Очередняра #8701 9 марта 2022 (изменено) Tapppki написал 08.03.2022 в 07:18: Это после 2х часов игры в Метро Exodus. Вообщем, через Thunder Master поставил ручное управление куллерами и выставил максимальные обороты при 80 градусах. Градусов на 7 все температуры упали. Похоже, при автоматическом режиме куллеров, он их начинает раскручивать на максимум только при 90 градусах. Это самый лучше гайд по разгону/даунвольтингу ведюхи в мире Можно отпустить повер лимит на всю катушку и оставить только температурный Больше одного вольта график лучше вообще не строить Изменено 9 марта 2022 пользователем Очередняра Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8702 11 марта 2022 Как писал ранее купил DEXP DX120T 6шт, 3-pin кулеры для корпуса, материнка asus rog strix b660-a gaming wifi d4. С другом посмотрели разъемов вроде не хватает, поэтому пытались через переходник, не получилось, в биосе не управлялись. Можно ли их как-то регулировать? П. Не хочу возврщать в днс, за 1700рб покупал. А если мне придется 4-pin покупать, то придется потратиться на 5к рубасов ... Очередняра понравилось это Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8703 11 марта 2022 (изменено) 3 пин подключаются параллельно следом за ведущим 4-х пиновым всё равно обороты считываются только с первого вентилятора Изменено 11 марта 2022 пользователем Очередняра OLD MAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8704 11 марта 2022 (изменено) Пытался через разветвитель, все вертушки подключил к 4-pin разветвителю - мать не регулировала. Мб надо через 3-pin разветвитель? ps Обновил дрова на мать, мб из-за этого не видела? но разветвитель уже сдал Изменено 11 марта 2022 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8705 11 марта 2022 ты в курсе в принципе разницу между 3 пин и 4 пин? Показать содержимое The significant difference in practice is that 4-pin fans allow for RPM to change based on the need for cooling temperature, this reduces noise and power consumption. While 3-pin can control the voltage, but the voltage can't turn to change the fan RPM at all and accurate as much as 4 pin fans. в теории можно контролировать их только через вольтаж, но не морочь себе голову, купи хаб, он стоит недорого + если адеквтаный с пульта управляется OLD MAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8706 20 марта 2022 (изменено) бля, появилась проблема на ноутбуке ASUS rog G751j. Может в рандомный момент тупо отключиться комп, просто высвечивает типо отключение и вырубается комп потом секунд 10, врубаю, захожу, все окна которые были открыты сохраняются в чем может быть трабл? после выключения сразу захожу в еверест пература графического проц. показывает не выше 65 градусов. почему то температуру процессора не показывает. Изменено 20 марта 2022 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8707 20 марта 2022 кнопка запала скачай аиду64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8708 20 марта 2022 аида показывает температура цп всех ядер около 90 градусов во время игры GPU hot spot 95 градусов. Возможно ли это из за проблемы с аккумом, всегда показывает заряд 0%, но мне похуй я от сети все равно всегда испольую ноут. может стоит вообще убрать аккум и подсоединит ьнапрямую от зарядки, может из за этого? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8710 25 марта 2022 слушайте, а какая прога лучше для бенчмарка компика? 3Д марк норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8711 25 марта 2022 За чем ты собрался бенчмаркать свой комп? Просто спеки напиши и все кто надо поймут Можешь скачать Блендер и бенчмарк для него - можно протестировать вычислительную мощь, как проца, так и видюхи Если Винрар мод рукой, можешь просто нажать ALT+B SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8712 25 марта 2022 просто интересно насколько эффективная разница была в оперативе спасибо братик, то что искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8713 25 марта 2022 оперативку надо смотреть в AIDA64 SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8714 25 марта 2022 Мужики такая тема играл в пабг пабг периодически вылетал на рабочий стол/ вылетал синий экран смерти система виндоус 10 в последний раз вылетел синий экран и я психанул и офнул комп с кнопки, хотя там писало чето типа подождите не выключайте и проценты были (я думал эта поебень просто данные собирает) думал щас по быстрому запущу и реконектнусь после этого комп включается, доходит до экрана выбора винды (у меня были 8,1 и 10 параллельно установлены, 8.1 давно снесена, но экран остался почему-то) и потом черный экран, но при этом есть курсор Безопасный режим тоже не грузит смог загрузить консоль только, проверил жесткий диск, пишет 0 ошибок, но «Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий. Состояние ошибки: 50» система стоит на ссд, еще есть hdd для файлов как пофиксить эту хуйню без вызова компьютерного мастера? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8715 25 марта 2022 вставь флешку или диск с вендой и сделай восстановление, или просто переустанови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8716 25 марта 2022 Очередняра написал 33 минуты назад: вставь флешку или диск с вендой и сделай восстановление, или просто переустанови Аа да есть одна проблема на ссдшнике есть вещи которые я хотел бы сохранить (фото с вовой ураганом и тд) вот как бы их вытащить так-то у меня есть внешний ж/д Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8717 25 марта 2022 ну так установи третью винду рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8718 26 марта 2022 Очередняра написал 21 минуту назад: ну так установи третью винду рядом А места нет ебаный ссдшник древний на 128 гб всего хотя я же могу купить третий диск ссдшник на терабайт нахуй и на него установить? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8719 26 марта 2022 Так ведь можно переустановить винду без потери личных файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8720 26 марта 2022 Rintz написал 54 минуты назад: Так ведь можно переустановить винду без потери личных файлов Я хз как это сделать я попробовал «вернуть в исходное состояние» мне выдало «при восстановлении компьютера возникла проблема. Изменения не внесены» да я МАМУ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ВИНДОУС ЕБАНАЯ СИСТЕМА СДЕЛАННАЯ ДЕГЕНЕРАТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение