sokol-cool #881 21 июня 2016 ну не гонится твой монитор что ты хочешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #882 21 июня 2016 ну не гонится твой монитор что ты хочешь блятья то вернул герцовку на дефолт,все равно такая хрень,вон ща в толчке свет вырубили и черный на пару сек,в чем может трабл то быть? бп может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #883 21 июня 2016 да скорее всего кондеры в бп повздувались разбери монитор (аккуратно блять, и выключи его) вытащи плату бп, посмотри что там за кондеры и купи такие же (емкость в микрофарадах и напряжение в вольтах) но от нормальной фирмы отнеси в любую мастерскую, лучше там где 1 чувак работает сами он тебе перепаяет их рублей за 200-300 и за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #886 21 июня 2016 да скорее всего кондеры в бп повздувалисьразбери монитор (аккуратно блять, и выключи его)вытащи плату бп, посмотри что там за кондеры и купи такие же (емкость в микрофарадах и напряжение в вольтах) но от нормальной фирмыотнеси в любую мастерскую, лучше там где 1 чувак работает сами он тебе перепаяет их рублей за 200-300 и за 20 минутплата бп в монике? а с самим бп в компе ниче не может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #887 21 июня 2016 вообще я погорячился как всегда когда подобные проблемы случаютсяесть 3 виновника это кабель видеокарта и монитор тебе нужно опытным путем выяснить кто виноват всё зависит от того что у тебя есть дома или у друга например есть ли запасной кабель попробуй монитор подключить к чему-то другому и другим кабелемили видеокарту возьми погонять или отнеси погонять короче надо вычленить проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #888 21 июня 2016 вообще я погорячился как всегдакогда подобные проблемы случаютсяесть 3 виновникаэто кабельвидеокартаи монитор тебе нужно опытным путем выяснить кто виноватвсё зависит от того что у тебя есть дома или у друганапример есть ли запасной кабель попробуй монитор подключить к чему-то другому и другим кабелемили видеокарту возьми погонять или отнеси погонять короче надо вычленить проблемуПонял,спасибо,надеюсь в монике трабл,как раз хотел новый моник 144 взять,а можно и хер положить,не частые же эти выпадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #889 21 июня 2016 если это кондеры то со временем будут всё чаще и чаще а потом монитор перестанет включаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #892 22 июня 2016 144 моники не нужны?)))нужны, но у тебя все равно на него денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #893 22 июня 2016 144 моники не нужны?)))нужны, но у тебя все равно на него денег нет есть нахуй ты считаешь чужие деньги вообще, дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #894 22 июня 2016 144 моники не нужны?)))нужны, но у тебя все равно на него денег нет есть нахуй ты считаешь чужие деньги вообще, дибил раз у тебя есть деньги, то зачем ты БУ моники смотришь, хотя по твоим же словам х100 любого моника себе можешь позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #895 22 июня 2016 144 моники не нужны?)))нужны, но у тебя все равно на него денег нет есть нахуй ты считаешь чужие деньги вообще, дибил раз у тебя есть деньги, то зачем ты БУ моники смотришь, хотя по твоим же словам х100 любого моника себе можешь позволить я уже отвечал на этот вопросмне не 12 лет, мне деньги не только для мониторов нужны === покупки надо делать, когда есть сумма х2 (а лучше х3) суммы покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #896 22 июня 2016 так в твоем х102 (а лучше х103) надо zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #897 22 июня 2016 ты несешь хуйню, не продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #898 22 июня 2016 144 моники не нужны?)))нужны, но у тебя все равно на него денег нет есть нахуй ты считаешь чужие деньги вообще, дибил раз у тебя есть деньги, то зачем ты БУ моники смотришь, хотя по твоим же словам х100 любого моника себе можешь позволить я уже отвечал на этот вопросмне не 12 лет, мне деньги не только для мониторов нужны === покупки надо делать, когда есть сумма х2 (а лучше х3) суммы покупки.интересно как ты будешь квартиру или хотя бы машину покупать с такой логикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #899 22 июня 2016 144 моники не нужны?)))нужны, но у тебя все равно на него денег нет есть нахуй ты считаешь чужие деньги вообще, дибил раз у тебя есть деньги, то зачем ты БУ моники смотришь, хотя по твоим же словам х100 любого моника себе можешь позволить я уже отвечал на этот вопросмне не 12 лет, мне деньги не только для мониторов нужны === покупки надо делать, когда есть сумма х2 (а лучше х3) суммы покупки.интересно как ты будешь квартиру или хотя бы машину покупать с такой логикой необязательно ко всему делать х2\х3 просто имеется в виду, что после покупки у тебя должны оставаться деньги в нормальном количестве, потому что ситуации бывают разные ты же не можешь купить квартиру и остаться с 3к рублей например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #900 23 июня 2016 Я кстати не знаю чо там у кефычау меня с переходничком все норм срочная покупка нового моника становится не такой уж срочной ты же не можешь купить квартиру и остаться с 3к рублей например ну ващет наобороттоповая отмазка почему нет бабла БЛЯ Я Ж КВАРТИРУ ТОЛЬКО КУПИЛ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение