TheOn1y #701 15 мая 2016 а что если парни с раздела железа и есть техподдержка производителя ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #702 15 мая 2016 (изменено) del. Изменено 15 мая 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #703 16 мая 2016 если это реально hiberfil, то win+r, cmd, powercfg -h offпомогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #704 16 мая 2016 гайс, если бп выдает ниже номиналки по 12в это ему уже скоро пезда?под большими нагрузками видяхи уже стал ребутаться иногда :( службу то выключил, а проблема то осталась по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #705 17 мая 2016 Есть проблема. У меня двое наушников, одни для пк с одним USB входом(и наушники, и микрофон), и для телефона(тоже один разъем). Звук есть, но микрофон не работает, хз как пофиксить. Скачал риалтек шд дрова, всё равно не помогли. Могу демонстрацию в скайпе показать, настройки звука. Материнка - ASRock B150M PRO4S.Умники, которые думают, что микрофон не рабочий - нихуя. На планшете всё работает, и у друга на пк пробовал, тоже всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #706 19 мая 2016 А схуяли ты решил, что твой говнореалтек умеет 4пиновый джек разделять на микрофон и наушники через вход? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #707 19 мая 2016 (изменено) он написал сюда после того как я ему посоветовал купить адаптер за 100р в созданном им топане Изменено 19 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #708 19 мая 2016 упертый парень, однако Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #709 19 мая 2016 я короче в закромах достал от другого компа ide шлейф и отсчитал в нем ногтем 10 раз получилось не четверть явнозначит 80пин? тот комп даже тогда средненький был mATX celeron и гавененькая видюха а вот догуглился на 80 пин пишут ata 66 а на 40 пи ata 33 блять если буду у бабушки и увиже ата 33 кабели в том компе поеду еще за 100км чистить морду дауну его собиравшему кстати а что лучше 9800pro или 5200fx ?правда fx от палит (вроде) с пассивным радиатором но я туда перделку малельнкую на саморезы прикрутил на радеоне ничего не написано это я к тому что тащить мне радеон с собой в некст раз или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #710 19 мая 2016 Всем привет ребят,я хз туда или не туда пишу,если что извините.Проблема в следующем,а точнее в наушниках,играю в дотку и слушаю музыку звук идет нормально в наушники,играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #711 19 мая 2016 драйвера переставь,на ноуте не надо делать никаких шаманствтолько удали целиком их сначала, удали звуковые устройства в диспетчере и потом только ставь свежие драйвера Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #712 19 мая 2016 играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши чего блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #713 19 мая 2016 появились горизонтальные полоски на монитореразобрал,видюха горячаявоткнулся на встроенную видюху-все норм работаетпизда видюхе пришла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #714 19 мая 2016 Всем привет ребят,я хз туда или не туда пишу,если что извините.Проблема в следующем,а точнее в наушниках,играю в дотку и слушаю музыку звук идет нормально в наушники,играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи вашиесли realtek hd, то проблема с кривыми дровами. Фиксить просто. появились горизонтальные полоски на монитореразобрал,видюха горячаявоткнулся на встроенную видюху-все норм работаетпизда видюхе пришла?да, можно её запечь в фольге, иногда фиксится. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #715 19 мая 2016 играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши чего блятьиграю в доту и одновременно общаюсь по скайпу,пользуюсь наушниками в это время.Голос из скайпа работает в наушниках,а звуки из дота работают в колонках,что не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #716 19 мая 2016 да, можно её запечь в фольге, иногда фиксится.ей лет 5 ужепроще похоронить с миромгде спрашивать советы про покупку новой видяхи?прямо в этой теме можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #717 19 мая 2016 играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши чего блятьиграю в доту и одновременно общаюсь по скайпу,пользуюсь наушниками в это время.Голос из скайпа работает в наушниках,а звуки из дота работают в колонках,что не понятно?У тебя во время звонка в скайпе создается два профиля воспроизведения на динамики и наушники. Зайди в настройки звука и отключи наушники. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #718 19 мая 2016 по поводу бп так и не ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #719 20 мая 2016 гайс, если бп выдает ниже номиналки по 12в это ему уже скоро пезда? смотря насколько ниже, если впределах ~11.8-12.2 это считается допустимым, а вот если ниже то можно ловить ребутыбп скорее всего не умирает, просто его начинает не хватать для твоего конфига, не мучай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #720 20 мая 2016 в таком конфиге он работал 2года+ но в жестком режиме эксплуатации, поэтому и подумываю, что отпахал своев аиде показывает, че падает до 11.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение