулся комп xdв чём может быть причина? в чём угодно или есть наиболее вероятные варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6360 19 октября 2019 что-то подпрыгнуло и коротнулось об корпус Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение