Darkd3ad #281 15 сентября 2015 (изменено) Короче надо к смотрящему идти, пусть порешает. Если она за предъяву не ответит, то ее прокнут, а если ты предъяву не вывезешь, то тебяза меня впрягается землячество и кыргызыу тя че есть выход на свою узкоглазую мафию? пиздабол, ты ботаникузкоглазая мафия сама выходит на тебя если че, там на всяких азиа-пати тебе предлагают мол 3-4к даешь и все твои проблемсы будут решать всегда, просто сразу звонишь импричем вроде у нас всех берут, то есть кыргызы берут бурят дажетока тувинцы вроде как отдельно хз Изменено 15 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #282 15 сентября 2015 РАЗБЕЙ ИМ ВСЕМ ЕБАЛО АХАХААХХА УБЕЙ УБЕЙ Я БЫ ОРАЛ УБИВАЙ И БИЛ ЕБАЛЬНИКИ НУ ТЫ СУКА СЮДА ИДИ БУРЯТСКИЙ МУАЙТАЙ ААА сука умри умри умри умри взял бы стул и расхуярил всех даже охранника Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #283 15 сентября 2015 учитывая, что я живу по ночному образу жизни, скорее всего я бы смотрел в это время аниме/играл в лол -> похуй на дебиков, один хуй я бы их пересидел ну или бухал бы с ними, хотя бухать не уважаю, курнуть или понюхать изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #284 15 сентября 2015 учитывая, что я живу по ночному образу жизни, скорее всего я бы смотрел в это время аниме/играл в лол -> похуй на дебиков, один хуй я бы их пересидел ну или бухал бы с ними, хотя бухать не уважаю, курнуть или понюхать изи с тобой то все яснотебе даже мрт не надо проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #285 15 сентября 2015 Бля про лошадь МРТэшную до слёз.))А если флюжку делать, по пояс залезать?))) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #286 15 сентября 2015 ебать ты тип не смог с бабой справиться.выеб бы ее и пиздец. или затусил ыб с ними. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #287 15 сентября 2015 учитывая, что я живу по ночному образу жизни, скорее всего я бы смотрел в это время аниме/играл в лол -> похуй на дебиков, один хуй я бы их пересидел ну или бухал бы с ними, хотя бухать не уважаю, курнуть или понюхать изи типичная анимешный шлюха с говном вместо мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 15 сентября 2015 Короче надо к смотрящему идти, пусть порешает. Если она за предъяву не ответит, то ее прокнут, а если ты предъяву не вывезешь, то тебяза меня впрягается землячество и кыргызыу тя че есть выход на свою узкоглазую мафию? пиздабол, ты ботаникузкоглазая мафия сама выходит на тебя если че, там на всяких азиа-пати тебе предлагают мол 3-4к даешь и все твои проблемсы будут решать всегда, просто сразу звонишь импричем вроде у нас всех берут, то есть кыргызы берут бурят дажетока тувинцы вроде как отдельно хзПиздец это все убого читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #289 15 сентября 2015 Хотя в разговорной речи «склерозом» часто называют нарушение памятив пожилом возрасте, название «рассеянный склероз» не имеет отношения ни к старческому «склерозу», ни крассеянности внимания. пиздец вы дебики Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #290 15 сентября 2015 чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалв моей поликлинике в мск есть своей аппарат мрт, так что у нас бесплатно отправляют, офк если действительно есть подозренияв штатах вообще 2-3к $ стоит мрт) кстати, что за симптомы были? чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалЧет в голос, на самом деле ты 16к отдал, просто ты забыл.чет зашквар Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #291 15 сентября 2015 Пашок, ты уебал сестру моего друганаЗавтра всей бригадой тебе ебальник ломать приедемЖди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 15 сентября 2015 Пашок, ты уебал сестру моего друганаЗавтра всей бригадой тебе ебальник ломать приедемЖдиесли че я знаю где ты учишься, тя прирежут нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #293 15 сентября 2015 Пашок, ты уебал сестру моего друганаЗавтра всей бригадой тебе ебальник ломать приедемЖдиесли че я знаю где ты учишься, тя прирежут нахерты жеж на джеки чана похожа он в фильмах не убиваетты точно бурят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #295 15 сентября 2015 Где ты в Крск учишься, в СФУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #296 15 сентября 2015 чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалв моей поликлинике в мск есть своей аппарат мрт, так что у нас бесплатно отправляют, офк если действительно есть подозренияв штатах вообще 2-3к $ стоит мрт) кстати, что за симптомы были? чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалЧет в голос, на самом деле ты 16к отдал, просто ты забыл.чет зашкварсперва малоберцовый нерв не работал месяц, та же хуйня была с рукой, хз вообще, было чувство онемения я ходил к неврологу в студ. поликлинику, меня там направили в мариинскую больницу, только ждать надо было 2 месяца, я не стал ждать, т.к. я бы с ума сошел за это время и пошел в частную клинику Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #297 15 сентября 2015 чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалв моей поликлинике в мск есть своей аппарат мрт, так что у нас бесплатно отправляют, офк если действительно есть подозренияв штатах вообще 2-3к $ стоит мрт) кстати, что за симптомы были? чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалЧет в голос, на самом деле ты 16к отдал, просто ты забыл.чет зашкварсперва малоберцовый нерв не работал месяц, та же хуйня была с рукой, хз вообще, было чувство онеменияа что же оказалось?тоже бегал к неврологу с симптоматикой рс и тоже особенно онемения беспокоили Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #298 15 сентября 2015 Увидев первый пост, возникло дикое чувство дежавюПотом вспомнил тему про препода и сразу все пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #299 15 сентября 2015 чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалв моей поликлинике в мск есть своей аппарат мрт, так что у нас бесплатно отправляют, офк если действительно есть подозренияв штатах вообще 2-3к $ стоит мрт) кстати, что за симптомы были? чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалЧет в голос, на самом деле ты 16к отдал, просто ты забыл.чет зашкварсперва малоберцовый нерв не работал месяц, та же хуйня была с рукой, хз вообще, было чувство онеменияа что же оказалось?тоже бегал к неврологу с симптоматикой рс и тоже особенно онемения беспокоилитипа неврит или нейропатия, я вообще не шарю в этих болезнях, пробовал что-то читать, но не пошло, в общем оказалось все нормально, ну и слава богу Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #300 15 сентября 2015 а она через стену слышала как я всякие игилки смотрел Ну с этого и надо было начинать. Скажи, ей, что ща братьев из аула позовешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение