Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

с 1050+доп питание орнул тоже конечно. Это чо за версия интересно, какая то перепаянная лимитэд эдишн от дербауэра?

все эти сказки про молекс/6-pin - ваще хуета, у меня 1070 была через молексы запитана и я её ещё гнал нещадно, накатывая дикий зотаковский биос. Хоть бы хуй.
ах да, всё это происходило на уёбищном ноунейм БП 500w Crown

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 7 часов назад:

мне кажется, что это может влиять на то что мой компьютер так плохо работает. 

Включаю я его через SATA. Наверное SATA у меня гораздо хуже работает, чем HDD. Но через HDD я не запускаю компьютер, потому что при его запуске через HDD включается восстановление win10 или win8, которую я когда-то устанавливал. Пишет repair что-то там. И ладно бы оно восстановило там что-то и дало мне пользоваться, но нет, выдает какую-то ошибку. Что не нажимай - выдаст ошибку. Как мне снести эту виндовс 8 или 10 с HDD, чтобы я мог с него запускать виндовс 7? Зашел в конфигурации системы, а там только одна ос стоит, виндовс7 с которой я сейчас сижу через SATA.

Хватать троллить...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я не троллю. если я через sata включаю - включается win7 с которой я сейчас сижу. Если включаю через hdd - включается восстановка win10 поломанной, но выдает ошибку при восстановлении. Я так понимаю, что если бы у меня win7 стояла на hdd, то такого бы пиздеца не было что у меня просто без каких-либо открытых приложений райт клик по столу грузит 20 секунд или просто по фану курсор фризит, компу сложно просто от того что я мышкой  по коврику вожу)) Я не знаю как решить эту проблему. Опять сменил термопасту на процессоре, сделал проверку оперативки - все хорошо. Что с моим компьютером? Есть подозрение что что-то с жестким диском. Но сука у меня нет таких отверточек которыми можно его открыть и что-то изменить

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

я не троллю. если я через sata включаю - включается win7 с которой я сейчас сижу. Если включаю через hdd - включается восстановка win10 поломанной, но выдает ошибку при восстановлении. Я так понимаю, что если бы у меня win7 стояла на hdd, то такого бы пиздеца не было что у меня просто без каких-либо открытых приложений райт клик по столу грузит 20 секунд или просто по фану курсор фризит, компу сложно просто от того что я мышкой  по коврику вожу)) Я не знаю как решить эту проблему. Опять сменил термопасту на процессоре, сделал проверку оперативки - все хорошо. Что с моим компьютером? Есть подозрение что что-то с жестким диском. Но сука у меня нет таких отверточек которыми можно его открыть и что-то изменить

Чё значит включаешь через хдд 💩💩

Ты бля собираешься хард вскрыть и говоришь что не троллишь 💩💩💩

Поделиться сообщением

morfuwa написал 1 минуту назад:
2+2=5 написал 1 час назад:

Чё значит включаешь через хдд 💩💩

Ты бля собираешься хард вскрыть и говоришь что не троллишь 💩💩💩

я ролик в интернете смотерл как там откручивают всё и чистят, я думаю мне не помешало бы это.

Включаю через хдд я так - нажимаю del потом в биосе boot device. можно поставить SATA, можно поставить HDD. Если через SATA, то у меня лагодром, но на виндовс7 и я могу сидеть за компом хоть как-то. Если через HDD, то просто repair новой винды которую я когда-то устанавливал начинается и выдает ошибку потом. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

SATA это интерфейс, HDD это жёсткий диск, это вообще разные понятия, между ними не может в принципе существовать какого-то выбора. С твоими навыками лучше бы каждое действие подкреплять фотографией

Поделиться сообщением

Хз, я бы на месте этого чела, в первую очередь попробовал бы подключать моники к ноуту другим кабелем.:takpadazhi:

Поделиться сообщением

ну а через панель видеокарты или просто через параметры дисплея потыкать там чото? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, что после подключения телека по хдми, ноут начал и звук по нему передавать и когда подключал моник без колонок, то он не работал.

Хз пусть попробует на ноуте в устройсвах вывода звука выключить всё, что связано с хдми и подключить свой моник :hmm:

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

Хз, где спросить, поэтому иду сюда

Есть домашний кинотеатр 5.1, все подключил, все ок

Для того, чтобы звук всегда шел со всех колонок, а не только с двух, в свойстах колонок в Винде выставил "speaker fill", или виртуальное окружение, у всех разному. Суть этого программного улучшения в том, что винда программно делает 5.1 из дефолтного стерео.

Теперь вопрос: когда я скачиваю нормальный фильм, например, в котором вшита хорошая 5.1 дорожка— будет ли она корректно работать с этой включенной функцией, или её нужно постоянно выключать, когда я собираюсь что-то смотреть?

Поделиться сообщением

А че домашний кинотеатр нельзя нормально в 5.1 подключать? :hmm:

Поделиться сообщением

Наебнулась винда перепробовал всякой хуйни нихуя не помогло проблема в загрузке bootres.dll (может и нет) кароче с командной строки стёр резерв загрузки и поставил с С: диска (сейчас вообще в командную строку незаходит) на флешке винда без восстановления системы (сразу диски и установка) какблять восстановить Винду с флешки? (Что закинуть на неё easybcd может есть какая прога? я хз сейчас только с флешки могу что-то делать (при загрузки сейчас ошибка recavery 0xc000001 а при recavery environment f1 BCD 0xc000098 и сё 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 20 часов назад:

с 1050+доп питание орнул тоже конечно. Это чо за версия интересно, какая то перепаянная лимитэд эдишн от дербауэра?

все эти сказки про молекс/6-pin - ваще хуета, у меня 1070 была через молексы запитана и я её ещё гнал нещадно, накатывая дикий зотаковский биос. Хоть бы хуй.
ах да, всё это происходило на уёбищном ноунейм БП 500w Crown

от гигабайта) 

Поделиться сообщением

AleksBY написал 5 минут назад:

Наебнулась винда перепробовал всякой хуйни нихуя не помогло проблема в загрузке bootres.dll (может и нет) кароче с командной строки стёр резерв загрузки и поставил с С: диска (сейчас вообще в командную строку незаходит) на флешке винда без восстановления системы (сразу диски и установка) какблять восстановить Винду с флешки? (Что закинуть на неё easybcd может есть какая прога? я хз сейчас только с флешки могу что-то делать (при загрузки сейчас ошибка recavery 0xc000001 а при recavery environment f1 BCD 0xc000098 и сё 

проще уже будет заново установить

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели нет никакой проги загрузить с флешки ссаную загрузку (установка винды хуёвый вариант)

вроде нашёл Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset кто нибуть смог восстановить с помощью этой проги?

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

Перевязал провод изолентой в проблемном месте, а там прямой контакт с медью, в нём он и нагрелся неплохо так, шо делать хата сгорит провод от палит бтв :monkas::palevo::ispug:

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

AleksBY написал 1 час назад:

с командной строки стёр резерв загрузки

AleksBY написал 1 час назад:

какблять восстановить Винду с флешки

хммм, что же могло пойти не так?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...