Anton_Gidropon #1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Как выводить бабки? В инете какую-то хуйню пишут. Привязывал карту Приватбанка. Кто выводил? Какие комиссии? Бывали случаи, что деньги просто до вас не доходили? Без троллинга, плс. Очень серьезный вопрос Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2 13 сентября 2015 Ахахах жить в Украине в 2045 и еще чото там писать про деньгиНайс рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 13 сентября 2015 пайпал на киви за 5% Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5 13 сентября 2015 Откуда у хохлов деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6 13 сентября 2015 Откуда у хохлов деньги ?Хочу сало на ебей продавать, вот и узнаю получу ли я свои деньги Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7 13 сентября 2015 слава украине Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 13 сентября 2015 Я не знаю Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9 13 сентября 2015 Лол, я тоже сёдня разбирался с пейпалом. Думал завтра пойти в отделение привата и разузнать у сотрудников всё. На сайте привата написано, что с палки можно выводить на карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 15 сентября 2015 от вашего газа, лолфламенка, так ты хохол чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 15 сентября 2015 щас бы в 2045 не быть хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #14 18 сентября 2015 нельзя платежи принимать на укр пейпал. но они чето там легализуют уже Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 22 ноября 2015 (изменено) Узнал и нашёл. Правительство страны типа не против, но там возникли кое-какие загвоздки и все улеглось . вот отличная статья на сей счёт: PayPal в Украине . Вкратце: написали петицию, собирают подписи. Изменено 22 ноября 2015 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #16 22 ноября 2015 Узнал и нашёл. Правительство страны типа не против, но там возникли кое-какие загвоздки и все улеглось . вот отличная статья на сей счёт: PayPal в Украине. Вкратце: написали петицию, собирают подписи.найс статья от 1 июня они там че-то делали июнь->июль->август, все, пока что ничего нового нету насчет пейпала, мб в середине 2016 заработает, и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #17 22 ноября 2015 при регистрации в пейпале нужно выбрать страной латвию и тогда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 23 ноября 2015 Узнал и нашёл. Правительство страны типа не против, но там возникли кое-какие загвоздки и все улеглось . вот отличная статья на сей счёт: PayPal в Украине. Вкратце: написали петицию, собирают подписи.найс статья от 1 июня они там че-то делали июнь->июль->август, все, пока что ничего нового нету насчет пейпала, мб в середине 2016 заработает, и то не фактв середине 2016 уже такой страны не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение