100%Twink #1561 6 ноября 2016 Кефа ты прикалываешься. Обычный одиночный короткий писк . Если рили так важно завтра запишу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1562 6 ноября 2016 (изменено) хз ну по ним же можно детектить проблему или нет? лан не слушай меня я ушел Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1563 7 ноября 2016 Хай гайс. Где то месяц назад убрал старый комп "в шкаф". Сегодня достал - при включении монитор выдаёт "энергосберегающий режим" и весь комп шлёт меня нахуй(раньше работал норм). Есть мысли в чем трабла? Чистил все, оперативки проверял, биос перезагружал и т.д. Все простенькие методы которые мог проверить проверил вроде. Есть идеи?А при включении ещё такой интересный писк выдаёт. Раньше не замечал такогоНу же гуйс. Мне оч интересно в чем может быть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1564 7 ноября 2016 Хай гайс. Где то месяц назад убрал старый комп "в шкаф". Сегодня достал - при включении монитор выдаёт "энергосберегающий режим" и весь комп шлёт меня нахуй(раньше работал норм). Есть мысли в чем трабла? Чистил все, оперативки проверял, биос перезагружал и т.д. Все простенькие методы которые мог проверить проверил вроде. Есть идеи?А при включении ещё такой интересный писк выдаёт. Раньше не замечал такогоНу же гуйс. Мне оч интересно в чем может быть причина. Гуглить по материнке что означает данный писк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1565 7 ноября 2016 мужики тут ничего менять не надо? http://i.imgur.com/pwlEyqV.png поставил хдд, биос видит, диспетчер устройств тоже, винда - нет, ну это понятно, я же даже букву не выбрал для диска и все такоепосмотрел в инете нужно типо вот такое сделать что на скрине, на видео мужик говорит "ну тут ниче не меняйте короче ыы мужики", но я ток вам доверяю, ниче не менять?@@toouur Set up a new disk on Windows 8.x or 10 and you’ll be asked whether you want to use MBR or GPT. GPT is the new standard and is gradually replacing MBR. вот статью читаю щаhttp://www.howtogeek.com/193669/whats-the-difference-between-gpt-and-mbr-when-partitioning-a-drive/понятно короче первый тип для мужиков нормальных оставляю его все всем спасибо особенно мужику с видеоhttp://i.imgur.com/WEvuWC3.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1566 7 ноября 2016 ну ващет ты выбрал всё наоборот)) мбр старый стандарт, который был придуман во времена доса и с тех пор не менялся толком.Он не поддерживает диски больше 2тб, требует трахания с основными\расширенными разделами и тд. а еще винда в уефи с него не будет грузиться смысл ставить мбр есть только если ты хочешь туда хп поставить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1567 7 ноября 2016 (изменено) Он не поддерживает диски больше 2тб, требует трахания с основными\расширенными разделами и тд. ну у меня 1тбче за трахания с каким-то разделами? я его делить не буду Изменено 7 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1568 7 ноября 2016 го некст топан назовем "помоги кефе с его пк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1569 7 ноября 2016 все разобрался, в торренте почему-то путь стоял на старый диск, хотя я в настройках поменялно типо когда добавляешь новый торрент, то там стоит старый нахуя тогда вообще в настройках эта функция если она не заменяет путь при добавлении торрент файла ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1570 7 ноября 2016 ух наконец-то звук электричества пропал еще и скачивание перестало сбиваться (мб раздача хорошая просто не знаю, но прямо стабильно 10 мб\сек, хотя вчера она же сбивалась постоянно на старом диске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1571 7 ноября 2016 @Навайс ренеймай тапан в Проблемы с пк кефы Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1572 7 ноября 2016 да че приебались раз в жизни зайду в топик у мужиков помощи попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1573 7 ноября 2016 да мы не приебались, мы просто шутим, @@Kefa , не обращай внимания Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1574 11 ноября 2016 ссаный хром до сих пор вешает системуесть мнение что это из-за того что sata mode стоит ideвопрос, переходить на ahci или raid? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1575 11 ноября 2016 ahci офктолько в реестре значения сначала подправь, а то синьку словишь(гугли сам) sokol-cool понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1576 11 ноября 2016 да я уже словил ладно хоть разобрался как пофикситьоказывается если перейти на ahci без изменений в реестре, ssd (на котором стоит винда) пропадает из списка устройств с которых грузится винданадо перейти в бут девайс и там поменять хард с ссд местами, тогда все грузится. токо перед этим надо ide поставитькрч в итоге все запилилпосмотрим будет ли виснуть хром в ahci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1577 12 ноября 2016 братья. проводник грузит систему пидарас. не на 100%, на 10-20. Тоесть работать можно, игры, браузер все ок, но блять когда ходишь по папкам, щелкаешь на ярлыки начинается нереальный лаг, пуск секунд 15 открывается, по иконкам там водишь и курсор начинает нереально тормозить. Что за хуйня может быть? др.вебом прошелся - нихуя не нашел, авз тож не помог, антивир комодо который впринципе нихуя не пропускает, поэтому комп чист ссдшник на котором винда - зеленый в ссдлайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1578 12 ноября 2016 антивир комодо который впринципе нихуя не пропускает который в принципе нужно нахуй снести, как и все остальные антивирусы, если они есть на компе (говорю тебе, как пользователь комодо со стажем)может потом и жизнь станет легче и трава зеленее. что с озу, файлом подкачки, ссд единственный диск в системе? krakadil)0 понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1579 12 ноября 2016 антивир комодо который впринципе нихуя не пропускаеткоторый в принципе нужно нахуй снести, как и все остальные антивирусы, если они есть на компе (говорю тебе, как пользователь комодо со стажем)может потом и жизнь станет легче и трава зеленее. что с озу, файлом подкачки, ссд единственный диск в системе? так у меня тоже комодо еще с 3 версии стоит, года с 2009. комплексный, антивир+фаервол. озу 16гб, подкачки 2.5гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1580 12 ноября 2016 так у меня тоже комодо еще с 3 версии стоит, года с 2009. комплексный, антивир+фаервол а это не был совет для устранени лагов, это просто житейский совет такой) озу 16гб, подкачки 2.5гб ну, в этом затыков нетнужно смотреть, чем забил систему и как юзаешь, а это, как ты сам понимаешь, невозможно зы. бывает иногда глючащие юсб могут повесить систему, долго грузится главное окно проводника, если сетевые диски естьбольше не помню вариантов Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение