d--_--b #61 26 сентября 2015 Ребят, поясните вот этот пункт, кто силён: "-Решай сам, но если выбрать аваст или вообще без антивиря, я бы выбрал второе." Пользуюсь Авастом больше 8 лет, никогда не знал проблем с вирусами и прочей поеботнёй. Это мои личные иллюзии или сверху субъективное мнение? Я что то занервничал, так как денежные операции провожу время от времени через комп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #62 26 сентября 2015 блять до чего же этот асус дерьма кусокщас скачал последний гавнотвик https://a248.e.akamai.net/f/1828/2290/9f/dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/vga/app/GPUTweak_2_8_3_0.zipпотому что предпоследний меня доебал тем что не может даже частоту расконтролить, в частности в даунклокинг: при запуске любого видео подскакивает до дефолтныхот него мне требуется считай только управление напряжениемудалил я значит старый, поставил новый, сам не помню как, потому что он в тихаря работает, как троян какой-тосамо собой нихера не сохранилось, ни единой настроечки или профиля разгонатак вот, захожу значит включить напряжение, включаю, возвращаюсь к ползункам, напряжение появилось, вот только оно сразу ВДВОЕ увеличивается при любом нажатии, и обратно никаквдвое от и так завышенного напряжения если чтоэто просто пиздос, хорошо что у меня хватило мозга не нажать принять или ещё чегоа ещё он не давал себя скриншотить — показывал черный прямоугольника ещё его как начало пидарасить, когда его начал передвигать после выключения-включения скинаа ещё он не закрылся, когда нажал крестиккороче ведёт себя как вредоносное ПО во всех смыслах не знаю куда написать, наверное надо было создать отдельный топик чтобы все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #63 26 сентября 2015 выключался комп после пары игр в доте,решил почистить всё,снял видеокарту,почистил.Также продул от пыли проц,сняв кулер и радиатор.Поставил всё обратно,и теперь комп выключается когда просто смотрю стримы на твиче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #64 26 сентября 2015 раньше такой хуйни не было, и всех, кто разгонял не через биос, называли очереднярами∩༼˵☯‿☯˵༽つ¤=[]:::::> ( ͡↑ ͜ʖ ͡↑) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 26 сентября 2015 раньше такой хуйни не было, и всех, кто разгонял не через биос, называли очереднярами∩༼˵☯‿☯˵༽つ¤=[]:::::> ( ͡↑ ͜ʖ ͡↑)да и сейчас так называют Ребят, поясните вот этот пункт, кто силён: "-Решай сам, но если выбрать аваст или вообще без антивиря, я бы выбрал второе." Пользуюсь Авастом больше 8 лет, никогда не знал проблем с вирусами и прочей поеботнёй. Это мои личные иллюзии или сверху субъективное мнение? Я что то занервничал, так как денежные операции провожу время от времени через комп)аваст чуть лучше чем стандартные защиты в винде если рли беспокоишься подставь нод32 или что то из новья нормального и фаерволл нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #66 26 сентября 2015 (изменено) Такая история : все работало, в доте стабильное фпс, ниче не лагает - накрылся моник ( сгорел инвертор), решил взять новый моник самсунг 27 дюймовый и поставил ссд интеловский на 120. И дота то 100 фпс, то лагает до 20 фпс, причем могу перезайти в игру - минуты 2 все норм, и опять 20-30 фпс. Видеокарта норм робит, комп летает, другие игры тоже все отлично, но вот конкретно дотан почему то проседает, 1/7 случаев без просадок гдет. Я знаю точно, что у материнки со звуковухой какие то траблы, там только 1 разъем работает + в него тоже нужно по определенному засунуть, чтоб звук шел Может она мозг ебет. