Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

а что если парни с раздела железа и есть техподдержка производителя ссд? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

если это реально hiberfil, то win+r, cmd, powercfg -h off

помогло

Поделиться сообщением

гайс, если бп выдает ниже номиналки по 12в это ему уже скоро пезда?

под большими нагрузками видяхи уже стал ребутаться иногда :( службу то выключил, а проблема то осталась по сути

Поделиться сообщением

Есть проблема. У меня двое наушников, одни для пк с одним USB входом(и наушники, и микрофон), и для телефона(тоже один разъем). Звук есть, но микрофон не работает, хз как пофиксить. Скачал риалтек шд дрова, всё равно не помогли. Могу демонстрацию в скайпе показать, настройки звука.

Материнка - ASRock B150M PRO4S.

Умники, которые думают, что микрофон не рабочий - нихуя. На планшете всё работает, и у друга на пк пробовал, тоже всё норм.

Поделиться сообщением

А схуяли ты решил, что твой говнореалтек умеет 4пиновый джек разделять на микрофон и наушники через вход?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

он написал сюда после того как я ему посоветовал купить адаптер за 100р в созданном им топане

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

упертый парень, однако

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я короче в закромах достал от другого компа ide шлейф и отсчитал в нем ногтем 10 раз

получилось не четверть явно

значит 80пин?

тот комп даже тогда средненький был

mATX celeron и гавененькая видюха

а вот догуглился

на 80 пин пишут ata 66 а на 40 пи ata 33

блять если буду у бабушки и увиже ата 33 кабели в том компе поеду еще за 100км чистить морду дауну его собиравшему

кстати а что лучше 9800pro или 5200fx ?

правда fx от палит (вроде) с пассивным радиатором но я туда перделку малельнкую на саморезы прикрутил

на радеоне ничего не написано

это я к тому что тащить мне радеон с собой в некст раз или нет

Поделиться сообщением

Всем привет ребят,я хз туда или не туда пишу,если что извините.Проблема в следующем,а точнее в наушниках,играю в дотку и слушаю музыку звук идет нормально в наушники,играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши

Поделиться сообщением

драйвера переставь,на ноуте не надо делать никаких шаманств

только удали целиком их сначала, удали звуковые устройства в диспетчере и потом только ставь свежие драйвера

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши
чего блять

Поделиться сообщением

появились горизонтальные полоски на мониторе

разобрал,видюха горячая

воткнулся на встроенную видюху-все норм работает

пизда видюхе пришла?

Поделиться сообщением

Всем привет ребят,я хз туда или не туда пишу,если что извините.Проблема в следующем,а точнее в наушниках,играю в дотку и слушаю музыку звук идет нормально в наушники,играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши

если realtek hd, то проблема с кривыми дровами. Фиксить просто.

появились горизонтальные полоски на мониторе

разобрал,видюха горячая

воткнулся на встроенную видюху-все норм работает

пизда видюхе пришла?

да, можно её запечь в фольге, иногда фиксится.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

играю разговариваю по скайпу,звук со скайпа в наушники,а звук из дотки в колонки ноутбука или музыку и скайп также,скайп в наушники,музыка идет из колонок,жду помощи ваши
чего блять

играю в доту и одновременно общаюсь по скайпу,пользуюсь наушниками в это время.Голос из скайпа работает в наушниках,а звуки из дота работают в колонках,что не понятно?

Поделиться сообщением

да, можно её запечь в фольге, иногда фиксится.

ей лет 5 уже

проще похоронить с миром

где спрашивать советы про покупку новой видяхи?

прямо в этой теме можно?

Поделиться сообщением

чего блять

играю в доту и одновременно общаюсь по скайпу,пользуюсь наушниками в это время.Голос из скайпа работает в наушниках,а звуки из дота работают в колонках,что не понятно?

У тебя во время звонка в скайпе создается два профиля воспроизведения на динамики и наушники. Зайди в настройки звука и отключи наушники.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

гайс, если бп выдает ниже номиналки по 12в это ему уже скоро пезда?

смотря насколько ниже, если впределах ~11.8-12.2 это считается допустимым, а вот если ниже то можно ловить ребуты

бп скорее всего не умирает, просто его начинает не хватать для твоего конфига, не мучай его :blnate:

Поделиться сообщением

в таком конфиге он работал 2года+ но в жестком режиме эксплуатации, поэтому и подумываю, что отпахал свое

в аиде показывает, че падает до 11.2 :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...