Lionell #101 14 сентября 2015 Когда в школе на контрольной ты начинал общаться соседом по парте учительница говорила "Может, вам оценку на двоих тоже поделить?". Это я к чему, да так вспомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 14 сентября 2015 на доску обоих! а как в скайп денег закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #104 14 сентября 2015 Когда в школе на контрольной ты начинал общаться соседом по парте учительница говорила "Может, вам оценку на двоих тоже поделить?". Это я к чему, да так вспомнилось... Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 14 сентября 2015 Когда в школе на контрольной ты начинал общаться соседом по парте учительница говорила "Может, вам оценку на двоих тоже поделить?". Это я к чему, да так вспомнилось... думал это поздравление манафестув итоге проиграл в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 14 сентября 2015 ща бы собак спустить\Лучше поздравь манафеста. пацаны, там в шапке челик какой-то левый с уважаемой датой регитак вот он уже пару дней периодически в шапке висит и масс эффект читаетничем хорошим ета не закончится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 14 сентября 2015 @@TheEndlessStory @@JonLajoie @@Black^Market @@DRAKON @@Вася @@DH @@ASalej @@M.V.P. @@iT_Chemist го рег на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 14 сентября 2015 А Хикара и дихан еще горят? Че не регаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 14 сентября 2015 Хикара на семеру отлетела поход)))) А дихан хз, может стенки скользкие, сложно выкарабкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 14 сентября 2015 Нихуя вы жесткиевскрылись на мж в актива. два дня выгоняли активаа потом ещё и семеру сверху накинули пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 14 сентября 2015 хикара на семеру отлетела да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #114 14 сентября 2015 Слыш фейс, ты уверен что хочешь рисковать сумоня так вот?Может сразу ПОЯРНЕКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 14 сентября 2015 @@Verhein @@glazacvetaneba го на жумонг рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 14 сентября 2015 так и всё жекого чекал верхний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 14 сентября 2015 Нихуя вы жесткиевскрылись на мж в актива. два дня выгоняли активаа потом ещё и семеру сверху накинули пездоссамые жоские правила только в мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #119 14 сентября 2015 Слыш фейс, ты уверен что хочешь рисковать сумоня так вот?Может сразу ПОЯРНЕКА?пожарник не должен приедаться чтобы быть всегда гест стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #120 14 сентября 2015 Эй, Муня, где дю Солей Асалей?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение