Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эй вы дауны, они нарушали правила общежития и нарушали свободу даркдеда, всё он правильно сделал (что вызвал копов). стукачи, хуичи, по-этому в снг и живут большинство как макаки в Сирийском национальном парке... потусили бы вы с шумом в культурной стране в общаге в ночное время, вас бы потом самих в туалете пиздили, дебики блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :clown:

а то что уебал чайником не прав офк, ну тут всё понятно пригорел=>уебал, а пригорел=>проиграл :buba:

photo-78293.jpg?_r=1441302831

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

автор что там? есть продолжение кулстори?

crooked young

Поделиться сообщением

Да не я снимал видос а камера наблюдения в коридора

Предъявить мне чото должен был её парень а не она, я ей за то что она перевертыш въебал даже не до первой крови :buba:

они без звука

Поделиться сообщением

Я так понимаю автора вообще никто не уважает и товарищей у него тоже нету?

Поделиться сообщением

Какая разница?

Он что ли за уважением, или друзьями в универ пришел?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ну баба базарит что сделала МРТ головы хех и кучу денег на лекарства просадила уже, но травматолог к которому она обращалась снимать побои написал в заключении что ушиб просто и кроме обезболевающего и успокоительного ничего не нужно

Ну Знач парень типо просто вышел посмотрел на меня и я тоже посмотрел на него и никто не шумел, а рапорт оперативного дежурного врёт :buba:

Хули звука то нет

Я так понимаю автора вообще никто не уважает и товарищей у него тоже нету?

офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мрт :pray:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну баба базарит что сделала МРТ головы хех и кучу денег на лекарства просадила уже, но травматолог к которому она обращалась снимать побои написал в заключении что ушиб просто и кроме обезболевающего и успокоительного ничего не нужно

Ну Знач парень типо просто вышел посмотрел на меня и я тоже посмотрел на него и никто не шумел, а рапорт оперативного дежурного врёт :buba:

Хули звука то нет

Скоро начнет тебя на бабки разводить.

crooked young

Поделиться сообщением

мрт :pray:

я так понял меня на бабосы въебать решила, но я ей сегодня намекну что раз такая хуйня я лично поговорю с её парнем по это ситуации

Ну и тьютор ей сказала что типа у тебя ушиб максимум че тут рассказываешь хз

Ну и МРТ она базарит что типо ей травмотолог лично посоветовал во время беседы пройти на всякий случай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лично поговорит :lol: :lol: а обычно ты заместителя отправляешь?

crooked young

Поделиться сообщением

лично поговорит :lol: :lol: а обычно ты заместителя отправляешь?

я про то что до этого, только она с ним говорила типа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тебе либо этот рапорт лично показывали)))

а тютор ваш вообще никому нахуй не всрался

у него полномочия ограничиваются выдачей допусков)

Поделиться сообщением

тебе либо этот рапорт лично показывали)))

а тютор ваш вообще никому нахуй не всрался

у него полномочия ограничиваются выдачей допусков)

эпик дебил, тьютор у нас решает конфликтные вопросы общаги и сидиь главным на студсовете, а вот коменда там не сидит

Рапорт на руках тьютора, я во встречном заявлении ссылался на рапорт ОД

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чото дохлой крысой завоняло

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче тютор чмо без власти никому не нужен, который скорее всего еще и сам студент

ну все как я и сказал)

встречном заявлении?

ментам что ли?

Поделиться сообщением

На имя старшего оперативного дежурного, баба на меня написала в управление общагами, я через пару часов тоже написал разъяснение по ситуации

Тьютор решает вопросы выселения и заселения, использование резервных комнат

Он подает заявы на выселение в деканат лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пздц у вас там конечно регламент. У меня в общаге тоже бывало по пъяни ебала друг другу били и так далее.. Но потом это все на словах решалось, на трезвую голову. Ну а получить пизды, если не стараться почти невозможно было. Что за молодежь сейчас пошла

crooked young

Поделиться сообщением

чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

пздц у вас там конечно регламент. У меня в общаге тоже бывало по пъяни ебала друг другу били и так далее.. Но потом это все на словах решалось, на трезвую голову. Ну а получить пизды, если не стараться почти невозможно было. Что за молодежь сейчас пошла

да как бы ОФК до такого редко доходит обычно на словах решается с тьютором, тьютор замяла заявы, так что дальше они пока не пойдут, иначе студсовет будет и на нём будут обязаны присутствовать зав очного обучения и юрист универа, а потом выселение обоих если эту ситуацию сочтут дракой, меня выселят, а её отчислят из универа за распитие спиртных напитков

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вообще то, тебя выселят, а она и её друзья скажут, что ничего не пили. Она только ради парня назад сдает, видимо. Не понимает, что он все равно все узнает.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...