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 26 сентября 2015 перегрев/не хватает оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #68 26 сентября 2015 перегрев/не хватает оперативкиисключено : чистый + 8 гб оперативы достаточно для работы одного приложения уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 26 сентября 2015 где стоит винда агде дота и где стоит своп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #71 26 сентября 2015 где стоит винда агде дотаи где стоит свопна одном диске все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #72 26 сентября 2015 (изменено) Ребят, поясните вот этот пункт, кто силён: "-Решай сам, но если выбрать аваст или вообще без антивиря, я бы выбрал второе." Пользуюсь Авастом больше 8 лет, никогда не знал проблем с вирусами и прочей поеботнёй. Это мои личные иллюзии или сверху субъективное мнение? Я что то занервничал, так как денежные операции провожу время от времени через комп)Ставь 360totalsecurity + плагины для браузеров есть, включаешь все движки которые там есть (bitdefender, avira, qvmII AI и облачную херь) юзаю сам меня радует где стоит винда агде дотаи где стоит свопна одном диске все ты надеюсь отрубил всякие службы индексирования, теневого копирования и прочей поебени для SSD? Изменено 26 сентября 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #73 26 сентября 2015 Пользоваться антивирем в 2015, чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #74 26 сентября 2015 Пользоваться антивирем в 2015, чет в голоспримерно 5 лет был такого же мнения, потом поумнел Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #75 26 сентября 2015 Пользоваться антивирем в 2015, чет в голоспримерно 5 лет был такого же мнения, потом поумнелпосле чего же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #76 26 сентября 2015 после того, как кейлоггер увел у меня пассы от всего и я проебал около 800р. с яндекс денег, без возможности возврата через саппорт ЯДа.мне хватило этого Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #77 26 сентября 2015 нехуй хуйню скачивать просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #78 28 сентября 2015 По своему долгому опыту выявил 2 лучшие термопасты по цена\качествоArctic cooling mx4http://www.arctic.ac...de_en/mx-4.html Zalman ZM-STG1 - эта удобна тем, что кисточка в комлектеhttp://www.zalman.ru..._read.php?id=70http://www.ulmart.ru/goods/715911 а этотак речь про термопасту идет. я с жм вообще не сталкивался вживую. Ребят, поясните вот этот пункт, кто силён: "-Решай сам, но если выбрать аваст или вообще без антивиря, я бы выбрал второе." Пользуюсь Авастом больше 8 лет, никогда не знал проблем с вирусами и прочей поеботнёй. Это мои личные иллюзии или сверху субъективное мнение? Я что то занервничал, так как денежные операции провожу время от времени через комп) 1. Аваст зарубежный антивирус. Он не умеет работать с нашими скзи для эцп через https(форос, верба, криптопро итд). То есть если ты валидуешь свою транзакцию обычным паролем, все будет норм, но если у тебя эцп - будешь получать не удается отобразить страницу. 2. Аваст не умеет противодействовать 2ум типам полуотечественных зловредов, троянбанкер и троянмулдроп, именно эти зловреды и воруют бабки с твоих электронных кошельков и банкклиентов. По своему опыту скажу, чаще всего когда был спижжен бабос - фигурировало 2 антивиря, аваст и комодо. В этом плане они днище ебанное. Из рекомендаций по поводу защищенных платежей:1. Касперский - есть функция защищенные платежы, довольно неплохая, из минусов - не работает с эцп.2. ДрВеб - мощный, есть функция скана https трафика, если он доверенный - гуд. если нет, то не получится никак. Нужно импортировать дрвеб сертификат в хранилище3. Нод - ничего плохого не могу сказать, но особо хорошего. Крепкий середнячек.Нод распространен потому что он хакается и будет обновлятся. Касперский распространен тем, что его везде впаривают, он хакается. ДрВеб мало распространен, потому что его нельзя хакнуть в пиратку. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 28 сентября 2015 где стоит винда агде дотаи где стоит свопна одном диске все на какомна ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #80 3 октября 2015 (изменено) недавно взял комп + мониквсе драйвера последние стояткогда врубаю, через мин 5-15 начинает тухнуть экран сек на 2-3 потом включается, может происходить 1 раз, а может 5-6 раз.В играх все норм, тухнет на рабочем столе.з.ы. моник acer acer g227hqlabid Изменено 3 октября 2015 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение