Sendi #6961 4 апреля 2020 Бля парни помогите, ахуеть уже тригеррит не знаю что делать Дико начинает лагать комп (не успею в диспетчере посмотреть что конкретно нагружается) а потом все что через юсб разъемы, идет по пизде Отключается микрофон на наушниках, и клава не печатает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6962 4 апреля 2020 Winamp винду переустанавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lethaldamage #6963 4 апреля 2020 Неделю назад скорость аплоада стала в 3 раза ниже чем обычно, при условии что на другом компе на том же кабеле и роутере всё отлично, с вайфая на телефоне тоже. Поменял сетевуху - 4 дня было всё нормально и снова то же самое началось. Может быть дело в материнке? Винда свежая, только переставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6965 4 апреля 2020 Очередняра написал 1 час назад: Winamp винду переустанавливал? Очередняра написал 34 минуты назад: Провайдер режет Найс советы Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6966 4 апреля 2020 (изменено) Не мешай посты набивать Ты проверяешь скорость аплоада между компами или в интернеты? Посмотри не слетело ли качество подключения на полудуплекс какой-нибудь @Sendi ну сделай логи в файл Запусти perfmon — вроде бы он продвинутый и умеет в лог писать, а не только между компами мониторить Только что это тебе даст? Наверняка это прерывания зашакаливают перед пиздецом У тебя всё через 1 контроллер ЮСБ работает или на передней панели другой есть? Изменено 4 апреля 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6967 5 апреля 2020 Вообще, мнение сходится что все же дело в наушниках. (нет, с юсб у меня и правда есть определенные проблемы), но прям зависание и полное выбивание стало только после новых ушей. А переходника usb minijack в интернет я так понимаю, нет? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6968 5 апреля 2020 Sendi написал 45 минут назад: А переходника usb minijack в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6969 7 апреля 2020 (изменено) гайз, чё за дерьмо. предложили значит ирл друзья пока карантин поиграть по фану в Word War: Z(ombies) всё заебись, играется игра, но в рандомный момент - или в начале, или в середине сессии, или в конце - просто вылетает нахуй игра, включил msi afterburner чтобы прочекать в чём проблема. и вот такое мне значится выдает в момент выброса: втф нахуй. при том что ничего не перегревается и работает на 30-40% от мощности. бывает что 5-6 часов нон-стоп играем и всё заебись, бывает играем и вылетает чуть ли не раз в 5 минут. я бы хуй забил, и думаю что у меня траблы так как это ёбаный порт с консоли на пк, и когда запускаешь там АМД powered (у меня нету ничего от амд, интел + нвидиа), но в игре НЕТ РЕКОННЕКТА БЛЯТЬ, а так друзей подводить неохота... кароче хелп, если что доп инфу могу предоставить какую запросите.... у друзей всё работает без вылетов, хотя у меня комп лучше чем почти у всех... вылеты на любых настройках - на высоких и на самых низких вылететь может одинаково... Изменено 7 апреля 2020 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6970 7 апреля 2020 а шо это за скачок такой поставь прогу для измерения вольтажа там есть график типо нагрузки напруги ебать поиграй с этой хуйней и когда вылетет чекни шо по вольтажу было это нихуя не даст но почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6971 7 апреля 2020 скачок использования ресурсов видяхи, (GPU usage) в процентах, пока всё норм было в тот момент на 35%, а потом резко взлетело до предела. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6972 7 апреля 2020 это самое а там какие-нибудь логи не предусмортены? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6973 7 апреля 2020 погоняй видяху на этой хуйне бенчмарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6974 7 апреля 2020 НА БЕНЧМАРКЕ всё заебись, нихуя не вылетает, на 30 фпс, на 60 фпс, на 120 фпс, я ебал блять мать разрабов ебаных, обновил драйвера на видяхе, энивей гавно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6975 7 апреля 2020 Вылетает чо пишет? Просто закрывается? Тогда проверь журнал событий виндоус На всякий случай отключи Vulkan в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6977 8 апреля 2020 Ребят, всем ку Передний разъем для наушников кажется раздраконил. Только если идеально точно покрутить джек (кончик), словно сейф открываю, то звук может подаваться на полную. иначе он как глухой, или как будто не полностью вставил наушники в разъем. Блоку моему года 4 и этот разъем я регулярно использую, соответственно (если эта информация важна вообще). Кто нибудь это успешно лечил? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6978 8 апреля 2020 Купи удлинитель и вставь в материнку А то ещё и мамку сзади раздраконишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6979 8 апреля 2020 Crimshine написал 5 часов назад: Передний разъем для наушников кажется раздраконил можно отремонтировать, как именно зависит от корпуса, скорее всего заменой разъёма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6980 8 апреля 2020 @1010 от админа поиграл полтора часа, не вылетало. но так и раньше было. если несколько дней всё будет заебись - придержу в курсе офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение