Mark.00F.ka #201 14 сентября 2015 бля помню когда я жил в общаге то если кто шумел тн к ним заходишь и бухаешь вместе, а тут пиздос.ну я такто бухаю в общаге но тока с друзьямиа тут хз какието бабы жили, один раз зашли за маслом и один раз зашли рюкзак взять в поход сходитьхзты жил с бабами и ни разу к ним не зашел за сахаром, конфетой, говном? да у меня всегда свое былотак жить нельзя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 14 сентября 2015 (изменено) чо а просто не зашел?а зачем? я чет даже не думал, бабы страшные, да и круг знакомых у меня узкий как мои глазатока друг с группы и еще пара друзей с другой группы хззач общаться с какойто бабой Изменено 14 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 14 сентября 2015 по соседскипотрахаетесь там, когда нажретесь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #205 14 сентября 2015 отрежь себе членпопроси ее запустить себя не надолго(любая тема для разговора)спрячь свой членнапиши на нее заяву в ментовку что она людей расчленяет и видел кусок тела(офк запали свой член)ее выгонят нахуй из общагеты живешь без музыкипроффит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #206 14 сентября 2015 хорошо рофлит челик сверху (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #207 14 сентября 2015 "с друзьями" че еще расскажешь но оффенсмою мать хотели лишить род прав за прогулы в школе И ты типа этим гордишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #208 14 сентября 2015 чо никто не заметил мой высер на 7 странице? абидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #209 14 сентября 2015 Я заметил но мне была лень комментировать с мобилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #210 14 сентября 2015 чо никто не заметил мой высер на 7 странице? абиднане видел, но на всякий случай АХАХАХАХАХАХАХ (посмеялся тип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #211 14 сентября 2015 КРЫСА КРЫСА КРЫСА просто заквочу джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #213 14 сентября 2015 Самый мерзкий юзер форума, отвратительный бурятский долбоеб. Поссал на твою азиатскую рожу и общажную постель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #214 14 сентября 2015 НУ ТЫ И КРЫСА КРЫСА Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #215 14 сентября 2015 так скажи что она тебе чайник разъебала за то что ты пожаловался на музыку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #216 14 сентября 2015 чо никто не заметил мой высер на 7 странице? абиднаКому ты нужен со своей хуйней. Офк проорал с темы и с бурята, с его ебанутого поведения и логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #217 14 сентября 2015 в рекомендациях на ютубе теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #218 14 сентября 2015 в рекомендациях на ютубе теперь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #220 14 сентября 2015 Все правильно сделал авторМолодецЕще скажи что если не нравитсч на сфах можете поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение