Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Стереомикшер включи, ну или voice meeter banana скачай.

стереомикшер включен, ниче не менят

поставил бананчик задержки почти нету, но ебать теперь везде эта банана, и на устройстве воспроиздвения надо тееперь ее выбирать, и в флке все старые устройства слетели, бананы сука одни теперь 

и чтобы работать типо нужно постоянно воийс метр открытым держать? пиздец ебалы сколько

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

начали жужжать колонки когда включаю их как фиксить

Поделиться сообщением

Есть SSD PNY cs900 , винда его видит, но не может инициализировать , то есть висит просто как диск с незанятым пространством и ничего не получается с ним сделать. Скачал Victoria , тоже не может его прочитать просто ошибки сыпет.

Так же есть HDD wd blue 1TB, при подключении его к компу, он перестает загружаться в принципе, вылетает синий экран при загрузке винды, ни с другого диска, ни с загрузочной флешки, ни с этого диска. На горячую его подключить тоже не удалось.

Может кто-то подсказать что-то?

Поделиться сообщением

начали жужжать колонки когда включаю их как фиксить

покрути провода 

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, хочу разогнать свое железо немного (i7 7700k, 1080 msi, 16Gb DDR4 3000MHz Corsair, мать msi z270 sli plus) для пубга, но если я буду этим заниматься, то там все сгорит.

При сборке 2 года назад чел уже тестил мой проц на разгон - там все ок, 4.8 стояло спокойно, но настройки давно слетели.

вообщем, если есть матерые профи, то готов оплатить ваши услуги - свяжемся по видеосвязи - покажу экран и таким образом "дистанционно" решим проблему

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

неужели так сложно почитать материалы по этой теме 

Поделиться сообщением

эффективность потраченного времени на прочтение гайдов по железу меньше, чем эффективность этого же количества времени, потраченного на работу 

Поделиться сообщением

чел ты в 21 веке живешь хотя бы элементарное представление о том че юзаешь каждый день надо иметь 

прочтение не займет у тебя больше часа

Поделиться сообщением

гайз, хочу разогнать свое железо немного (i7 7700k, 1080 msi, 16Gb DDR4 3000MHz Corsair, мать msi z270 sli plus) для пубга, но если я буду этим заниматься, то там все сгорит.

При сборке 2 года назад чел уже тестил мой проц на разгон - там все ок, 4.8 стояло спокойно, но настройки давно слетели.

вообщем, если есть матерые профи, то готов оплатить ваши услуги - свяжемся по видеосвязи - покажу экран и таким образом "дистанционно" решим проблему

ставь 1.5 вольта на проц, множитель 50

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ставь 1.5 вольта на проц, множитель 50

поставил, проверяй 

Поделиться сообщением

мозгоебли может быть от 20 минут до пары месяцев, тк ты себе что-нибудь спалишь

нехуй делать такое за копейки, которых еще и не будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

мог бы технокухне 10 рублей задонатить......... всё бы сделали

Изменено пользователем krasnii vinyl
Очередняра понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

мозгоебли может быть от 20 минут до пары месяцев, тк ты себе что-нибудь спалишь

нехуй делать такое за копейки, которых еще и не будет

я поставил умеренные настройки, в детали оперативы лез.

копейки - это 1-2к на кивос или карту? рил мелочи за то чтобы посидеть пару часов и сделать дело, которое вам на 100% известно 

Поделиться сообщением

Если тебе лень изучать гайды.

То разгони утилитой, если такая есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...