pandar #241 15 сентября 2015 эй вы дауны, они нарушали правила общежития и нарушали свободу даркдеда, всё он правильно сделал (что вызвал копов). стукачи, хуичи, по-этому в снг и живут большинство как макаки в Сирийском национальном парке... потусили бы вы с шумом в культурной стране в общаге в ночное время, вас бы потом самих в туалете пиздили, дебики блять :lol: :lol: :pray: а то что уебал чайником не прав офк, ну тут всё понятно пригорел=>уебал, а пригорел=>проиграл Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #242 15 сентября 2015 автор что там? есть продолжение кулстори? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #243 15 сентября 2015 Да не я снимал видос а камера наблюдения в коридора Предъявить мне чото должен был её парень а не она, я ей за то что она перевертыш въебал даже не до первой крови они без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #244 15 сентября 2015 Я так понимаю автора вообще никто не уважает и товарищей у него тоже нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #245 15 сентября 2015 Какая разница?Он что ли за уважением, или друзьями в универ пришел? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 15 сентября 2015 автор что там? есть продолжение кулстори?ну баба базарит что сделала МРТ головы хех и кучу денег на лекарства просадила уже, но травматолог к которому она обращалась снимать побои написал в заключении что ушиб просто и кроме обезболевающего и успокоительного ничего не нужно Ну Знач парень типо просто вышел посмотрел на меня и я тоже посмотрел на него и никто не шумел, а рапорт оперативного дежурного врёт Хули звука то нет Я так понимаю автора вообще никто не уважает и товарищей у него тоже нету?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #247 15 сентября 2015 мрт Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #248 15 сентября 2015 автор что там? есть продолжение кулстори?ну баба базарит что сделала МРТ головы хех и кучу денег на лекарства просадила уже, но травматолог к которому она обращалась снимать побои написал в заключении что ушиб просто и кроме обезболевающего и успокоительного ничего не нужно Ну Знач парень типо просто вышел посмотрел на меня и я тоже посмотрел на него и никто не шумел, а рапорт оперативного дежурного врёт Хули звука то нет Скоро начнет тебя на бабки разводить. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #249 15 сентября 2015 мрт я так понял меня на бабосы въебать решила, но я ей сегодня намекну что раз такая хуйня я лично поговорю с её парнем по это ситуации Ну и тьютор ей сказала что типа у тебя ушиб максимум че тут рассказываешь хз Ну и МРТ она базарит что типо ей травмотолог лично посоветовал во время беседы пройти на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #250 15 сентября 2015 лично поговорит :lol: а обычно ты заместителя отправляешь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 15 сентября 2015 лично поговорит :lol: а обычно ты заместителя отправляешь?я про то что до этого, только она с ним говорила типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #252 15 сентября 2015 тебе либо этот рапорт лично показывали))) а тютор ваш вообще никому нахуй не всрался у него полномочия ограничиваются выдачей допусков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #253 15 сентября 2015 тебе либо этот рапорт лично показывали))) а тютор ваш вообще никому нахуй не всрался у него полномочия ограничиваются выдачей допусков)эпик дебил, тьютор у нас решает конфликтные вопросы общаги и сидиь главным на студсовете, а вот коменда там не сидитРапорт на руках тьютора, я во встречном заявлении ссылался на рапорт ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #254 15 сентября 2015 чото дохлой крысой завоняло Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 15 сентября 2015 короче тютор чмо без власти никому не нужен, который скорее всего еще и сам студент ну все как я и сказал) встречном заявлении? ментам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #256 15 сентября 2015 На имя старшего оперативного дежурного, баба на меня написала в управление общагами, я через пару часов тоже написал разъяснение по ситуацииТьютор решает вопросы выселения и заселения, использование резервных комнатОн подает заявы на выселение в деканат лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #257 15 сентября 2015 пздц у вас там конечно регламент. У меня в общаге тоже бывало по пъяни ебала друг другу били и так далее.. Но потом это все на словах решалось, на трезвую голову. Ну а получить пизды, если не стараться почти невозможно было. Что за молодежь сейчас пошла Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #258 15 сентября 2015 чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 15 сентября 2015 пздц у вас там конечно регламент. У меня в общаге тоже бывало по пъяни ебала друг другу били и так далее.. Но потом это все на словах решалось, на трезвую голову. Ну а получить пизды, если не стараться почти невозможно было. Что за молодежь сейчас пошлада как бы ОФК до такого редко доходит обычно на словах решается с тьютором, тьютор замяла заявы, так что дальше они пока не пойдут, иначе студсовет будет и на нём будут обязаны присутствовать зав очного обучения и юрист универа, а потом выселение обоих если эту ситуацию сочтут дракой, меня выселят, а её отчислят из универа за распитие спиртных напитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #260 15 сентября 2015 Вообще то, тебя выселят, а она и её друзья скажут, что ничего не пили. Она только ради парня назад сдает, видимо. Не понимает, что он все равно все узнает. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение