Kant #6401 23 октября 2019 ты цену даже не написал в сообщениитут заходят поцоны и просят комп для стримов собрать за 20к рублейа такие как ты могут и 50 рубасов предложить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6402 23 октября 2019 @тефальСЕГА помоги разогнать кудахтер челику Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6403 23 октября 2019 ты цену даже не написал в сообщениитут заходят поцоны и просят комп для стримов собрать за 20к рублейа такие как ты могут и 50 рубасов предложить писал длиннопост, но блять так вломесли вы челы чсвешные (айтишники) настолько все из себя охуенные, что блять не можете снизойти до диалога на вменяемой уровне, чтобы уточнить прайс = то идите просто нахуй пс. чела я нашел уже, за 1.5к придут и разгонят Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6404 23 октября 2019 смотри, если разгонят за час, потом не удивляйся синьке раз-два в неделю Kant понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6405 23 октября 2019 Пересмотрел ролика 36 латенси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6406 23 октября 2019 если вы челы чсвешные (айтишники) настолько все из себя охуенные мы тут знач клеим пластмассу на видухе, ебемся с дровами, дроселями, мультиметрами, ланентностью памяти, играем в линпаки, хуесосим ргб хуйню, выбираем кресла, тогуем котиками в подписи, да, мы айтишники, а ты хуй соси Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6408 24 октября 2019 блатные компутерщики я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6409 24 октября 2019 но если серьезно, то среди вас ток КЛР единственный, кажется, вменяемый чел. не участвует в конкурсе петросянов и просто пишет в личку уточняющие вещи, мы ему уже неск раз оплатили сборки пек на кивос, а не ебаными промокодиками ку почему просто не быть хоть немного конструктивными, когда чел приходит с конкретным вопросом и даже уточняет что бабки готов занести, я хз Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6410 24 октября 2019 норм лимонишь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6411 24 октября 2019 гайс такая проблема, еблан на мастере установил винду на ссдшник 224, хотя договаривались на второй 120 ну как то влом было к нему ехать что бы все переделывал, и так сойдет, сейчас нужно свободное место на диске 150гб, но его негде взять, на с к винде не влазит(почему-то). на F не хватает, что можно сделать в этой ситуации?можно с С как-то перекинуть на F, или только переставлять винду на F на 120гб, а второй тогда 220 форматировать и оставлять под себя , чё делать гайз? если есть какой-то варик перекинуть 50-70гб с одного ссдшника, на другой - будет здорово канеш Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6412 24 октября 2019 ну поставь сколько можно на F, остальное залей на C и симлинк на эту папку/файлы сделай из F а вообще если винда новая там реинсталл 20 минут, если с дровами нет каких-нибудь проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6413 24 октября 2019 Клонирование диска сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6414 24 октября 2019 но если серьезно, то среди вас ток КЛР единственный, кажется, вменяемый чел. не участвует в конкурсе петросянов и просто пишет в личку уточняющие вещи, мы ему уже неск раз оплатили сборки пек на кивос, а не ебаными промокодиками ку почему просто не быть хоть немного конструктивными, когда чел приходит с конкретным вопросом и даже уточняет что бабки готов занести, я хз дело в другом, давай по пунктам. 1. Все сидят на амд 2. Никто не хочет брать ответственность за это дело, даже если умеет, если только не 100% владелец золотого пенька, который разгонял все поколения с огромным опытом. Дело то в последствиях, может вылезти что угодно (хотя всё легко фиксится), но всё равно. + расход на время, так как мы все тут тестируем своё железо от часа до нескольких дней ( ) rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6415 24 октября 2019 (изменено) После переустановки винды, могут цвета как-то меняться?Такое ощущение что белый цвет стал слишком ярким. monkas Изменено 24 октября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6416 24 октября 2019 (изменено) ну поставь сколько можно на F, остальное залей на C и симлинк на эту папку/файлы сделай из F а вообще если винда новая там реинсталл 20 минут, если с дровами нет каких-нибудь проблем Клонирование диска сделай.Сделал клонирование, получилось вот че, на 7 гигов меньше почему-то, это норма?И бтв можно мне теперь как-то скрыть H F (обьеденить мб) их с G куда винду скопировал, чтоб ниче не сломалось. И я могу теперь получается C форматировать или что? Если винда как я понял перенеслась уже takpadazhi Изменено 24 октября 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6417 24 октября 2019 ну ты загрузись для начала со второго диска то хотьи хз, чем ты делал клон, но эта штука не должна была назначать буквы для системных разделов не говоря уже о том, что я хз, как винда отнесется к тому, что диск называется теперь G, а не С. В реестре же где-то это написано по идее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6418 24 октября 2019 (изменено) Macrium Reflect юзал выключил старый ссдшник короче, на 220, комп включился вроде все робитЗначит старый могу форматировать, какие шансы что через пару дней все наебнется по необьяснимым пречинам? И эти два диска сейчас F-C надо соеденить, там файлы винды, какие шансы не обосраться?или там нет файлов винды, потому что не пишет система?(файлы были скрытые, я их не чекал), в папке самой ничего не было кроме скрытых файлов на 450мб , удалил, надеюсь жить буду бляяят Изменено 24 октября 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6419 24 октября 2019 если запустилось и всё работает, значит должно быть окможешь для теста какую-нибудь прогу установить, которая с нормальным инсталлятором, а не просто в папочку копируется ну и не надо объединять там ничего, там системный раздел для восстановления, букву с него сними как минимум а блять, ты уже удалил, ну земля пухом мб, хуй его знает morency понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6420 24 октября 2019 Короче снова отформатировал ссдшник и буду копировать по новой с этими файлами на всякий блет. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение