Yuriy1234 #6621 26 декабря 2019 с 1050+доп питание орнул тоже конечно. Это чо за версия интересно, какая то перепаянная лимитэд эдишн от дербауэра? все эти сказки про молекс/6-pin - ваще хуета, у меня 1070 была через молексы запитана и я её ещё гнал нещадно, накатывая дикий зотаковский биос. Хоть бы хуй. ах да, всё это происходило на уёбищном ноунейм БП 500w Crown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6622 26 декабря 2019 2+2=5 написал 7 часов назад: мне кажется, что это может влиять на то что мой компьютер так плохо работает. Включаю я его через SATA. Наверное SATA у меня гораздо хуже работает, чем HDD. Но через HDD я не запускаю компьютер, потому что при его запуске через HDD включается восстановление win10 или win8, которую я когда-то устанавливал. Пишет repair что-то там. И ладно бы оно восстановило там что-то и дало мне пользоваться, но нет, выдает какую-то ошибку. Что не нажимай - выдаст ошибку. Как мне снести эту виндовс 8 или 10 с HDD, чтобы я мог с него запускать виндовс 7? Зашел в конфигурации системы, а там только одна ос стоит, виндовс7 с которой я сейчас сижу через SATA. Хватать троллить... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6623 26 декабря 2019 я не троллю. если я через sata включаю - включается win7 с которой я сейчас сижу. Если включаю через hdd - включается восстановка win10 поломанной, но выдает ошибку при восстановлении. Я так понимаю, что если бы у меня win7 стояла на hdd, то такого бы пиздеца не было что у меня просто без каких-либо открытых приложений райт клик по столу грузит 20 секунд или просто по фану курсор фризит, компу сложно просто от того что я мышкой по коврику вожу)) Я не знаю как решить эту проблему. Опять сменил термопасту на процессоре, сделал проверку оперативки - все хорошо. Что с моим компьютером? Есть подозрение что что-то с жестким диском. Но сука у меня нет таких отверточек которыми можно его открыть и что-то изменить Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6624 26 декабря 2019 2+2=5 написал 1 час назад: я не троллю. если я через sata включаю - включается win7 с которой я сейчас сижу. Если включаю через hdd - включается восстановка win10 поломанной, но выдает ошибку при восстановлении. Я так понимаю, что если бы у меня win7 стояла на hdd, то такого бы пиздеца не было что у меня просто без каких-либо открытых приложений райт клик по столу грузит 20 секунд или просто по фану курсор фризит, компу сложно просто от того что я мышкой по коврику вожу)) Я не знаю как решить эту проблему. Опять сменил термопасту на процессоре, сделал проверку оперативки - все хорошо. Что с моим компьютером? Есть подозрение что что-то с жестким диском. Но сука у меня нет таких отверточек которыми можно его открыть и что-то изменить Чё значит включаешь через хдд 💩💩 Ты бля собираешься хард вскрыть и говоришь что не троллишь 💩💩💩 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6625 26 декабря 2019 morfuwa написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 1 час назад: я не троллю. если я через sata включаю - включается win7 с которой я сейчас сижу. Если включаю через hdd - включается восстановка win10 поломанной, но выдает ошибку при восстановлении. Я так понимаю, что если бы у меня win7 стояла на hdd, то такого бы пиздеца не было что у меня просто без каких-либо открытых приложений райт клик по столу грузит 20 секунд или просто по фану курсор фризит, компу сложно просто от того что я мышкой по коврику вожу)) Я не знаю как решить эту проблему. Опять сменил термопасту на процессоре, сделал проверку оперативки - все хорошо. Что с моим компьютером? Есть подозрение что что-то с жестким диском. Но сука у меня нет таких отверточек которыми можно его открыть и что-то изменить Чё значит включаешь через хдд 💩💩 Ты бля собираешься хард вскрыть и говоришь что не троллишь 💩💩💩 я ролик в интернете смотерл как там откручивают всё и чистят, я думаю мне не помешало бы это. Включаю через хдд я так - нажимаю del потом в биосе boot device. можно поставить SATA, можно поставить HDD. Если через SATA, то у меня лагодром, но на виндовс7 и я могу сидеть за компом хоть как-то. Если через HDD, то просто repair новой винды которую я когда-то устанавливал начинается и выдает ошибку потом. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6626 27 декабря 2019 SATA это интерфейс, HDD это жёсткий диск, это вообще разные понятия, между ними не может в принципе существовать какого-то выбора. С твоими навыками лучше бы каждое действие подкреплять фотографией Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6628 27 декабря 2019 Хз, я бы на месте этого чела, в первую очередь попробовал бы подключать моники к ноуту другим кабелем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6630 27 декабря 2019 ну а через панель видеокарты или просто через параметры дисплея потыкать там чото? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6631 27 декабря 2019 (изменено) Возможно, что после подключения телека по хдми, ноут начал и звук по нему передавать и когда подключал моник без колонок, то он не работал. Хз пусть попробует на ноуте в устройсвах вывода звука выключить всё, что связано с хдми и подключить свой моник Изменено 27 декабря 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6632 27 декабря 2019 Хз, где спросить, поэтому иду сюда Есть домашний кинотеатр 5.1, все подключил, все ок Для того, чтобы звук всегда шел со всех колонок, а не только с двух, в свойстах колонок в Винде выставил "speaker fill", или виртуальное окружение, у всех разному. Суть этого программного улучшения в том, что винда программно делает 5.1 из дефолтного стерео. Теперь вопрос: когда я скачиваю нормальный фильм, например, в котором вшита хорошая 5.1 дорожка— будет ли она корректно работать с этой включенной функцией, или её нужно постоянно выключать, когда я собираюсь что-то смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6633 27 декабря 2019 А че домашний кинотеатр нельзя нормально в 5.1 подключать? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #6634 27 декабря 2019 Наебнулась винда перепробовал всякой хуйни нихуя не помогло проблема в загрузке bootres.dll (может и нет) кароче с командной строки стёр резерв загрузки и поставил с С: диска (сейчас вообще в командную строку незаходит) на флешке винда без восстановления системы (сразу диски и установка) какблять восстановить Винду с флешки? (Что закинуть на неё easybcd может есть какая прога? я хз сейчас только с флешки могу что-то делать (при загрузки сейчас ошибка recavery 0xc000001 а при recavery environment f1 BCD 0xc000098 и сё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #6635 27 декабря 2019 Yuriy1234 написал 20 часов назад: с 1050+доп питание орнул тоже конечно. Это чо за версия интересно, какая то перепаянная лимитэд эдишн от дербауэра? все эти сказки про молекс/6-pin - ваще хуета, у меня 1070 была через молексы запитана и я её ещё гнал нещадно, накатывая дикий зотаковский биос. Хоть бы хуй. ах да, всё это происходило на уёбищном ноунейм БП 500w Crown от гигабайта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6637 27 декабря 2019 AleksBY написал 5 минут назад: Наебнулась винда перепробовал всякой хуйни нихуя не помогло проблема в загрузке bootres.dll (может и нет) кароче с командной строки стёр резерв загрузки и поставил с С: диска (сейчас вообще в командную строку незаходит) на флешке винда без восстановления системы (сразу диски и установка) какблять восстановить Винду с флешки? (Что закинуть на неё easybcd может есть какая прога? я хз сейчас только с флешки могу что-то делать (при загрузки сейчас ошибка recavery 0xc000001 а при recavery environment f1 BCD 0xc000098 и сё проще уже будет заново установить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #6638 27 декабря 2019 (изменено) Неужели нет никакой проги загрузить с флешки ссаную загрузку (установка винды хуёвый вариант) вроде нашёл Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset кто нибуть смог восстановить с помощью этой проги? Изменено 27 декабря 2019 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6639 27 декабря 2019 Перевязал провод изолентой в проблемном месте, а там прямой контакт с медью, в нём он и нагрелся неплохо так, шо делать хата сгорит провод от палит бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6640 27 декабря 2019 AleksBY написал 1 час назад: с командной строки стёр резерв загрузки AleksBY написал 1 час назад: какблять восстановить Винду с флешки хммм, что же могло пойти не так? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение